GNNshka #5581 30 октября 2019 (изменено) вы как под копирку идете, вас походу на заводах делают и отсылают в этот тредкаждый врывается, начинает играть по одному сценарию: так епты блять в бронзе ебут непонятными деками, где баланс? почему против меня прошники, мм х у е в ы йчерез два дня "ворвался в платину, пацаны", через неделю нытье из-за того, что в бо1 душит очередная хуевая неактуальная агродека, которая работает по принципу: я кидаю 1 2 3 и если оппонент еще жив и не афк - консидаюпотом начинаются охуительные предложения по улучшению геймплея: а че земли??? хочу 10 маны на 10 ход, а че такой мулиган, давайте как в хс не в бронзе, а даймонде. Изменено 30 октября 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5582 30 октября 2019 везет? мб подскажешь дешевую дечку у которой 100% (хотя бы 75+) вр вс красных?На грулях вообще почти не проигрываю красным. У них ебальник отлетает быстрее, чем они успевают своего торбина поставить. Особенно после сайда, когда редкап мили и амбуши докидываешь.Но вот насчет того чтобы дека была дешевая - это уж сорян. Сейчас все метовые деки очень дорогие и процентов на 80 состоят из рарок и мификов. Собственно моноред и есть сейчас самая дешевая колода, из тех что более менее воюет, хотя и она сейчас тоже почти из одних рарок состоит, но там хоть земель особо много редких не надо. Ну может быть еще селезния или рекламация не шибко дорогие, но как они против монореда воюют я хз, но думаю что в любом случае матчап для них плюсовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5583 30 октября 2019 Скинь свою колоду. я ее пытаюсь фиксить по мере открытия новых картонок или от ситуации в целом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5584 30 октября 2019 (изменено) ну я и не говорил, что ты на первом этапе, я же помню, что ты писал мол платину взял, пацаны вот тебе грулей советуют, идеальный вариант в соотношении цена качество, особенно в подпивасном бо1, где в принципе нет хороших игроков и если партия длится больше чем 4 минуты один из подпивасников обязательно консиднет и не ной, что ты ее собрать не можешь, любой здесь так начинал, а грули даже близко не самая дорогая дека вы просто забываете что это коллекционная картонная игра - ты ей даешь либо свое время, либо свои деньги, иначе нахуя в такое играть, просто зачем тем более мтг наверное самая дружелюбная к ф2п игрокам Изменено 17 декабря 2019 пользователем Gerty Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5585 30 октября 2019 нормальный мулиган решил бы всё. можно было бы играть хоть говном с палками, но иметь возможность играть, а не заплати 1 карту (что уже бьет по честной игре) что бы пересдать фулл руку и ВОЗМОЖНО тебе придут нормальные карты с которыми ты не сдохнешь за 4 хода вс агрымтг не может быть самой дружелюбной к ф2п хотя бы потому, что есть возможность класть по 4 легендарки. у них у всех валуе ебанутый, а их можно иметь в деке столько же, сколько и комонок. прикольно. + нельзя попылить всю коллекцию и собрать одну сильную деку на первое время, как это делают в других играх Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5586 30 октября 2019 Интересно, сколько бы ты продержался, если бы начал до м20, где ещё не было лондонского мулла Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5587 30 октября 2019 знать бы еще что такое лондонский мул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5588 30 октября 2019 Ну вообще доля правды есть, но тут с этим ничего не поделать, приходится кушать что дают. Хотя намного больше не муллиган угнетает, а первый ход, который решает 90% победы. Но и с этим ничего не поделать, тут даже идей нет, как эту хуйню можно пофиксить. Хотя если бы разрабы переживали за баланс, наверняка бы что-нибудь придумали, но им очевидно похуй. И если с имбалансными карточками подход типа "выпускаем побольше да поразнообразнее, похуй на баланс, игроки сами придумают как контрить" еще как-то работает(и то не всегда, иногда приходится банить картонки), то с первым ходом такое не работает.Вообще не понимаю кстати, почему киберкотлеты не поднимают вой по этому поводу. Крайний чемпионат же самое наглядное подтверждение. Исключая незначительную погрешность - почти все игры заканчиваются со счетом 2-1, то есть кто с плея, тот и забирает карту, похуй на колоды, похуй на матчапы. Если бы я был про-плеером я бы наверное был не доволен, что монетка первого хода решает выиграю я матч или нет, когда солидные бабки на кону. Но нет, все довольны, всем норм.У нас в кухонных баталиях, если сдало 0 или 1 землю, или же 6 или 7 земель, то муллиган бесплатный. Это конечно не защищает от скрю или флуда, но хоть попроще жить. Ну и плюс колоды не настолько мощные, поэтому первый ход не настолько сильно решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5589 30 октября 2019 почитал пр него и что-то в недоумении как за 20+ лет не могли что-то более адекватное придумать =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5590 30 октября 2019 Скинь свою колоду. я ее пытаюсь фиксить по мере открытия новых картонок или от ситуации в целом А что ты только зелёным цветом играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5591 30 октября 2019 спелов зеленых хватает. у белых есть пиздатые спелы, но херить и без того не идеальную ману ради пары спелов - такое себе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5592 30 октября 2019 кстати если бы в игре можно было пылить картон, я скорее всего до сих пор бы бомжевал и побирался в игреу меня такое было и в хсе, и в дуэлисте - карт нет, но хочется конкретную деку и ради этой деки берешь и пылишь все остальное нахой, проходит время, слегка раздуплился, новый контент, новые деки, понял что собрал не то, хочется другое, а ты такой ой а я же ради условного биг спело мага вчера подколлекции делитнулну это уже проблема импульсивности, чисто субъективщина, просто мне крафт система в игре очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5593 30 октября 2019 Да нормальная система, и даже без доната можно спокойно набирать коллекцию, хоть это и не супер быстро происходит. Единственное, что ваулт-система довольно жадная, что бы открыть ящик надо под тыщу комонок-анкомонок "распылить", и получишь за это 3 рарки. Но если бы она была более щедрая, например раз в 5, то донатить бы вообще не нужно было, все бы слишком изи фармилось и за бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5594 30 октября 2019 батлпасс, не знаю как этот с уебанской лисой, но старый, очень хорошо бустит бтву меня примерно с его появления карт и стало в избытке без предзаказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5595 30 октября 2019 Да нормальная система, и даже без доната можно спокойно набирать коллекцию, хоть это и не супер быстро происходит. Единственное, что ваулт-система довольно жадная, что бы открыть ящик надо под тыщу комонок-анкомонок "распылить", и получишь за это 3 рарки. Но если бы она была более щедрая, например раз в 5, то донатить бы вообще не нужно было, все бы слишком изи фармилось и за бесплатно. Тут и так донат дороговат. И +20% НДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5596 30 октября 2019 хуй знает, без доната изи играю, ни в чем себе не отказываю ууу сук визорды удолите рарки из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5597 30 октября 2019 Что-то мета реально задрачивает уже. 70% дек-вариации око, потом голгари, черно-красная агро и иногда попадается дрочильня типа рекламации, uw контроля. Бесконечные око на второй реально бесят. Убрал из сайда жуков-импакт таки слишком слабый, заменил на 2 подзорных трубы, стараюсь залочить око а потом ниссу. Скоро буду делать только пару дейликов в день с такой метой и или бана ждать или тероса хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5598 30 октября 2019 Не играю ивенты, проблем с око не имею Как только вижу гуся на первый - инста консид, нахуй надо еще время тратить на эту хуйню. Бтв по поводу того, что сложно собрать коллекцию. Ничего не доначу, ивенты не играю(стало быть золото и карты в награды не получаю), просто делаю по 5 побед в день, ну иногда по 10. Если бы место обычного плея или ранкеда играл бы ивенты, уже было бы везде около 100% наверняка. Ну еще и вайлдов немного валяется, 40 рар и 20 мифик, комон и анкомон без счету, ибо все комонки итак уже есть в коллекции. Expansion / Total / UniqueGRN / 90% / 99%RNA / 97% / 100%WAR / 83% / 98%M20 / 82% / 97%ELD / 83% / 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5599 30 октября 2019 (изменено) играю боласом четвертый день, чувствую себя прекрасно, на матчапы похуй, со всеми идет хорошечно можно даже сказать, что мне снова все в кайф, но у меня так бывает почти всегда на второй месяц дополненияпервый самый тяжелый ебать ты богач, 40 рарок и это немного, да будь у меня 40 рарок я бы и из дома больше не выходилну мне все таки до таких высот еще далеко Изменено 30 октября 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5600 30 октября 2019 (изменено) нормальный мулиган решил бы всё. можно было бы играть хоть говном с палками, но иметь возможность играть, а не заплати 1 карту (что уже бьет по честной игре) что бы пересдать фулл руку и ВОЗМОЖНО тебе придут нормальные карты с которыми ты не сдохнешь за 4 хода вс агрымтг не может быть самой дружелюбной к ф2п хотя бы потому, что есть возможность класть по 4 легендарки. у них у всех валуе ебанутый, а их можно иметь в деке столько же, сколько и комонок. прикольно. + нельзя попылить всю коллекцию и собрать одну сильную деку на первое время, как это делают в других играх ты так дашь преимущество комбодекам которые за 1-2 хода выигрывают там все уважаемые турниры дропают нахуй стандарт и переходят на пионер вотц kaifstelish арена рип короче нахуй takpadazhi Изменено 30 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение