Hrumm #5261 6 октября 2019 Lann1ster написал 05.10.2019 в 22:00: с ебанутой курвой типа гусь-окко-нисса на 3 ходмоя стандартная игра против этой хуеты kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5262 6 октября 2019 Ну шо хлопцы, Погнали ивент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5263 6 октября 2019 Кто на чем играть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5265 6 октября 2019 Все, закончили упражнение. 1-2 на оржов-рыцарях. В одной в равной борьбе на 1 хп враг выжил - на моноблеке враг. Против моно-грина изи вин. В другой меня по землям просто скрючило полностью, а враг был на полях мертвых. В целом конечно, призы по сути только с 9 побед начинаются, ибо что 1 рарка, что 5, не велика разница. Как 9 побед сделать я хуй знает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5266 6 октября 2019 сделал 10-2 на филдахпервую проебал потому что в 35 первых картах не нашел ни один филд и ни одного голоса, а вторую вотна этом моменте у меня умер интернет и внутри что-то Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5267 6 октября 2019 Да надо было тоже идти на филдах или каком-нибудь джескае-плейнсвокерах. Аггро деки слишком слабы чето в этой мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5268 6 октября 2019 Gerty написал 06.10.2019 в 06:03: сделал 10-2 на филдахпервую проебал потому что в 35 первых картах не нашел ни один филд и ни одного голоса, а вторую вотна этом моменте у меня умер интернет и внутри что-токинь дэку, тоже хочется 10 раз выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5269 6 октября 2019 https://aetherhub.com/Deck/Public/139023 плохо играет с моноредом, можешь обезьян добавить или красиса, это версия для бо3, мне было слишком лень ее редачить под ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5270 6 октября 2019 очень странные количества, тбхи как бы мне не нравились бинсталки, подумав, я пришел к выводу, что они нахер не упали, 4 обезьяны сильно приятно фиксят матчапы с агрой, а при 4 оуатах она если и не на первых, то на второй выходит часто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5271 6 октября 2019 Gerty написал 06.10.2019 в 06:16: https://aetherhub.com/Deck/Public/139023 плохо играет с моноредом, можешь обезьян добавить или красиса, это версия для бо3, мне было слишком лень ее редачить под ивентмоноред плохо играет со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5272 6 октября 2019 со всеми остальнымито, что это парашная не конкурентноспособная дека мне известноно у него банда из неблокируемых кричей, новый гном, чарка и пара молний в догонку, а тут еще и помойный бо1, дебилу прокант первый ход, он тебе 1, 1 1, гном/чарка/ молния летал, а ты только по мане начинаешь разгоняться и ты белый адвенчур теребишь, мол ща зачищу падажжипоэтому играет «плохо» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5273 6 октября 2019 (изменено) ну у меня похожая дека никаких проблем нет с рдв в бо1 в любых вариацияхочень редко проигрываю зеленого гиганта точняк нужно выкидывать он ниочем и докидывать обезьянок и крайзисов у тебя не оптимальный деклист имхо Изменено 6 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5274 6 октября 2019 Смотрю стримы, почти все играют на филдах. Веселье пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5275 6 октября 2019 ну вся мтг сейчас либо гуси, либо филдыв бо3 каждая вторая игра у меня миррор и там тупо цыганщина - агентом берешь филд, баунсишь его обратно в руку тефери, опп делает то же самое и так минут 15, а в конце начинается ебля великановщито паделать, или приспосабливаешься или забиваешь на месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5276 6 октября 2019 Держу в курсе. Счёт 1-0, вторая игра и оппонент на бант фуде ( или как она там ) три хода подряд играет крайзисов. coolstorybob kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5277 6 октября 2019 Ну не на месяцок, на недельку. Через неделю драфты начнутся, как раз пару недель покатать драфты, а там глядишь что-то и изменится. Хотя хуле там изменится... стандарт так и остался куском дерьма в плену у тефери. Сперва большой был, потом сразу двое, теперь маленький. Только теперь еще более душно стало, ибо аггро колоды еще сильнее ослабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5278 6 октября 2019 (изменено) 7 победдека Показать содержимое 4 Arboreal Grazer (WAR) 1494 Golos, Tireless Pilgrim (M20) 2264 Growth Spiral (RNA) 1784 Field of the Dead (M20) 2471 Simic Guildgate (RNA) 2574 Realm-Cloaked Giant (ELD) 264 Teferi, Time Raveler (WAR) 2214 Hydroid Krasis (RNA) 1832 Forest (ANA) 604 Once Upon a Time (ELD) 1694 Circuitous Route (GRN) 1251 Blossoming Sands (M20) 2432 Breeding Pool (RNA) 2462 Fabled Passage (ELD) 2441 Golgari Guildgate (GRN) 2492 Hallowed Fountain (RNA) 2512 Island (ELD) 2571 Izzet Guildgate (GRN) 2511 Plains (ANA) 561 Selesnya Guildgate (GRN) 2561 Castle Vantress (ELD) 2422 Temple Garden (GRN) 2581 Temple of Malady (M20) 2541 Temple of Mystery (M20) 2551 Plaza of Harmony (RNA) 2541 Boros Guildgate (GRN) 2441 Tranquil Cove (M20) 259 два раза вторым на хуевые земли в руке прокнуло вс агро с норм землями изи отбивался Necromancer написал 06.10.2019 в 09:07: Ну не на месяцок, на недельку. Через неделю драфты начнутся, как раз пару недель покатать драфты, а там глядишь что-то и изменится. Хотя хуле там изменится... стандарт так и остался куском дерьма в плену у тефери. Сперва большой был, потом сразу двое, теперь маленький. Только теперь еще более душно стало, ибо аггро колоды еще сильнее ослабли. око/нарсет/тефери трио говна за 3 которые любые карты сетов следующего года будут руинитьлюбая крича которая не преодолевает тест этих трех карт уже не играбельна в принципе ждем следующей ротации kaifstelish ну а то что они не высрали контру филду говорит о их полной уверенности в том что они думали что занерфленный Показать содержимое не будет играбельным а фан декой очередная критическая маро и команды Изменено 6 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5279 6 октября 2019 Хотя все же по итогу оказалось, что похоже джескай-плейнсвокеры самая сильная колода. Новая ебанутая красная чара слишком сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5280 6 октября 2019 Вы лучше скажите, кого в среднем больше в оппах - флэша/агроты или филдов? Против кого лучше сайдится со старта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение