YouDontKnowMe #661 6 декабря 2018 бля у меня до сих пор нет деки для бо3 потому что нет сайдбордов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #662 6 декабря 2018 Завтра уже доминария начинается.Тефери в каждый дом, и сапролинги в каждой второй катке, юху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #663 6 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/FurryToughManateeMrDestructoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #664 6 декабря 2018 (изменено) советую подготовится и контрфармить васянов Изменено 6 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #665 6 декабря 2018 Агрота - это нормальный мужской пик. Ставить крич, бить ебало.А вот пидорасня на контерспелах - это вообще надо нахуй удалить из игры. всегда бесила эта поломанная нахуй механика. В чужой ход за копейки маны (еще и одноцветной) можно лишать хода соперника, не давая поставить какую-то дорогую кричу. охуенный геймплей - не получать фан самому, а обосрать игру сопернику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #666 6 декабря 2018 Да просто нужно больше дорогих анкатеребл крич. А то реально закама за 9 маны контрится комонкой за 2. Че за хуйня. Если уж дожил до 9-10 маны, так дайте бахнуть что-то серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #667 6 декабря 2018 (изменено) ты что рофлишькак по мне механика хекспрува - самый худший лютый рак в игре Изменено 6 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #668 6 декабря 2018 хекспруф - ракThis spell can't be countered - норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #669 6 декабря 2018 за это плюсую офк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #670 6 декабря 2018 Serpopard кайфовый был. Жалко ротировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #671 6 декабря 2018 А что хекспруф? Щас крич с хекспруфом почти нету. А те немногие что есть, прекрасно себе контрятся вышками-детекторами. А как контрфармить иззетов? Кроме иксалан биндинга хз что делать с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #672 6 декабря 2018 (изменено) Миллион способов. У меня в сайдборде лежат контемпты+ скавенджеры. Не всегда заходит вовремя, но если вовремя-просто жрешь всех этих фениксов из кладбища. Красные лава коилом изгоняют, белые сил эвеем. Кстати наконец-то попался голгари миррор и у меня детекшен зашел. Тупо 2-0. Двух тайрантов минуснул. 10-0 стрик Почаще бы так Изменено 6 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #673 6 декабря 2018 катанул прощальную А что хекспруф? Щас крич с хекспруфом почти нету. А те немногие что есть, прекрасно себе контрятся вышками-детекторами. А как контрфармить иззетов? Кроме иксалан биндинга хз что делать с ними.играть вышку - хуевая идея а я иззет фениксов вообще чет серьезно не воспринимаю по той простой причине что от нее чуть ли не все деки сайдятся себе в плюсовой матчап очень легко Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #674 6 декабря 2018 (изменено) Ебать вы силачи конечно.А мне в дейли-карточке выпал Chromium Почему играть вышку - хуевая идея?Я бо1 играю, особо не посайдишься. И там по кд против меня иззеты. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #675 6 декабря 2018 как по мне манабазу ебет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #676 6 декабря 2018 В одноцветной колоде ниче не ебет она манабазу. Бесцветная мана всегда нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #677 7 декабря 2018 (изменено) Ну что, кто начинает тренится ради 10 лямов бачей на туриках? https://magic.wizards.com/en/competitive-magic?source=ma_esports_email#announcementvideo Красиво. Еще и полезных картишек подвезли по промокоду. GAMEAWARDS Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #678 7 декабря 2018 промокодыч заебись только подумал на секунду что нужно начать тренится но резко вспомнил что я всего лишь ссаный нетдекер pepehands Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #680 7 декабря 2018 Там будут лимитед турики тоже, не только стандарт. Так что вперед покорять драфты :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение