Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Lann1ster написал 05.10.2019 в 22:00:

с ебанутой курвой типа гусь-окко-нисса на 3 ход

моя стандартная игра против этой хуеты kaifstelish

Поделиться сообщением

Все, закончили упражнение. 1-2 на оржов-рыцарях. В одной в равной борьбе на 1 хп враг выжил - на моноблеке враг. Против моно-грина изи вин. В другой меня по землям просто скрючило полностью, а враг был на полях мертвых. 
В целом конечно, призы по сути только с 9 побед начинаются, ибо что 1 рарка, что 5, не велика разница. Как 9 побед сделать я хуй знает вообще  :dunno:

Поделиться сообщением

сделал 10-2 на филдах
первую проебал потому что в 35 первых картах не нашел ни один филд и ни одного голоса, а вторую вот
https://puu.sh/EplE6.png
на этом моменте у меня умер интернет и внутри что-то

Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

Да надо было тоже идти на филдах или каком-нибудь джескае-плейнсвокерах. Аггро деки слишком слабы чето в этой мете.

Поделиться сообщением

Gerty написал 06.10.2019 в 06:03:

сделал 10-2 на филдах

первую проебал потому что в 35 первых картах не нашел ни один филд и ни одного голоса, а вторую вот

EplE6.png

на этом моменте у меня умер интернет и внутри что-то

кинь дэку, тоже хочется 10 раз выиграть

Поделиться сообщением

https://aetherhub.com/Deck/Public/139023

плохо играет с моноредом, можешь обезьян добавить или красиса, это версия для бо3, мне было слишком лень ее редачить под ивент

Поделиться сообщением

очень странные количества, тбх

и как бы мне не нравились бинсталки, подумав, я пришел к выводу, что они нахер не упали, 4 обезьяны сильно приятно фиксят матчапы с агрой, а при 4 оуатах она если и не на первых, то на второй выходит часто

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Gerty написал 06.10.2019 в 06:16:

https://aetherhub.com/Deck/Public/139023

плохо играет с моноредом, можешь обезьян добавить или красиса, это версия для бо3, мне было слишком лень ее редачить под ивент

моноред плохо играет со всеми 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

со всеми остальными

то, что это парашная не конкурентноспособная дека мне известно

но у него банда из неблокируемых кричей, новый гном, чарка и пара молний в догонку, а тут еще и помойный бо1, дебилу прокант первый ход, он тебе 1, 1 1, гном/чарка/ молния летал, а ты только по мане начинаешь разгоняться и ты белый адвенчур теребишь, мол ща зачищу падажжи

поэтому играет «плохо»

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня похожая дека никаких проблем нет с рдв в бо1 в любых вариациях

очень редко проигрываю

зеленого гиганта точняк нужно выкидывать он ниочем и докидывать обезьянок и крайзисов

у тебя не оптимальный деклист имхо 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Смотрю стримы, почти все играют на филдах. Веселье пиздец.

Поделиться сообщением

ну вся мтг сейчас либо гуси, либо филды

в бо3 каждая вторая игра у меня миррор и там тупо цыганщина - агентом берешь филд, баунсишь его обратно в руку тефери, опп делает то же самое и так минут 15, а в конце начинается ебля великанов

щито паделать, или приспосабливаешься или забиваешь на месяцок

Поделиться сообщением

Держу в курсе. Счёт 1-0, вторая игра и оппонент на бант фуде ( или как она там ) три хода подряд играет крайзисов. coolstorybob kaifstelish

Поделиться сообщением

Ну не на месяцок, на недельку. Через неделю драфты начнутся, как раз пару недель покатать драфты, а там глядишь что-то и изменится.

Хотя хуле там изменится... стандарт так и остался куском дерьма в плену у тефери. Сперва большой был, потом сразу двое, теперь маленький. Только теперь еще более душно стало, ибо аггро колоды еще сильнее ослабли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

7 побед

дека

Показать содержимое

два раза вторым на хуевые земли в руке прокнуло вс агро 

с норм землями изи отбивался 

Necromancer написал 06.10.2019 в 09:07:

Ну не на месяцок, на недельку. Через неделю драфты начнутся, как раз пару недель покатать драфты, а там глядишь что-то и изменится.

Хотя хуле там изменится... стандарт так и остался куском дерьма в плену у тефери. Сперва большой был, потом сразу двое, теперь маленький. Только теперь еще более душно стало, ибо аггро колоды еще сильнее ослабли. 

око/нарсет/тефери 

трио говна за 3 которые любые карты сетов следующего года будут руинить

любая крича которая не преодолевает тест этих трех карт уже не играбельна в принципе 

ждем следующей ротации  kaifstelish

ну а то что они не высрали контру филду говорит о их полной уверенности в том что они думали что занерфленный 

Показать содержимое

не будет играбельным а фан декой

очередная критическая маро и команды

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Хотя все же по итогу оказалось, что похоже джескай-плейнсвокеры самая сильная колода. Новая ебанутая красная чара слишком сильна.

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите, кого в среднем больше в оппах - флэша/агроты или  филдов? Против кого лучше сайдится со старта?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...