Lilypad #5061 12 сентября 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/PeacefulFurryClipzFeelsBadManнормальный у меня соперник в голде coolstorybobпопулярная игра ¯\_(ツ)_/¯ но вообще дело в сегрегации ранкед очереди на последний сет и ротирующиеся, конечно, в первую декаду в принципе димондов не так много еще + непопулярный сет лучше поясни, как ты узнал, что в телевизере или ты каждого оппа гуглишь? а, это прошник какой-то эх, вот бы где-нибудь в одном месте были собраны все арена-ники прошников, а не по отдельной страничке на каждую неделю мпл на 8 человек Изменено 12 сентября 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5062 12 сентября 2019 лучше поясни, как ты узнал, что в телевизере сложно играть в мтг и не знать александра хейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5063 12 сентября 2019 По кд на золоте в драфтах дают и даймондов, и даже мификов иногда. Не понятно только кто вообще щас играет драфты и зачем, если через 2 недели новый сет и надо голдишку копить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5064 12 сентября 2019 лучше поясни, как ты узнал, что в телевизере сложно играть в мтг и не знать александра хейна кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5065 12 сентября 2019 мой ёбырь, как видно из клипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5066 13 сентября 2019 Что с ивентом случилось Сделал седня с утра 15 побед дейликов, из них 7 по 2-0 и только одна штука 1-1. Ну и 0-1 понятное дело было несколько штук, но это пофигу)Славно экспы поднял, теперь осталось пофармить дейлики и 15 недельных в воскресенье, и в это воскресенье же уже и апнется 100й левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5067 13 сентября 2019 Ещё 400 опыта до 94 уровня боевого допуска. Поднадоело уже. Но на кавалькаде вполне хорошо идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5068 13 сентября 2019 Ещё 400 опыта до 94 уровня боевого допуска. Поднадоело уже. Но на кавалькаде вполне хорошо идёт.а зачем, будет же еще 2 недельных ресета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5069 13 сентября 2019 Lilypad, 13 Сентябрь 2019 - 16:03, написал: mylene, 13 Сентябрь 2019 - 16:02, написал:Ещё 400 опыта до 94 уровня боевого допуска. Поднадоело уже. Но на кавалькаде вполне хорошо идёт.а зачем, будет же еще 2 недельных ресета... Рубашку охота. Классно выглядит. Я себя сглазил, со своим вполне хорошо идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5070 13 сентября 2019 он о том что тебе итак экспы с головой хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5071 13 сентября 2019 За оставшиеся 2 недели можно еще 13 уровней апнуть чисто на дейликах, не мучаясь в ивенте. Это я просто уезжаю на днях и не смогу играть, поэтому приходится фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5072 13 сентября 2019 Я знаю, что успею. Но, я ж говорю, рубашка классная. И хочется её побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5073 13 сентября 2019 супер хуевая рубахакак и ивенткак и всегда YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5074 13 сентября 2019 супер хуевая рубахакак и ивенткак и всегдапора в дом престарелых honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5075 13 сентября 2019 нет, ну почему. м20 мифик чандра - тот еще высер, особенно по сравнению с двумя другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5076 14 сентября 2019 КОРЧОЕ сижу кайфую на темур отк и понял такую вещь: челибосы из даймонда не умеют играть эгоне в том плане что не те карты изгоняют, А ВООБЩЕ не умеютодин пишет экспложен и пытается найти у меня в деке карту с названием экспложен, ну, просто экспложен понимаете? не находит и консидает, другой не может четвертый нексус дожать, оставляет мне один, я причем даже не чекаю все он дочистил или нет и получаю с топдека нексус, неизвестно кто больше удивился - я или онтретий не понимает что когда карту называешь, надо по разделам потыкать, чекнуть грейв, руку, а не только декуи эти васяны представляют Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5077 15 сентября 2019 (изменено) Фух бля. Грацуйте Изменено 15 сентября 2019 пользователем Necromancer Lilypad, Hrumm и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5078 16 сентября 2019 один пишет экспложен и пытается найти у меня в деке карту с названием экспложен, ну, просто экспложен понимаете? не находит и консидает По-моему они слегка поменяли алгоритм поиска в последних патчах. Раньше можно было писать например второе слово из названия карты и находило сразу. А теперь надо писать именно первое слово, иначе просто не находит. Например я хотел изгнать Oketra -вбиваю -нихера. Пришлось судорожно альт табаться на сайт с базой, чтобы вспомнить что там God Eternal начало. А вообще дураков хватает, на стриме вчера видел как тип LAVA COIL в руке один изгонял через эго, чтобы свою кричу 1 на поле прикрыть. Уже сил нет ждать ротации, нексус почти в каждую деку стали пихать просто чтобы не декнуться. В филд, в симик дупликейт. zemlyapuhom Надеюсь в новой мете не будет дрочилен типа нексуса или кетис комбы, которая просто ходы у тебя забирает вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5079 16 сентября 2019 один пишет экспложен и пытается найти у меня в деке карту с названием экспложен, ну, просто экспложен понимаете? не находит и консидаетПо-моему они слегка поменяли алгоритм поиска в последних патчах. Раньше можно было писать например второе слово из названия карты и находило сразу. А теперь надо писать именно первое слово, иначе просто не находит. Например я хотел изгнать Oketra -вбиваю -нихера. Пришлось судорожно альт табаться на сайт с базой, чтобы вспомнить что там God Eternal начало. А вообще дураков хватает, на стриме вчера видел как тип LAVA COIL в руке один изгонял через эго, чтобы свою кричу 1 на поле прикрыть. Уже сил нет ждать ротации, нексус почти в каждую деку стали пихать просто чтобы не декнуться. В филд, в симик дупликейт. zemlyapuhom Надеюсь в новой мете не будет дрочилен типа нексуса или кетис комбы, которая просто ходы у тебя забирает вечно.В последних патчах (месяца три назад) Да, поле голосов и квази симик кладут свой основной винкон именно в качестве контры миллу, определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5080 16 сентября 2019 да, поменяли, у тамие та же проблема, когда хочешь рекламацию и пишешь рекл а не вайлдя наверное единственный кто не ждет ротациютем более сейчас тот момент, когда в активе максимальное кол во дополнений: надоела мета - собирай что нибудь свое, благо карт овердохуяиграл филдом дня два в июле, когда еще сюда врывался и спрашивал че делать если земли кончились ьаьаьне играю голосом, не играю агрой, чувствую себя нормально, унываю только когда вампиров три раза к ряду встречаюа в октябре еще и квалы, я ваще не ебу чем там играть, учитывая что у меня только 40к и из очевидных дек по спойлерам только рыцари/феечки/ярок филд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение