Necromancer #5561 28 октября 2019 (изменено) Ебать вам весело живется... по таймеру воюете. Вот у меня на грулях 6-7 ходов максимум, или победка или уже можно ливать, если видишь что не пробить защиту. Единственное что против око победить почти нереально, зато во всех остальных матчапах нормальные драки. Против око только 2 подзорные трубы в сайде кое как спасают, и то сейчас око начали играть с черным и трофеями убийцы, так что и тут не всегда работает. Изменено 28 октября 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5562 28 октября 2019 играю лимитед, жду следующий банный день, все очень нравится сет шикарный по сравнению с обоссанным м20, до последней недели сета я в пятничный драфтах заработал 2 призовых бунерка, не считая хоум драфтов, а на елде ( pepethink) без призов еще не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5563 28 октября 2019 (изменено) боласом сегодня ни одной не проебал, тоже все нраица, как будто в новую мтг играю Изменено 17 декабря 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5564 28 октября 2019 играю лимитед, жду следующий банный день, все очень нравится сет шикарный по сравнению с обоссанным м20, до последней недели сета я в пятничный драфтах заработал 2 призовых бунерка, не считая хоум драфтов, а на елде ( pepethink) без призов еще не уходилТоже драфт этого сета очень понравился, через 2 недели у нас тоже будет в клубе. А как с людьми там дела обстоят в плане драфтов, что в основном собирать пытаются? В драфте с людьми мил скорее всего не дадут собрать, я так подозреваю. Склоняюсь к тому что черно-белый самый сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5565 28 октября 2019 играю лимитед, жду следующий банный день, все очень нравится сет шикарный по сравнению с обоссанным м20, до последней недели сета я в пятничный драфтах заработал 2 призовых бунерка, не считая хоум драфтов, а на елде ( pepethink) без призов еще не уходилТоже драфт этого сета очень понравился, через 2 недели у нас тоже будет в клубе. А как с людьми там дела обстоят в плане драфтов, что в основном собирать пытаются? В драфте с людьми мил скорее всего не дадут собрать, я так подозреваю. Склоняюсь к тому что черно-белый самый сильный. ну у нас в основном одни и те же люди драфтят, так что я по ситуации смотрю. очень многие рыцарей билдят, некоторые ушлые модошники скатываются в контроль постоянно, даже если не милл, то мерфолкш отожмут энивейеду тоже драфтят часто, так как много картона и просто играть азор (или моноу/монов) афня часто ходит кругами почему-то, вчера драфтили на шестерых, в первых двух паках вскрывал утихомиривательницу + сову, но, внезапно, не вернулись собрал в итоге как то так, изи 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5566 28 октября 2019 Бело-зеленый конечно хорош, особенно с лисичкой. Да и вообще зеленый хорош. Но черный супер силен из-за форевер янга, просто сломаная картонка, особенно в мете где каждый второй враг милить пытается. А так же не менее больная чара за 4, которая +1/-1 за атакера дает., и комбины по типу кошка+вертел. По началу больше играл на черно-зеленом, но там часто не хватает темпа. Белый в этом плане хорош - много полета, много триков, можно сильно давить и медленных зеленых, и медленных синих. Красно-синий дро-дискард слишком требовательный к хорошей сборке, как мне кажется. Равно как и черно-синие колоды, там нужно прям сильно собрать, что бы побеждать. А на фотке у тебя дичь конечно какая-то. 4 рарки в цвет + иннкипер + 2 кловера под масс приключения, это даже с ботами такое не собрать я хз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5567 28 октября 2019 А в чем прикол таймера? Нахуя он ваще? У одного существ выкатить и нажать атаку, а у другого 100500 действий и он из-за сложной деки должен проебывать? Интересно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5568 28 октября 2019 Бело-зеленый конечно хорош, особенно с лисичкой. Да и вообще зеленый хорош. Но черный супер силен из-за форевер янга, просто сломаная картонка, особенно в мете где каждый второй враг милить пытается. А так же не менее больная чара за 4, которая +1/-1 за атакера дает., и комбины по типу кошка+вертел. По началу больше играл на черно-зеленом, но там часто не хватает темпа. Белый в этом плане хорош - много полета, много триков, можно сильно давить и медленных зеленых, и медленных синих. Красно-синий дро-дискард слишком требовательный к хорошей сборке, как мне кажется. Равно как и черно-синие колоды, там нужно прям сильно собрать, что бы побеждать. А на фотке у тебя дичь конечно какая-то. 4 рарки в цвет + иннкипер + 2 кловера под масс приключения, это даже с ботами такое не собрать я хз :)и это еще цыгане не вернули с круга двух селезень лошадей и такую же птицу, но которая раздает каунтеры, а не себе копит. оба клевера в третьем бустере чуть ли не подряд, а иннкипер был п1п2, офк, все же один из тех анкоммонов, которые никак нельзя пассить в первом. А в чем прикол таймера? Нахуя он ваще? У одного существ выкатить и нажать атаку, а у другого 100500 действий и он из-за сложной деки должен проебывать? Интересночтобы инфинит комбы без винкона не брали тебя в заложники. а если серьезно - чтоб не задерживать турниры... которых пока нет в клиенте roflanebalo зато есть на сторонних площадках с парингом через директ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5569 29 октября 2019 эх щас бы без таймера против KCI в модерне поиграть в свое время kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5570 29 октября 2019 Заканчиваю с драфтами этого выпуска в аренке, начинаю пожалуй копить гульдены на следующий сет)В крайнем забеге сегодня из 9 игр - все 9 против синих. Интересная и разнообразная мета скатилась в унылое и душное дерьмо. Спасибо конечно серу конраду и форевер янгам за счастливое детство - эти мил-деки отлетают по кд, но играть в это уже нет удовольствия, чисто день сурка каждую игру: ставим мерфолка, сидим на контре, возвращаем в руку мерфолка. ??? Профит!Ну в реале хотя бы такой дрисни не будет, там один пул картонок на всех, так что в худшем случае двое синих будет из восьми, а то глядишь они и друг другу всю малину обосрут и будут оба в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5571 29 октября 2019 А на драфте больше 40 карт можно положить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5572 29 октября 2019 Можно. В текущей мете где много мила это даже бывает актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5573 30 октября 2019 https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/dp1y01/theros_beyond_death_major_spoilers/ слив спойлеров тероса Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5574 30 октября 2019 как же меня доебал этот рандом с землями. зашло - выиграл. не зашло - консид. интересно пиздец ммм. еще и выблядки на красных фейс онли в каждой второй игре. им то поебать на то как сдало. у их игры по 2-3 минуты идут, лол. тупа за счет кол-ва игр вытаскивают все. в рот ебал. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5575 30 октября 2019 Везет тебя, против красных играешь.А я вот взял квест убить 25 крич. В итоге сделал 15 побед дейликов, и только половину квеста выполнил. Почти каждую игру против разнообразных контролей, крич вообще не видать вражеских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5576 30 октября 2019 везет? мб подскажешь дешевую дечку у которой 100% (хотя бы 75+) вр вс красных? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5577 30 октября 2019 щас бы RDL проигрывать kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5578 30 октября 2019 ну да когда у тебя хотя бы половина картонок в коллекции, то можно подекбилдить что-то, а когда у тебя говно дефолтное, то уже не разгуляешься есть инфа хули в этой игре такой мулиган? почему бы не сделать как в хс? ебать кайф когда пересдаешь руку с одной землей и думаешь "ну похуй с минус картой поиграю" а там так же одна земля и ты такой "ну похуй некст поиграю" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5579 30 октября 2019 вы как под копирку идете, вас походу на заводах делают и отсылают в этот тредкаждый врывается, начинает играть по одному сценарию: так епты блять в бронзе ебут непонятными деками, где баланс? почему против меня прошники, мм х у е в ы йчерез два дня "ворвался в платину, пацаны", через неделю нытье из-за того, что в бо1 душит очередная хуевая неактуальная агродека, которая работает по принципу: я кидаю 1 2 3 и если оппонент еще жив и не афк - консидаюпотом начинаются охуительные предложения по улучшению геймплея: а че земли??? хочу 10 маны на 10 ход, а че такой мулиган, давайте как в хс Lann1ster и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5580 30 октября 2019 ну да когда у тебя хотя бы половина картонок в коллекции, то можно подекбилдить что-то, а когда у тебя говно дефолтное, то уже не разгуляешься есть инфа хули в этой игре такой мулиган? почему бы не сделать как в хс? ебать кайф когда пересдаешь руку с одной землей и думаешь "ну похуй с минус картой поиграю" а там так же одна земля и ты такой "ну похуй некст поиграю" Скинь свою колоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение