mylene #6601 3 июня 2020 Заебали бомжи-спидраннеры со своим пряником/ястребом и ебучими альсеидами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6602 3 июня 2020 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: в monster train играл кто? Стоит покупать? на вид похоже на slay the spire похожа на говно, как и слей зе спайр ХАХ раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6603 3 июня 2020 Нет ты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6604 3 июня 2020 Готовы к тефери 2 мана, 6 лоялти, опп не может играть карты из руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6605 3 июня 2020 я думал, что будет теф с абилками не в свой ход и двумя нексусами за -10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6606 4 июня 2020 хуево думаете Показать содержимое будет репринт бейби 3Фери и большого папочки за 5 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6607 4 июня 2020 Готовность к очередным ебанутым картам, от которых будет припекать, но которыми многие будут играть. А потом они, через один-два сэта, улетят в бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6609 4 июня 2020 кор сет так то там репринт массакар вирма и биг дэди юджина за 8 слава богу что щас в стандарте нельзя быстро рампануть к юджину Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6610 5 июня 2020 Скрытый текст наконец-то перестал жрать кактус и драфтить всякую ссанину > без особых трабл заехал на свое 42-14 за последние 7 драфтов с форсом черной агры, и 44-37 до этого. плюс если вычесть оттуда 7-1 и 7-2 раны на лутри (наглухо сломан, благо сегодня патч), то вообще 30-34 выйдет а знаете, почему мутейт не работает? потому что вся платина+ как раз и драфтит бр/бв агро и рв сусло, и пока ты приделываешь вторую детальку к своему вольтрону, на тебя уже армия из говна и палок смотрит на шестой ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6611 5 июня 2020 нормально бахаешь, если это твой конечно но вряд ли в мтг есть второй шинша спойлер карты смешные, за 5 маны - do nothing, за 4 - do nothing, но первая хотя бы напоминает саусенд шторм, а шторм охуенная карта, жаль тоже ничего не делает а юджин и вирм фейк вроде, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6612 5 июня 2020 (изменено) https://topdeck.ru/forums/topic/216918-тизер-core-2021-от-маро/?do=findComment&comment=1367038 потекло Gerty написал 9 часов назад: нормально бахаешь, если это твой конечно ну мой, офк, а где нашел? туда можно в два клика из моей подписи попасть, но, раз спрашиваешь, значит, другим путем пошел Изменено 5 июня 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6613 5 июня 2020 (изменено) Да они реально ебнулись со свои тефери. Кажется, что каст вокера в ход оппа это очередной полом А вот за репринт лучшего экзайла кладбища, который даже в пионере играет, это спасибо Скрытый текст Изменено 5 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6614 5 июня 2020 (изменено) Gerty написал 04.06.2020 в 01:21: я думал, что будет теф с абилками не в свой ход и двумя нексусами за -10 ez пока икория - худший сет этой ротации трейлер говно, спойлеры были напорядок хуже чем то что например показали сегодня из м21, мутации скучные, а компаньонов так понерфили что я не знаю зачем ими играть вообще, не лучше ли закинуть в мейн как обычную кричу времени сету дали помоему меньше всего, два с половиной сезона нет? у меня так вообще ощущение будто недели три прошло, ебать как же страшно жить, ведь так и 50 стукнет, а я не замечу ну и именно на икорию пришлись эти запоздалые ноубрейн баны короче не сет, а недоразумение, лучше бы они их пореже выпускали Изменено 5 июня 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6615 5 июня 2020 (изменено) крипта в легаси и винтаже в сайдбордах Rain of Revelation 3U Instant Draw three cards, then discard a card. антисвинота кста антизенит и экспложен короче походу все качественные картонки будут репринтами а новые параша я надеялся на демоник тутор в нынешнем стандарте паверлевел слишком высок чтобы ниче не делать на 3й ход грейзер уро нисса они бы еще карна ебучего за 7 репринтнули в стандарт ебанутые шоле могли бы и в джамп старт запихнуть Изменено 5 июня 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6616 6 июня 2020 сломал винстрик об сраную суслинг деку Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6617 6 июня 2020 Тефери хуйня же вроде, не? Второй абилкой сам себя убивает, а если плюсовать, то его просто отпинают. Или я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6618 6 июня 2020 вирджин корожен против тефери чад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6619 6 июня 2020 (изменено) Ну то, что вторая абилка его убивает, это очень хорошо, почитал, что были слухи про 5 лоялти изначальных Вот эта картонка вполне может оживить вампиров или просто оржов лайф в берн превратить. И в мой моноблэк заходит на ура. Гари может с двойной силой пиздануть. И вот неплохой сайд вроде против контрол дек на вокерах одних Изменено 6 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6620 6 июня 2020 Именно то, чего не хватало в черное, чтобы задушить нексусов и тефери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение