Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать вам весело живется... по таймеру воюете. 

Вот у меня на грулях 6-7 ходов максимум, или победка или уже можно ливать, если видишь что не пробить защиту. Единственное что против око победить почти нереально, зато во всех остальных матчапах нормальные драки. Против око только 2 подзорные трубы в сайде кое как спасают, и то сейчас око начали играть с черным и трофеями убийцы, так что и тут не всегда работает.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

играю лимитед, жду следующий банный день, все очень нравится  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

сет шикарный по сравнению с обоссанным м20, до последней недели сета я в пятничный драфтах заработал 2 призовых бунерка, не считая хоум драфтов, а на елде ( pepethink) без призов еще не уходил

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

боласом сегодня ни одной не проебал, тоже все нраица, как будто в новую мтг играю

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

играю лимитед, жду следующий банный день, все очень нравится  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

сет шикарный по сравнению с обоссанным м20, до последней недели сета я в пятничный драфтах заработал 2 призовых бунерка, не считая хоум драфтов, а на елде ( pepethink) без призов еще не уходил

Тоже драфт этого сета очень понравился, через 2 недели у нас тоже будет в клубе. А как с людьми там дела обстоят в плане драфтов, что в основном собирать пытаются? В драфте с людьми мил скорее всего не дадут собрать, я так подозреваю. Склоняюсь к тому что черно-белый самый сильный.

Поделиться сообщением

Тоже драфт этого сета очень понравился, через 2 недели у нас тоже будет в клубе. А как с людьми там дела обстоят в плане драфтов, что в основном собирать пытаются? В драфте с людьми мил скорее всего не дадут собрать, я так подозреваю. Склоняюсь к тому что черно-белый самый сильный.

ну у нас в основном одни и те же люди драфтят, так что я по ситуации смотрю. очень многие рыцарей билдят, некоторые ушлые модошники скатываются в контроль постоянно, даже если не милл, то мерфолкш отожмут энивей

еду тоже драфтят часто, так как много картона и просто играть

азор (или моноу/монов) афня часто ходит кругами почему-то, вчера драфтили на шестерых, в первых двух паках вскрывал утихомиривательницу + сову, но, внезапно, не вернулись :_: собрал в итоге как то так, изи 3-0

Rykh18N.jpg?1

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Бело-зеленый конечно хорош, особенно с лисичкой. Да и вообще зеленый хорош. Но черный супер силен из-за форевер янга, просто сломаная картонка, особенно в мете где каждый второй враг милить пытается. А так же не менее больная чара за 4, которая +1/-1 за атакера дает., и комбины по типу кошка+вертел. По началу больше играл на черно-зеленом, но там часто не хватает темпа. Белый в этом плане хорош - много полета, много триков, можно сильно давить и медленных зеленых, и медленных синих. 
Красно-синий дро-дискард слишком требовательный к хорошей сборке, как мне кажется. Равно как и черно-синие колоды, там нужно прям сильно собрать, что бы побеждать. 

А на фотке у тебя дичь конечно какая-то. 4 рарки в цвет + иннкипер + 2 кловера под масс приключения, это даже с ботами такое не собрать я хз :)

Поделиться сообщением

А в чем прикол таймера? Нахуя он ваще? У одного существ выкатить и нажать атаку, а у другого 100500 действий и он из-за сложной деки должен проебывать? Интересно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бело-зеленый конечно хорош, особенно с лисичкой. Да и вообще зеленый хорош. Но черный супер силен из-за форевер янга, просто сломаная картонка, особенно в мете где каждый второй враг милить пытается. А так же не менее больная чара за 4, которая +1/-1 за атакера дает., и комбины по типу кошка+вертел. По началу больше играл на черно-зеленом, но там часто не хватает темпа. Белый в этом плане хорош - много полета, много триков, можно сильно давить и медленных зеленых, и медленных синих. 

Красно-синий дро-дискард слишком требовательный к хорошей сборке, как мне кажется. Равно как и черно-синие колоды, там нужно прям сильно собрать, что бы побеждать. 

А на фотке у тебя дичь конечно какая-то. 4 рарки в цвет + иннкипер + 2 кловера под масс приключения, это даже с ботами такое не собрать я хз :)

и это еще цыгане не вернули с круга двух селезень лошадей и такую же птицу, но которая раздает каунтеры, а не себе копит. оба клевера в третьем бустере чуть ли не подряд, а иннкипер был п1п2, офк, все же один из тех анкоммонов, которые никак нельзя пассить в первом.

А в чем прикол таймера? Нахуя он ваще? У одного существ выкатить и нажать атаку, а у другого 100500 действий и он из-за сложной деки должен проебывать? Интересно

чтобы инфинит комбы без винкона не брали тебя в заложники. а если серьезно - чтоб не задерживать турниры

... которых пока нет в клиенте  roflanebalo зато есть на сторонних площадках с парингом через директ

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

эх щас бы без таймера против KCI в модерне поиграть в свое время  kaifstelish

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Заканчиваю с драфтами этого выпуска в аренке, начинаю пожалуй копить гульдены на следующий сет)

В крайнем забеге сегодня из 9 игр - все 9 против синих. Интересная и разнообразная мета скатилась в унылое и душное дерьмо. Спасибо конечно серу конраду и форевер янгам за счастливое детство - эти мил-деки отлетают по кд, но играть в это уже нет удовольствия, чисто день сурка каждую игру: ставим мерфолка, сидим на контре, возвращаем в руку мерфолка. ??? Профит!

Ну в реале хотя бы такой дрисни не будет, там один пул картонок на всех, так что в худшем случае двое синих будет из восьми, а то глядишь они и друг другу всю малину обосрут и будут оба в говне.

Поделиться сообщением

Можно. В текущей мете где много мила это даже бывает актуально.

Поделиться сообщением

как же меня доебал этот рандом с землями. зашло - выиграл. не зашло - консид. интересно пиздец ммм. еще и выблядки на красных фейс онли в каждой второй игре. им то поебать на то как сдало. у их игры по 2-3 минуты идут, лол. тупа за счет кол-ва игр вытаскивают все. в рот ебал. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Везет тебя, против красных играешь.
А я вот взял квест убить 25 крич. В итоге сделал 15 побед дейликов, и только половину квеста выполнил. Почти каждую игру против разнообразных контролей, крич вообще не видать вражеских.

Поделиться сообщением

везет? мб подскажешь дешевую дечку у которой 100% (хотя бы 75+) вр вс красных?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну да когда у тебя хотя бы половина картонок в коллекции, то можно подекбилдить что-то, а когда у тебя говно дефолтное, то уже не разгуляешься  

есть инфа хули в этой игре такой мулиган? почему бы не сделать как в хс? ебать кайф когда пересдаешь руку с одной землей и думаешь "ну похуй  с минус картой поиграю" а там так же одна земля и ты такой "ну похуй некст поиграю" :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вы как под копирку идете, вас походу на заводах делают и отсылают в этот тред
каждый врывается, начинает играть по одному сценарию: так епты блять в бронзе ебут непонятными деками, где баланс? почему против меня прошники, мм х у е в ы й
через два дня "ворвался в платину, пацаны", через неделю нытье из-за того, что в бо1 душит очередная хуевая неактуальная агродека, которая работает по принципу: я кидаю 1 2 3 и если оппонент еще жив и не афк - консидаю
потом начинаются охуительные предложения по улучшению геймплея: а че земли??? хочу 10 маны на 10 ход, а че такой мулиган, давайте как в хс

Lann1ster и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ну да когда у тебя хотя бы половина картонок в коллекции, то можно подекбилдить что-то, а когда у тебя говно дефолтное, то уже не разгуляешься  

есть инфа хули в этой игре такой мулиган? почему бы не сделать как в хс? ебать кайф когда пересдаешь руку с одной землей и думаешь "ну похуй  с минус картой поиграю" а там так же одна земля и ты такой "ну похуй некст поиграю" :lol:

Скинь свою колоду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...