Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Интересная статейка про Зендикар сет грядущий, уже утекла новая голгари Нисса, выглядит неплохо, из механик landfall будет и вообще много карт связанных с землями и сокровищами.

Эльдрази не будет. Обещают 6 новых  земель. И еще минимум 2 старых механики введут.

https://cardgamebase.com/zendikar-rising-spoilers/

Поделиться сообщением

бляяяяяяять опять 3/3 ленды с хастой, пусть еще не забудут жирнича какого-нибудь добавить по типу бегемота, чтобы его на стол бахать с -5

как же они заебали одно и то же дрочить из сета в сет из сета в сет

Поделиться сообщением

Gerty написал 4 минуты назад:

бляяяяяяять опять 3/3 ленды с хастой

Но тут хотя бы до конца хода, а не перманенты )

Поделиться сообщением

а лол, я этого не увидел

тогда извиняюсь, зря быканул

тем не менее это опять нисса и если предварительно слегка разогнаться, то она выходит, создает угрозу, антапает ману и позволяет что нибудь еще сыграть дополнительно, а то что ленд перестает быть 3/3 это даже в каком то смысле плюс - их не почистишь врас эффектом

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

f9YrGcv.png

п1п2 п1п9 п3п1 санктумы @ изи 3-0 :razumist:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Всем ку, позавчера установил игру, ток что взял платину4 - дальше есть смысл ранкед играть? Или там уже жестко (как в гайде написано)?

Всем ку, позавчера установил игру, ток что взял платину4 - дальше есть смысл ранкед играть? Или там уже жестко (как в гайде написано)?

И еще - как контрить сумашедший рамп? Этот титан сине-зеленый, который еще экзалится сам по себе - с ним можно что-то сделать?))

Поделиться сообщением

Изгнать из кладбища. Инструментов достаточно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально, реклама ебет оба формата. Когда очередной бан? :zemlyapuhom:

https://mtgazone.com/top-mythic-standard-and-historic-decks-july-2020-season-week-4/

FeelMyPainBitch написал 42 минуты назад:

И еще - как контрить сумашедший рамп? Этот титан сине-зеленый, который еще экзалится сам по себе - с ним можно что-то сделать?))

Рампа традиционно отлетает от быстрых агродек.  Не играл правда давно стандарт, но можешь попробовать моноблэк агро с недавнего турика или моногрин, если карт хватает. Если тебя смущает конкретно уро, лучшее, что против него сейчасть есть это : grafdigger cage, lantern, ooze

Кстати на моногрин рампе в хисторике безбожно душу всякие слоу филд деки обычно. Но если попадаешь на гоблинов- 3 из 4 луз. :kaifstelish: До сих пор не знаю, стоит-ли ввязываться в Опен челендж за 20к голды.  На рекламе играть не хочу.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ага, понял, спасибо. Ну так то под всех не подстроишься - я например начал играть на мидрендже красно-зеленом с riot механиками. Меня переезжают рампы (не хватает темпа), переезжают лайфлинки+дестачи (вообще пиздец), переезжают синие деки с кучей канселов и дро (вообще пиздец х2). Особенно бесили энчанты - поэтому я положил 2 карты которые эти энчанты ломают, и стало легче. Имеет смысл против других слабых матчапов класть tech-карты или нет? Или просто есть деки, которые такой мидрендж никак не будет выигрывать стабильно? :monkamega:

И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)?

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 11 минут назад:

Ага, понял, спасибо. Ну так то под всех не подстроишься - я например начал играть на мидрендже красно-зеленом с riot механиками. Меня переезжают рампы (не хватает темпа), переезжают лайфлинки+дестачи (вообще пиздец), переезжают синие деки с кучей канселов и дро (вообще пиздец х2). Особенно бесили энчанты - поэтому я положил 2 карты которые эти энчанты ломают, и стало легче. Имеет смысл против других слабых матчапов класть tech-карты или нет? Или просто есть деки, которые такой мидрендж никак не будет выигрывать стабильно? :monkamega:

И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)?

Так  у тебя скорее всего карты не все есть до полностью метовых  дек?  Рампа и рекламация сейчас в целом в топ-1 деках, а мидренж почти не котируется, поэтому лично я на хисторик  пересел, но для новичка там слишком много карт без денег надо иметь.

Вообще можешь тут смотреть метовые деки и прикидывать, что крафтить

https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#online

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 14 минут назад:

драфт :buba:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Стандарт это худшее что есть в игре :ponimau:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 12 минут назад:
FeelMyPainBitch написал 25 минут назад:

Так  у тебя скорее всего карты не все есть до полностью метовых  дек?  Рампа и рекламация сейчас в целом в топ-1 деках, а мидренж почти не котируется, поэтому лично я на хисторик  пересел, но для новичка там слишком много карт без денег надо иметь.

Вообще можешь тут смотреть метовые деки и прикидывать, что крафтить

https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#online

Ну конечно не все, я купил паков на 5к, чтобы было что собрать - но большинство сильных дек на 70% состоят из рарок, которые мало того что редко падают, так еще и этих wild cards не хватает от слова совсем. Я хз сколько нужно задонатить/играть, чтобы все рарки открыть))

Сейчас играю на бело-зеленых агро-токенах +1/+1 из ссылки с первого поста, там в основном анкомонки и коммонки, но я так подозреваю, что высоко эта дека не залезет :monkamega:

Вот уро этот - одни рарки, шок контент

Шок

image.png.46e3dc33af15a784e0e7f8b652df3320.png

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

еще учти, что через 2 месяца ротация, и половина легальных сетов превратятся в тыкву

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

На самом деле коллекция довольно быстро копится, если начал не с нуля. За 5к вполне можно забахать метовую деку.

Дальше по ситуации-самое профитное-это играть драфт с хорошим wr -Lilypad тебе может скинуть скрин, сколько у него паков с этого :trollface: Конкретно мне драфт не нравится, играю только бо-3 ивент со входом косарь голды. там доже довольно легко делать 3-4 победы и лутать призы. Так потихоньку коллекция и копится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чо, в друзья никто не будет добавляться в игре? gRuzZ#79655

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:

Так а чо, в друзья никто не будет добавляться в игре?

On3Mor3Tim3 - добавляйтесь. Смотреть игры можно? Я бы заценил.

Lann1ster написал 3 минуты назад:

На самом деле коллекция довольно быстро копится, если начал не с нуля. За 5к вполне можно забахать метовую деку.

Дальше по ситуации-самое профитное-это играть драфт с хорошим wr -Lilypad тебе может скинуть скрин, сколько у него паков с этого :trollface: Конкретно мне драфт не нравится, играю только бо-3 ивент со входом косарь голды. там доже довольно легко делать 3-4 победы и лутать призы. Так потихоньку коллекция и копится.

Ну вот мне дали за 15 лвл вроде один бесплатный драфт, я собрал деку - пока иду 3/1, но хз, оценить силу деки не могу пока офк. А так да, у меня сейчас 7 рарок и 9 мификов осталось, на половину деки мб хватит хех

Поделиться сообщением

3 - 1 в драфте это уже неплохо.

Последний драфт я уверенно шел 4 - 0 и закончил 4 - 3 :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...