Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и шо тут такого?

скучаю по комбе соул скаров чейнвилдер в стандарте  :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну, шанс на успех был достаточно высок у рдвшки, конечно, но это еще и третья катка решающего стола на выход в топ

в общем, качественное завершение второго дня  :nate:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Пожалуй выполню челендж, по 1 победке на каждой гильдии  :buba:

Поделиться сообщением

щас в констре 9 раз подряд встретил скейпшитеров :)))

Поделиться сообщением

короч решил и сам обмазаться этим говном, мы люди не гордые, хули нам, и охуел с того как же это плохо и скучно
особенно с мироров, там вообще максимум хуета
еще я не понял че делать если у тя земли кончились honkler  или второй скейпшифт лучше не юзать?

но больше всего меня трясет и сердечко бьется от того что я сидел рарки собирал мечтая поиграть на симике с масс манипуляциями и гидрами, а теперь нахуя? лол нахуя играть симиком, если я из 10 игр 9 встречаю скейпшитеров, шо у них воровать pepehands​

Поделиться сообщением

еще я не понял че делать если у тя земли кончились honkler  или второй скейпшифт лучше не юзать?

в идеале скейпшифт играется на 7-8 землях с сакром 6-8 в зависимости от стола, всего в деке 26+ земель :hmm:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

все так, играю 28, просто пару раз так получилось, что из 20 последних карт у меня не осталось ни одной земли

это не суть, но я теперь не знаю чем вообще играть после таких охуенных матчапов

я конечно совсем зеленый в мтг, может такое случае ся по кд, но до вар оф зе спарк я вообще не видел ни одной веской причины НЕ играть любой декой

и играл отк с рекламацией и эскпложеном

солил легчайше в мифике, и мироров было один из 20 при всей эффективности деки

потом выходят теф и нарсет, мол, охладись, теперь эта хуета на зомбях через одну, и не просто душат, а режут тебе пул дек

Поделиться сообщением

Ну и всратые земли. Кроме леса и болота, полноформатных. :petro:  Болото, пожалуй, самая лучшая. Ну и базовая огня с египетской тематикой норм.

Поделиться сообщением

все так, играю 28, просто пару раз так получилось, что из 20 последних карт у меня не осталось ни одной земли

это не суть, но я теперь не знаю чем вообще играть после таких охуенных матчапов

я конечно совсем зеленый в мтг, может такое случае ся по кд, но до вар оф зе спарк я вообще не видел ни одной веской причины НЕ играть любой декой

и играл отк с рекламацией и эскпложеном

солил легчайше в мифике, и мироров было один из 20 при всей эффективности деки

потом выходят теф и нарсет, мол, охладись, теперь эта хуета на зомбях через одну, и не просто душат, а режут тебе пул дек

Если у тебя 2-3 филд оф зе деда уже на столе, то не стоит шифт кастить на максимальное кол-во земелек. Это особенно важно против колод со свиперами, их иногда лучше убить медленно, но более надежно. Не надо делать 30 зомби, если для летала хватит и 15.

Вообще шифт как колода уже сейчас теряет популярность, за последние игр 30 в мифике встретил 1 или 2. Проблема шифта в том, что в нынешнем билде он сливает эсперу, эсперов сейчас не мало, а будет ещё больше. Шифту нужен новый билд, либо он потихоньку отвалится.

По поводу скрафченых карт я бы не переживал, думаю, что филд оф зе дед будет играть и после ротации, в других колодах.

Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и всратые земли. Кроме леса и болота, полноформатных. :petro:  Болото, пожалуй, самая лучшая. Ну и базовая огня с египетской тематикой норм.

хз, в ивенте айленд пиздатенький

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас, прихожане начинают прозревать по поводу колоды с зомбями  pepethink 

Гилд батл кайфовый ивент, относительно балансные мидрендж колоды, можно с кайфом порубиться пару дней)

Поделиться сообщением

7c168aad558519d4808974e7b74d4192-full.jp

Было бы около недели, до конца сезона - попробовал бы взять мифик.

sh-, Gerty и Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

очередной говноивент

сижу блядь дрочу повезло или не повезло выиграть

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А в констре или драфтах ты не сидишь блять дрочишь повезло или не повезло выиграть?

Поделиться сообщением

По победке сделал на каждой гильдии
Оржовы, Груулы и Боросы самые сильные.  Димир, Селезния, Ракдос, Иззеты и Азориусы +- играбельно. Симики и Голгари худшее дерьмо, первые супер медленные, вторые просто помойка.

Интересно было бы, что бы разрабы потом выложили винрейты колод по итогу ивента. Но вряд-ли выложат :(

Поделиться сообщением

хз боросов на всем на чем играл обоссывал, на димирах как-то изи выигрывается

ивент збс, подтверждаю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боросы изи разъебывают всех, кроме разве что оржовых, если заходит пегас, который полетит менторов. У оржовых слишком много убийств и всякой дрисни, с которой тяжело бороться, но можно в целом и их побеждать иногда.
Ну и с грулями могут быть сложности, просто потому что они тебя могут быстрее развалить.
А димиры слишком сильно зависят от кампании, если она не заходит, то очень тяжело жить.

Только что легчайшим образом развалил оржовых два раза подряд. Первый раз через пегаса, второй раз через тажика и аурелию. При том что эти мрази по кд всех убивают и хиляются. Другие колоды намного легче разваливаются.

mtg1.png

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

на димирах брал 6, дважды грулям залил только из-за ритма на третий, у них хватает ремувала и хороших кричек, кампания - эт уже винмоар

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...