Lilypad #6461 9 мая 2020 начались выходные, второй челик, не умеющий в буквы, за три драфта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6462 9 мая 2020 Lann1ster написал 19 минут назад: Кстати, угадайте, кто же сможет в текущей мете сыграть уламога-только помойки с йорионом и филдами, которые и так уже заебывают. что за йорион филды то? что он там баунсит, я просто хисторик не играл месяца два, вчера только на омнифлуде скатал ран в бо1 ивенте - видел только грулей сам собирал обош филды как-то раз, но тоже не тестил, может и не буду вообще султай филды выглядят неплохо, у них хотя бы пульс есть как ответ на плагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6463 9 мая 2020 Gerty написал 4 минуты назад: что за йорион филды то? что он там баунсит Ну они не поменялись особо. Султай с кавалерами, рифами, уро и филдами. И ремувалов пачка обычно. Пульсы я сам в обош деке играю, потому что нет некоторых сильных карт пионеровских, а это хороший ремувал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6464 9 мая 2020 (изменено) как же в голос с мистера стримера на крокейзе и его новой деки - ТЕМУР КЕРУГА ФЛЕШ потусил на его стриме пару часов и ни разу не увидел как он ставит керугу, ни разу, потому что либо нужна мана на контру, ВЕДЬ В ДЕКЕ НЕТ МАНА РАМПА ПОТОМУ ЧТО КЕРУГА, либо стоит уже волк и нужен с него токен я более нелепую деку на компаньоне не видел еще, типо есть карта, которая ставит тебе условия, ты на них соглашаешься, подстраиваешься и не играешь эту карту ебааааать и самое смешное, что зрители все равно хавают и я уже трех таких сегодня встретил, такое ощущение, что мтг это большая деревня - все друг друга знают и все смотрят один и тот же канал по телеку просто посмотрите на это, 70ый ход, 1 хп против ув - керуга все еще в руке и он при этом сидит и рассуждает какая карта в деке худшая, говорит, наверное экспложен следующая игра: оба долбоеба сидят с керугами))) тотемное животное какое-то что ли? талисман Изменено 9 мая 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6465 9 мая 2020 Вся поляна из тотемных животных состоит, и только мы на ней Д'Артаньяны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6466 9 мая 2020 Это еще что, я сегодня в хисторике уебана на нексусе встретил с кошкой компаньоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6468 10 мая 2020 В хисторике стали играть свиноту с вот этими ребятами- ван шот на 3-4 ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6469 10 мая 2020 (изменено) пожалуй, пропущу этот хисторик, хотя конечно это оригинальнее, чем грули свинота в стандарте тоже на 4 ход побеждает, когда агента тащит, видел еще свиноту на третий и агента в ленд, когда у опа их всего два бля, насколько же темур рекламация идеальная дека вот уже два сета, что-то вроде эспер контроля до ротации, который со всеми нормально играл и проебывал только манакрю ни одной плохой карты, со всеми себя комфортно чувствуешь, сидишь и чиллишь Изменено 10 мая 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6470 10 мая 2020 Каминг аут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6471 11 мая 2020 (изменено) Gerty написал 10.05.2020 в 22:14: свинота в стандарте тоже на 4 ход побеждает Правда, если поставить cage быстро, то их дека превращается в тир-2.5 мидренж херню, без бонусов. Жаль, что мидренж мертв как обычно в стандарте. Вот таким бы чем-то тоже поиграл с удовольствием. https://www.mtggoldfish.com/deck/3004181#online Изменено 11 мая 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6472 11 мая 2020 попал в телевизер https://www.twitch.tv/videos/618003891?t=03h03m22s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6473 12 мая 2020 Lann1ster написал 4 часа назад: Gerty написал 11.05.2020 в 02:14: свинота в стандарте тоже на 4 ход побеждает Правда, если поставить cage быстро, то их дека превращается в тир-2.5 мидренж херню, без бонусов. Жаль, что мидренж мертв как обычно в стандарте. Вот таким бы чем-то тоже поиграл с удовольствием. https://www.mtggoldfish.com/deck/3004181#online что мешает просто залететь и играть чем хочется, сейчас в стандарте только обош и лурус деки - моноред, моноб, все те же ракдосы хуёсы, голгари не знаю как так получилось, может они вымрут сами по себе как моноред в теросе, но в конкретный момент это рай для всех тех кого душил лукка+агент наверное опять какой-нибудь стример поиграл на чем-то таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6474 12 мая 2020 моноред мертв со времен ротации Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6475 12 мая 2020 YouDontKnowMe написал 9 часов назад: моноред мертв со времен ротации восстали из мертвых и несут мне птсы но скорее всего будет также как и в теросе, поиграют маленько и пойдут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6476 12 мая 2020 (изменено) да ебланская тир 2-3 дека даже в бо1 в бо 3 тир 655876969780 Изменено 12 мая 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6477 12 мая 2020 Lilypad написал 18 часов назад: попал в телевизер https://www.twitch.tv/videos/618003891?t=03h03m22s Обоссать шведскую шлюху, которая рассказывала, что мотыга лучшая игра, а потом убежал назад в хс, как только шашки ввели-это уважаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6478 12 мая 2020 Было бы кого обоссывать, у челика флаер на столе, а он мутирует в пешехода. Даже на бронзе работяги крепче играют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6479 13 мая 2020 пиздец, мне щас чудовище на умори за три партии 10 свинот показал - четыре в первой начиная с третьего хода, три во второй и три в третьей)))) у свиньи 0 добора, нооооодь ыагхчте он три игры подряд в 15 верхних картах находит все ключевые без напряга просто как дар с небес и срет ими срет и срет срет и срет хайролл пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6480 13 мая 2020 то ли дело земельку тапать под рекламой сразу айсикью взлетает до небес Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение