YouDontKnowMe #4861 27 июля 2019 (изменено) и шо тут такого? скучаю по комбе соул скаров чейнвилдер в стандарте Изменено 27 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4862 27 июля 2019 ну, шанс на успех был достаточно высок у рдвшки, конечно, но это еще и третья катка решающего стола на выход в топв общем, качественное завершение второго дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4863 28 июля 2019 Пожалуй выполню челендж, по 1 победке на каждой гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4864 28 июля 2019 BINGOIVMYTHICCHAMP 1 пак Titan4iK и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4865 28 июля 2019 щас в констре 9 раз подряд встретил скейпшитеров :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4866 28 июля 2019 короч решил и сам обмазаться этим говном, мы люди не гордые, хули нам, и охуел с того как же это плохо и скучноособенно с мироров, там вообще максимум хуетаеще я не понял че делать если у тя земли кончились honkler или второй скейпшифт лучше не юзать?но больше всего меня трясет и сердечко бьется от того что я сидел рарки собирал мечтая поиграть на симике с масс манипуляциями и гидрами, а теперь нахуя? лол нахуя играть симиком, если я из 10 игр 9 встречаю скейпшитеров, шо у них воровать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4867 28 июля 2019 еще я не понял че делать если у тя земли кончились honkler или второй скейпшифт лучше не юзать?в идеале скейпшифт играется на 7-8 землях с сакром 6-8 в зависимости от стола, всего в деке 26+ земель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4868 28 июля 2019 все так, играю 28, просто пару раз так получилось, что из 20 последних карт у меня не осталось ни одной землиэто не суть, но я теперь не знаю чем вообще играть после таких охуенных матчаповя конечно совсем зеленый в мтг, может такое случае ся по кд, но до вар оф зе спарк я вообще не видел ни одной веской причины НЕ играть любой декойи играл отк с рекламацией и эскпложеномсолил легчайше в мифике, и мироров было один из 20 при всей эффективности декипотом выходят теф и нарсет, мол, охладись, теперь эта хуета на зомбях через одну, и не просто душат, а режут тебе пул дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4869 28 июля 2019 Ну и всратые земли. Кроме леса и болота, полноформатных. Болото, пожалуй, самая лучшая. Ну и базовая огня с египетской тематикой норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4870 28 июля 2019 все так, играю 28, просто пару раз так получилось, что из 20 последних карт у меня не осталось ни одной землиэто не суть, но я теперь не знаю чем вообще играть после таких охуенных матчаповя конечно совсем зеленый в мтг, может такое случае ся по кд, но до вар оф зе спарк я вообще не видел ни одной веской причины НЕ играть любой декойи играл отк с рекламацией и эскпложеномсолил легчайше в мифике, и мироров было один из 20 при всей эффективности декипотом выходят теф и нарсет, мол, охладись, теперь эта хуета на зомбях через одну, и не просто душат, а режут тебе пул декЕсли у тебя 2-3 филд оф зе деда уже на столе, то не стоит шифт кастить на максимальное кол-во земелек. Это особенно важно против колод со свиперами, их иногда лучше убить медленно, но более надежно. Не надо делать 30 зомби, если для летала хватит и 15. Вообще шифт как колода уже сейчас теряет популярность, за последние игр 30 в мифике встретил 1 или 2. Проблема шифта в том, что в нынешнем билде он сливает эсперу, эсперов сейчас не мало, а будет ещё больше. Шифту нужен новый билд, либо он потихоньку отвалится. По поводу скрафченых карт я бы не переживал, думаю, что филд оф зе дед будет играть и после ротации, в других колодах. Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4871 28 июля 2019 Ну и всратые земли. Кроме леса и болота, полноформатных. Болото, пожалуй, самая лучшая. Ну и базовая огня с египетской тематикой норм.хз, в ивенте айленд пиздатенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4872 29 июля 2019 Так так так, что тут у нас, прихожане начинают прозревать по поводу колоды с зомбями pepethink Гилд батл кайфовый ивент, относительно балансные мидрендж колоды, можно с кайфом порубиться пару дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4873 29 июля 2019 Было бы около недели, до конца сезона - попробовал бы взять мифик. sh-, Gerty и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4874 29 июля 2019 очередной говноивентсижу блядь дрочу повезло или не повезло выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4875 29 июля 2019 А в констре или драфтах ты не сидишь блять дрочишь повезло или не повезло выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4876 29 июля 2019 кто хочет по фастуоржов самая сильаня дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4877 29 июля 2019 По победке сделал на каждой гильдииОржовы, Груулы и Боросы самые сильные. Димир, Селезния, Ракдос, Иззеты и Азориусы +- играбельно. Симики и Голгари худшее дерьмо, первые супер медленные, вторые просто помойка.Интересно было бы, что бы разрабы потом выложили винрейты колод по итогу ивента. Но вряд-ли выложат :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4878 29 июля 2019 хз боросов на всем на чем играл обоссывал, на димирах как-то изи выигрываетсяивент збс, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4879 29 июля 2019 (изменено) Боросы изи разъебывают всех, кроме разве что оржовых, если заходит пегас, который полетит менторов. У оржовых слишком много убийств и всякой дрисни, с которой тяжело бороться, но можно в целом и их побеждать иногда.Ну и с грулями могут быть сложности, просто потому что они тебя могут быстрее развалить.А димиры слишком сильно зависят от кампании, если она не заходит, то очень тяжело жить.Только что легчайшим образом развалил оржовых два раза подряд. Первый раз через пегаса, второй раз через тажика и аурелию. При том что эти мрази по кд всех убивают и хиляются. Другие колоды намного легче разваливаются. Изменено 29 июля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4880 29 июля 2019 на димирах брал 6, дважды грулям залил только из-за ритма на третий, у них хватает ремувала и хороших кричек, кампания - эт уже винмоар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение