mylene #4961 19 августа 2019 (изменено) И как я должен играть в это? Если эти две земли были в стартовой руке, а дальше НИЧЕГО.ну ты чот изначально мусора напикал, эти конволюты и, темболее, негейты в лимитеде очень сомнительная штука просто вся рука из какого-то безыдейного пайла ты сколько земелек на 40 карт играешь? Ну может драфты не моё. За 4 или 5 драфтов самое большее 4 победы делал. Если не считать какого-то события, на безземельный драфт.Хз. Сколько там дают в конце - 16 земель после составления колоды? + беру с мусора, в конце, на выбор. Заебали зомби. Скейпшифт или как там эта колода называется? Каждая вторая игра против этого говна. Изменено 19 августа 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4962 20 августа 2019 как вам новое комбо вомбо хидден хенд? я так понимаю там ход вообще не заканчивается, крутят мокс амбер и милят экскаватором сначала себя, потом хитрый черный достает все с грейва и начинаешь миллить оппа до нуля нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4963 20 августа 2019 опробовал через полчаса после твита страского. ну, рокью дека забавная, да, но не думаю, что они оба бы квальнулись, если б люди понимали, в чем ее геймплан (ну и опций в сайдборде очень мало против помойки в мете было, конечно). плюс они сами же утвеждрают, что перо, вампиры и шифт - коинфлип матчапы а по поводу закрутки: кетис достает помойку и во время селфмилла, иначе моксы не попереставлятьрадует наличие второго винкона в виде клятв кайи. навскидку считал, под сотню урона можно выжать при не самом рыбном заходе, пока не кончится топливо. ну или банально джейса положить и винконить через плюс под тефери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4964 21 августа 2019 Ну может драфты не моё. За 4 или 5 драфтов самое большее 4 победы делал. это со временем фиксится, чем больше играешь драфты тем лучше понимаешь какие карты хороши, какие ситуативные, какие совсем неюзабельныену и от сета очень зависит, я наверн 9 из 10 рна драфтов отыгрывал на 7 побед, в м20 по кд 1, 2, 3 победки при чем когда собираю вроде как лютую годноту с поломами - сосу 3 подряд от флуда/скрю, когда собираю набор пайла, которое, по хорошему сжечь бы поскорее, - делаю 5-7 победок рандом кароче, не бери в головудрафты самоокупаемы, по этому просто зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4965 24 августа 2019 (изменено) неделю не был я проебал или не проебал ивент с землями?какую давали Изменено 24 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4966 24 августа 2019 неделю не был я проебал или не проебал ивент с землями?какую давали с воскресенья по среду ж ивентыпоследний был на остров, завтра последний в принципе на равнинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4967 24 августа 2019 значит пропустил остров pepehands Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4968 24 августа 2019 за голд вроде как можно будет купить, но я че т не уверен насчет анхинждов за 6 винов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4969 25 августа 2019 Дайте колоду, не понимаю чем это дерьмо играть, которое будет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4970 25 августа 2019 https://aetherhub.com/Article/Zendikar-Landfall-Standard-Shakeup-best-decksтам же дохуя стандартных дек использовать можно Necromancer и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4971 25 августа 2019 еба, даж кастрюл в мотыгу гамает kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4972 25 августа 2019 (изменено) Ладно, на перышке покатаю.А есть инфа, почему не отображаются редкие земли из м20, которых нет в коллекции? У меня нет бело-зеленой земли, и не могу ее закрафтить, тупо не показывает ее. При этом комоновские земли нормально показывает.А лол... их всего 5 есть, а не 10, туплю. Изменено 25 августа 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4973 25 августа 2019 чет угарнул Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4974 26 августа 2019 Ивент дерьмище конечно. Масс красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #4975 26 августа 2019 Ивент дерьмище конечно. Масс красные.Мы точно с тобой в один ивент играли? У меня в 8/10 были колоды на филд оф зе дед и скейпшифте в разных цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4976 26 августа 2019 Парочку колод были зомбаки, остальные красные, либо просто моноред с кавалькадой, либо ракдосы сакрифайс. В общем то как ни крути ивент дерьмище, сделал 6 на перышке и сбежал в ужасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4977 26 августа 2019 (изменено) а в чем суть ивента дайте дечку чтобы ваншотиком... Изменено 26 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4978 26 августа 2019 заменил в голос нексусе нексусы на обезьянок + земли до 32 поднял, встретил один миррор, один рдв с кавалькадами и четыре помойки самая сочная сдача - 7 маны на третий с плея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4979 26 августа 2019 самый лайтовый ивент евах, оформил на простотакичах 6-0ни красных, ни перышко, только коты 2/2 и один скейпшифт, а ласт боссом был чувак чуть ли не на стартовых иззет дрейкахно ивент все равно хуйня, впрочем как и все остальные, они уже для меня как еженедельное наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4980 26 августа 2019 тихо слишком... Standard:Rampaging Ferocidon is unbanned.Modern:Hogaak, Arisen Necropolis banned.Faithless Looting is banned.Stoneforge Mystic is unbanned.Vintage:Karn, the Great Creator is restricted.Mystic Forge is restricted.Mental Misstep is restricted.Golgari Grave-Troll is restricted.Fastbond is unrestricted.Effective Date: August 30, 2019Magic OnlineEffective Date: August 26, 2019 at 12 p.m. PTMTG Arena Effective Date: September 4, 2019The list of all banned and restricted cards, by format, ishere.Next B&R Announcement: October 7, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение