Lilypad #4841 24 июля 2019 одно радует, что на этого сироту я словил скрю: объединил два лузаныча в один, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4842 24 июля 2019 (изменено) А почему сирота? Рифов часто дают, они же анкомонки. Полутал кавалера, добрал рифа.Я в одном драфте потянул сразу зеленого кавалера, динозавра с блю-протекшном, пиздюка который за 5 зеленых превращает землю, и еще трехцветного мужика с лайфлинком и дестачем.Вот это было по сиротски Правда в одной карте сам себя чуть не смилил, когда у меня сперва кавалер под мужика два раза прокнул, а потом еще и два черно-синих лича по два раза каждый, которые дро-дискард делают А еще в одной игре у меня снова был этот мужик трехцветный и лотус, в итоге я без печали выкидываю лотус на поле боя и жертвую к хуям 4 земли Изменено 24 июля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4843 24 июля 2019 А почему сирота? Рифов часто дают, они же анкомонки. Полутал кавалера, добрал рифа. Я в одном драфте потянул сразу зеленого кавалера, динозавра с блю-протекшном, пиздюка который за 5 зеленых превращает землю, и еще трехцветного мужика с лайфлинком и дестачем.Вот это было по сиротски Правда в одной карте сам себя чуть не смилил, когда у меня сперва кавалер под мужика два раза прокнул, а потом еще и два черно-синих лича по два раза каждый, которые дро-дискард делают А еще в одной игре у меня снова был этот мужик трехцветный и лотус, в итоге я без печали выкидываю лотус на поле боя и жертвую к хуям 4 земли дык дело ж не в том, что он надрафтил поломы, а в том, что сдал т3 риф в землю + т4 поняшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4844 24 июля 2019 изейшие 7-1 на этом сете гаргоса видел трижды, поставить смог только в последней. на т7 байт + чарка, -3 кричи у оппа и 10/9 дура с вигилой в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4845 24 июля 2019 (изменено) пайл оф щит0-3 декалакерок! Изменено 24 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4846 25 июля 2019 http://prntscr.com/ojzdht http://prntscr.com/ojzdox как они заебали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4847 25 июля 2019 Фул-арты земель зендикара за 2 тыс гемов только. Ну твари , конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4848 25 июля 2019 там в ивентах лучше фулл арты залутать можно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4849 25 июля 2019 Как меня доебала эта херня. Я сейчас сидел и пол минуты не мог разыграть заклинание с кладбища, через Чандру. Нажимаешь, а игре похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4850 26 июля 2019 давненько я таких шлангов не встречал. этот ход он начал с 4 минутами на таймере, но я был уже в точке невозврата55 кразиса он отстрелил лавакойлом, как он 3.5 минуты отвечал на 77 кразиса - понятия не имею, серфил интернетыно когда он заявляет атаку на 11 с 20 секундами я погрустнел, ибо все, что ему надо сделать, просто заявить ее еще раз на следующем ходуан нет, умняша сдает аугура, тратит еще 10 секунд, ну и дальше топдек ниссы + был бы плюс, но он даже ее не отрезолвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4851 26 июля 2019 А во-вторых, надо быть супер-про, что бы в плюс по гемам выходить. Минимум 75% винрейта надо иметь, что офк невозможно.ну ваще в рна я дохуя гемов нафармил, при том что много играл за гемыа вот в м20 просто пиздец, только один ран 4 победы, остальные 1-2 при чем и в пиках не везет, и большинство игр проёбую изза скрю/флуда, в драфтах у меня такой хуйни ещё не было pepehands давненько я таких шлангов не встречал. этот ход он начал с 4 минутами на таймере, но я был уже в точке невозврата55 кразиса он отстрелил лавакойлом, как он 3.5 минуты отвечал на 77 кразиса - понятия не имею, серфил интернетыно когда он заявляет атаку на 11 с 20 секундами я погрустнел, ибо все, что ему надо сделать, просто заявить ее еще раз на следующем ходуан нет, умняша сдает аугура, тратит еще 10 секунд, ну и дальше топдек ниссы + был бы плюс, но он даже ее не отрезолвил кто белорусский шарит, переведите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4852 26 июля 2019 кто белорусский шарит, переведите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4853 26 июля 2019 Грандмастер Чтива Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4854 26 июля 2019 Не могу с платины 2 вылезти. Какие-то качели, 1-2 выиграл, 1-2 проиграл. Хотел бриллиант взять,а тут почти в каждой игре душат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4855 26 июля 2019 брейкинг ньюс али Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4856 26 июля 2019 брейкинг ньюс али шо, хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4857 26 июля 2019 (изменено) да на стриме годная фишечка новаяв ответ на какой-то комментарий в чате проводит обучающий ликбез с видеовставкой Изменено 26 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4858 27 июля 2019 Ну шо, заценили гильдейские колоды? На ком будете побеждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4859 27 июля 2019 особо не смотрел листы, но попробую на димирах, мне они и сурвейл как-то импонируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение