Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Потратил халявный токен на человоке-драфт,  плохо или норм?

Скрытый текст

gLIXVmT.png

Поделиться сообщением

Сыграл 3-3, но рот ебал этих драфтов, почему я на бронзе нижней играл ТОЛЬКО против голды и платины??? И из 3 лузов 2 оржов хуманам с ебанутой курвой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Элдрейн норм драфт проблема в ботах была которые весь милл отдавали

Вообще во всех последних сетах отличный лимитед

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны подкиньте каких-нибудь забавных боросов или селензию или димиров, если они вообще сейчас хоть кого-то могут выиграть?

или трехцветки БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Димир-флеши сейчас думаю будут играбельные. Но это максимально грязная колода. Но на голдфише чето не вижу колоды.

Поделиться сообщением

Флэш сосет у ракдос печки с новыми картами, а их сейчас полно уже.

Поделиться сообщением

а что не сосет у печки?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 7 часов назад:

Simic_Logo.png

ты про бант и султай с уно? два сорта глины офк

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля какое же говно из жопы летающие акулы и их тайфун блядский, я в трех разных деках не могу поставить эту энчу на стол просто потому что она нихуя не делает, типо какой бы ситуация не была, для нее просто нет окна, все что угодно лучше чем тайфун

мой рекорд за 15 игр высрать 3/3 акулу на стол и то с цикла

а так хотелось ими погамать

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 18.04.2020 в 10:34:

Hrumm написал 18.04.2020 в 02:00:

вечер в хату волшебники

spacer.png

пойдем драфты катать?

1х1 за гаражами?

бтв по поводу драфтов, кто-то в курсе почему лотустрекер прекратили выкатывать комменты лсв к новым сетам? И есть ли альтернатива?

ваще поясните кто-то по новому драфту плз, какие там архетипы рулят, пидоры выкатили лимитед с людьми и у меня теперь не будет времени картишки почитать, втф:ponimau:

Necromancer написал 18 часов назад:

Димир-флеши сейчас думаю будут играбельные.

бля, я пару новых картонок чёрных с флешем увидел и хотел попробовать забилдидь что-то в димире, думал дохуя мамкиным инноватором буду:dablya:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Рассказываю лайфхак. Заходишь в клиент, выбираешь в фильтрах новый сет, и читаешь все карты. Через полчаса идешь катать драфты.

Я мало драфтов сыграл пока что, буду ждать драфтов с ботами. Ну типа если катать как Лили, по 3-0 каждую катку, то офк похуй на входной билет. Но если быть таким бомжом как я, с 60% винрейта, то за 5000 входного билета можно надрафтить в 2 раза больше картона, чем за 10000 входного билета. А в плане того с кем драфтить - с людьми или ботами - разница оказалась по факту не велика, потому что ты играешь все равно не с теми людьми, с кем драфтил, а с вообще другими.

Из того что понял, какие архетипы рулят - черный рулит, много убийств, кричи которые заставляют сакрифайсить, кричи которые убивают флешем, короче солидный ремувал. И еще полет силен, мало крич с полетом. В целом мета довольно медленная, часто игры затягиваются. 

Поделиться сообщением

Gerty написал 7 часов назад:

бля какое же говно из жопы летающие акулы и их тайфун блядский, я в трех разных деках не могу поставить эту энчу на стол просто потому что она нихуя не делает, типо какой бы ситуация не была, для нее просто нет окна, все что угодно лучше чем тайфун

мой рекорд за 15 игр высрать 3/3 акулу на стол и то с цикла

а так хотелось ими погамать

ну кроме как в огнях это всегда просто суслинг на ножках, если в глубокий лейт (10+ ходы) не вышли

Hrumm написал 2 часа назад:

бтв по поводу драфтов, кто-то в курсе почему лотустрекер прекратили выкатывать комменты лсв к новым сетам? И есть ли альтернатива?

ваще поясните кто-то по новому драфту плз, какие там архетипы рулят, пидоры выкатили лимитед с людьми и у меня теперь не будет времени картишки почитать, втф

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а рейт картонок лсв и цфб спрятали за пейволлом просто

Necromancer написал 1 час назад:

по 3-0 каждую катку

я вчера обедалался так не плохо: 2 матча сдал на пачке ошибок, и еще в одном сдался, хотя мог бы и поиграть, 50% матчрейт за вчера в итоге:ponimau:

да и вообще с каждым днем падает: 13-2 14-4 14-6 7-7

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

А че есть драфт хелперы для аренки?

Палю лучший архетип этого драфта

Скрытый текст

Сайклин машинган :chel:

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

А че есть драфт хелперы для аренки?

как минимум лотус и антаппд над картами рейтинг от луиса показывали, а при ховерапе еще и весь комментарий

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Hrumm написал 4 часа назад:
n0rm написал 18.04.2020 в 10:34:

Hrumm написал 18.04.2020 в 02:00:

вечер в хату волшебники

spacer.png

пойдем драфты катать?

1х1 за гаражами?

ваще поясните кто-то по новому драфту плз, какие там архетипы рулят, пидоры выкатили лимитед с людьми и у меня теперь не будет времени картишки почитать, втф:ponimau:

Necromancer написал 22 часа назад:

Димир-флеши сейчас думаю будут играбельные.

бля, я пару новых картонок чёрных с флешем увидел и хотел попробовать забилдидь что-то в димире, думал дохуя мамкиным инноватором буду:dablya:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L8OiegAETD5k393PGegq7Ps5sgsRi-0Zqy4r3e4qULg/htmlview#

держи от деси тирлист

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл сегодня 7-2, вроде бы солидно звучит, если 3-0х2 + 1-2, то эт 1.5к гемов

а на деле доиграл вчерашний обосранный 0-1 драфт, оформил 2х2-1 и начал следующий с победки => то есть в -1.5к гемов ушел

:ponimau:

меня шаффлер в трехцветках ебет, если стабилизации мало пикаю, а оппоненты не стесняются такое показывать

Скрытый текст

DmveZfL.jpg

причем все бы ничего, битва в грязи, но он после моей т6 гируды в фарфайндера, клаудпирсера и какой-то крички с атакой в 2 просто показал нетроя и поднял абсолютно весь грейв, ибо 1+2+2+5 <= 10

:ponimau::ponimau::ponimau:

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Necromancer написал 10 часов назад:

Рассказываю лайфхак. Заходишь в клиент, выбираешь в фильтрах новый сет, и читаешь все карты. Через полчаса идешь катать драфты.

тебе непонять солнишко, ты вино пьёшь

я каждый жест каждый взгляд твой в душе берегу новый сетик как аленький цветочек рассматриваю, бережно, неспешно, по одному бустерку открываю и читаю каждую карточку, смотрю на артик и пою песню "керелесс виспер" джорджа майкла. Никада не смарю никакие спойлеры, не читаю листы, нихуя не гуглю о сетиках, только в день релиза наслаждаюсь новшествами волшебства онлайн без смс и регистрации, потому что дружба это магия. Ферштейн, моя золотая звезда? И как ето делать без ботодрафтов:pepehands: А так дякую :buba:

Lilypad написал 9 часов назад:

а рейт картонок лсв и цфб спрятали за пейволлом просто

так блять они даже нигде об этом ничего не выкатили, ни в твиттере ни в проге, откуда ты вообще узнал об этом? Если там какие-то пять бачей, то я б вдул, охуенный сервис был

не в курсе есть что-то похожее?

n0rm написал 7 часов назад:

спасибо, неудобно канеш но лучше чем ничего:pidorasy:

Поделиться сообщением

Hrumm написал 9 минут назад:

так блять они даже нигде об этом ничего не выкатили, ни в твиттере ни в проге, откуда ты вообще узнал об этом? Если там какие-то пять бачей, то я б вдул, охуенный сервис был

не в курсе есть что-то похожее?

хз, я в среду где-то полчаса смотрел канал цфб, и там одной из вставок луис сказал, мол покупайте подписку на цфб (эт за сотку в год с кучей разных плюшек, в т.ч. одним билетом на онлайн фест) @ получайте доступ к куче контента, в т.ч. и моему лимитед рейту икории

а вообще тирлисты на западе каждый второй прошник любит выкатывать, другое дело, насколько им стоит верить: https://www.reddit.com/search/?q=ikoria review

вон, кстати, и новость про пейвол

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...