Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

XNojXki.png

одно радует, что на этого сироту я словил скрю: объединил два лузаныча в один, так сказать  :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему сирота? Рифов часто дают, они же анкомонки. Полутал кавалера, добрал рифа.

Я в одном драфте потянул сразу зеленого кавалера, динозавра с блю-протекшном, пиздюка который за 5 зеленых превращает землю, и еще трехцветного мужика с лайфлинком и дестачем.

Вот это было по сиротски  :buba: 
Правда в одной карте сам себя чуть не смилил, когда у меня сперва кавалер под мужика два раза прокнул, а потом еще и два черно-синих лича по два раза каждый, которые дро-дискард делают  :trollface: 
А еще в одной игре у меня снова был этот мужик трехцветный и лотус, в итоге я без печали выкидываю лотус на поле боя и жертвую к хуям 4 земли  :trollface:

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

А почему сирота? Рифов часто дают, они же анкомонки. Полутал кавалера, добрал рифа.

Я в одном драфте потянул сразу зеленого кавалера, динозавра с блю-протекшном, пиздюка который за 5 зеленых превращает землю, и еще трехцветного мужика с лайфлинком и дестачем.

Вот это было по сиротски  :buba: 

Правда в одной карте сам себя чуть не смилил, когда у меня сперва кавалер под мужика два раза прокнул, а потом еще и два черно-синих лича по два раза каждый, которые дро-дискард делают  :trollface: 

А еще в одной игре у меня снова был этот мужик трехцветный и лотус, в итоге я без печали выкидываю лотус на поле боя и жертвую к хуям 4 земли  :trollface:

дык дело ж не в том, что он надрафтил поломы, а в том, что сдал т3 риф в землю + т4 поняшу :nate:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

1564005943-clip-27kb.jpg

изейшие 7-1 на этом сете  :lolpray:

гаргоса видел трижды, поставить смог только в последней. на т7 байт + чарка, -3 кричи у оппа и 10/9 дура с вигилой в атаке  :lol:  :lol:  :lol:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

пайл оф щит

0-3 дека

лакерок!

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Фул-арты земель зендикара за 2 тыс гемов только. Ну твари , конечно.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

там в ивентах лучше фулл арты залутать можно

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Как меня доебала эта херня. Я сейчас сидел и пол минуты не мог разыграть заклинание с кладбища, через Чандру. Нажимаешь, а игре похуй. :mameprivet:

Поделиться сообщением

1564101108-clip-296kb.jpg

давненько я таких шлангов не встречал. этот ход он начал с 4 минутами на таймере, но я был уже в точке невозврата

55 кразиса он отстрелил лавакойлом, как он 3.5 минуты отвечал на 77 кразиса - понятия не имею, серфил интернеты

но когда он заявляет атаку на 11 с 20 секундами я погрустнел, ибо все, что ему надо сделать, просто заявить ее еще раз на следующем ходу

ан нет, умняша сдает аугура, тратит еще 10 секунд, ну и дальше топдек ниссы + был бы плюс, но он даже ее не отрезолвил  :trollface:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

А во-вторых, надо быть супер-про, что бы в плюс по гемам выходить. Минимум 75% винрейта надо иметь, что офк невозможно.

ну ваще в рна я дохуя гемов нафармил, при том что много играл за гемы

а вот в м20 просто пиздец, только один ран 4 победы, остальные 1-2 :lol: 

при чем и в пиках не везет, и большинство игр проёбую изза скрю/флуда, в драфтах у меня такой хуйни ещё не было pepehands

давненько я таких шлангов не встречал. этот ход он начал с 4 минутами на таймере, но я был уже в точке невозврата

55 кразиса он отстрелил лавакойлом, как он 3.5 минуты отвечал на 77 кразиса - понятия не имею, серфил интернеты

но когда он заявляет атаку на 11 с 20 секундами я погрустнел, ибо все, что ему надо сделать, просто заявить ее еще раз на следующем ходу

ан нет, умняша сдает аугура, тратит еще 10 секунд, ну и дальше топдек ниссы + был бы плюс, но он даже ее не отрезолвил  :trollface:

кто белорусский шарит, переведите  плз

Поделиться сообщением

кто белорусский шарит, переведите  плз

1564103082-clip-44kb.jpg

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Не могу с платины 2 вылезти. :fffuuu: Какие-то качели, 1-2 выиграл, 1-2 проиграл. :sad:  Хотел бриллиант взять,а тут почти в каждой игре душат.  :mameprivet: 

Поделиться сообщением

брейкинг ньюс али  :megapray:  :lolpray:

шо, хде?

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

да на стриме годная фишечка новая

в ответ на какой-то комментарий в чате проводит обучающий ликбез с видеовставкой   :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну шо, заценили гильдейские колоды? На ком будете побеждать?

Поделиться сообщением

особо не смотрел листы, но попробую на димирах, мне они и сурвейл как-то импонируют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...