Necromancer #6722 23 июня 2020 А как этот код связан с фнм? Код рабочий, дало 2 стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #6723 23 июня 2020 (изменено) Necromancer написал 4 часа назад: А как этот код связан с фнм? Код рабочий, дало 2 стиля. Step-by-step, here's how it works: 1. Play in the event (win or lose as much as you want) 2. Take a screenshot of your event page 3. Go to locator.wizards.com to find your local game store's website 4. Join their social media channel 5. Share your screenshot with a nice message on their channel 6. Store will message you a code* through that social media channel *Note: While supplies last. Not all stores are participating. Limit one code per account. Sharing a screenshot with your local game store does not guarantee you will receive a code. Изменено 23 июня 2020 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6724 23 июня 2020 Понял, спасибо. Слишком много действий ради парочки стилей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6725 23 июня 2020 там не только стили: аватар тамие, рубашки с японскими волкерами, и с самого же первого арена фнма я дрэгон велп пета полутал но с другой стороны, их уже 15+ прошло, а тамие все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6726 24 июня 2020 (изменено) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-june-2020-06-23?abc=345 Скрытый текст Получается стоит докрафтить темплы до полного сета, если не хватает немного и тогда они точно не попадутся в М21 паках. Fatal push и земельки надеюсь будут. Завтра М21, 16 июля-джампстарт, в августе -Амонкхет, в сентябре Zendikar. Вот это попер контент, лишь бы вайлкард хватило. Ну и хисторик действительно становится интересным форматом, не хуже пионера (пока там не найдут супер-раковую деку, которая все нагнет ) Изменено 24 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6727 24 июня 2020 (изменено) картишки для моно рэда из амонкхета скараб гад Изменено 24 июня 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6728 24 июня 2020 (изменено) YouDontKnowMe написал 53 минуты назад: скараб гад Сейчас, мне кажется,скараб не будет такой проблемой. В збт из экзайл ремувалов таргетных вроде кроме контемпта и не было ничего. Сейчас значительно побольше в разных цветах. Изменено 24 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6729 24 июня 2020 Lilypad написал 23.06.2020 в 16:38: там не только стили: аватар тамие, рубашки с японскими волкерами, и с самого же первого арена фнма я дрэгон велп пета полутал но с другой стороны, их уже 15+ прошло, а тамие все нет Дык, если это коды многоразовые, что каждый может применить, скидывай тогда их все сюда по братски)) Тоже полутаем дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6730 25 июня 2020 PLAYM21 Сразу крафчу 3 некроментии в сайд и иду в хисторик ловить нексусов на моноблэке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6731 25 июня 2020 (изменено) Ну Здорова, ублюдина Скрытый текст Изменено 25 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6732 26 июня 2020 (изменено) Новые карты выпустили. А мне два раза челы на кавалькаде попались. Вообще, визардам надо создать отдельный ранг - ниже 90%. Там такое происходит. Чела ещё видел на азориус цикле. С чарами на жетоны, после 8 на стол выходит фишка 8/8. Изменено 26 июня 2020 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6733 26 июня 2020 чел щасс нисса терн 3 угин терн 4 о чем ты какие другие деки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6734 26 июня 2020 после того, как во втором силеде я за четыре игры увидел двух красных мифик драконов и зеленого мифик биста на пятый ход, гсч решил насыпать поломов Скрытый текст есть подозрение, что уже сыграл самую захватывающую бо1 партию на м21: ставлю т5 лилю, скинул шестой ленд, потерял лилю, тк вражеское дерево резко залетало с синей ауры. пару ходов сижу с эпифанией в руке, которую не могу покастить, медленно, но верно проигрываю стол. потом еще и получаю эпифанию со стороны оппонента, которая баунсит рогу за 2. а потом... выходит воровка (которая оппу еще и угина с топдека скручивает), своя эпифания, рога, его в чомп, реанимация. в итоге 14 карт скрутил, плюс там еще и угшка с продровами (ауры обоих цветов, 2у 12, итд). но все же крички там чуть жирнее, остаюсь в хите, у оппа еще одна карта в либе, топдек... Скрытый текст все еще умираю с триггера птицы, но опп показывает кричу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6735 26 июня 2020 не читал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6738 27 июня 2020 (изменено) 49% винрейт Изменено 27 июня 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6739 27 июня 2020 (изменено) У меня по этой стате винрейт вообще процентов 30 А все потому что я не играю вторым ходом, если у меня не первый ход сразу консидаю, чтобы время не терять *смекалочка* Бтв винрейт с первого хода около 75%. При том что я не играю на топовых колодах, типа рекламации, огней и прочей дрисни. Весь сет играл на рыцарях и на клевере. Найс баланс визарды. Изменено 27 июня 2020 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6740 27 июня 2020 Это вообще по всем играм статистика? Если да, тогда это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение