Lann1ster #6841 25 июля 2020 Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6842 26 июля 2020 Интересная статейка про Зендикар сет грядущий, уже утекла новая голгари Нисса, выглядит неплохо, из механик landfall будет и вообще много карт связанных с землями и сокровищами. Эльдрази не будет. Обещают 6 новых земель. И еще минимум 2 старых механики введут. https://cardgamebase.com/zendikar-rising-spoilers/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6843 26 июля 2020 бляяяяяяять опять 3/3 ленды с хастой, пусть еще не забудут жирнича какого-нибудь добавить по типу бегемота, чтобы его на стол бахать с -5 как же они заебали одно и то же дрочить из сета в сет из сета в сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6844 26 июля 2020 Gerty написал 4 минуты назад: бляяяяяяять опять 3/3 ленды с хастой Но тут хотя бы до конца хода, а не перманенты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6845 26 июля 2020 а лол, я этого не увидел тогда извиняюсь, зря быканул тем не менее это опять нисса и если предварительно слегка разогнаться, то она выходит, создает угрозу, антапает ману и позволяет что нибудь еще сыграть дополнительно, а то что ленд перестает быть 3/3 это даже в каком то смысле плюс - их не почистишь врас эффектом gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6846 27 июля 2020 Скрытый текст п1п2 п1п9 п3п1 санктумы @ изи 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6847 28 июля 2020 Всем ку, позавчера установил игру, ток что взял платину4 - дальше есть смысл ранкед играть? Или там уже жестко (как в гайде написано)? Всем ку, позавчера установил игру, ток что взял платину4 - дальше есть смысл ранкед играть? Или там уже жестко (как в гайде написано)? И еще - как контрить сумашедший рамп? Этот титан сине-зеленый, который еще экзалится сам по себе - с ним можно что-то сделать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6848 28 июля 2020 Изгнать из кладбища. Инструментов достаточно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6849 28 июля 2020 (изменено) Нормально, реклама ебет оба формата. Когда очередной бан? https://mtgazone.com/top-mythic-standard-and-historic-decks-july-2020-season-week-4/ FeelMyPainBitch написал 42 минуты назад: И еще - как контрить сумашедший рамп? Этот титан сине-зеленый, который еще экзалится сам по себе - с ним можно что-то сделать?)) Рампа традиционно отлетает от быстрых агродек. Не играл правда давно стандарт, но можешь попробовать моноблэк агро с недавнего турика или моногрин, если карт хватает. Если тебя смущает конкретно уро, лучшее, что против него сейчасть есть это : grafdigger cage, lantern, ooze Кстати на моногрин рампе в хисторике безбожно душу всякие слоу филд деки обычно. Но если попадаешь на гоблинов- 3 из 4 луз. До сих пор не знаю, стоит-ли ввязываться в Опен челендж за 20к голды. На рекламе играть не хочу. Изменено 28 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6850 28 июля 2020 Ага, понял, спасибо. Ну так то под всех не подстроишься - я например начал играть на мидрендже красно-зеленом с riot механиками. Меня переезжают рампы (не хватает темпа), переезжают лайфлинки+дестачи (вообще пиздец), переезжают синие деки с кучей канселов и дро (вообще пиздец х2). Особенно бесили энчанты - поэтому я положил 2 карты которые эти энчанты ломают, и стало легче. Имеет смысл против других слабых матчапов класть tech-карты или нет? Или просто есть деки, которые такой мидрендж никак не будет выигрывать стабильно? И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6851 28 июля 2020 FeelMyPainBitch написал 11 минут назад: Ага, понял, спасибо. Ну так то под всех не подстроишься - я например начал играть на мидрендже красно-зеленом с riot механиками. Меня переезжают рампы (не хватает темпа), переезжают лайфлинки+дестачи (вообще пиздец), переезжают синие деки с кучей канселов и дро (вообще пиздец х2). Особенно бесили энчанты - поэтому я положил 2 карты которые эти энчанты ломают, и стало легче. Имеет смысл против других слабых матчапов класть tech-карты или нет? Или просто есть деки, которые такой мидрендж никак не будет выигрывать стабильно? И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)? Так у тебя скорее всего карты не все есть до полностью метовых дек? Рампа и рекламация сейчас в целом в топ-1 деках, а мидренж почти не котируется, поэтому лично я на хисторик пересел, но для новичка там слишком много карт без денег надо иметь. Вообще можешь тут смотреть метовые деки и прикидывать, что крафтить https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#online FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6852 28 июля 2020 FeelMyPainBitch написал 14 минут назад: И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)? драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6853 28 июля 2020 Стандарт это худшее что есть в игре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6854 28 июля 2020 (изменено) Lann1ster написал 12 минут назад: FeelMyPainBitch написал 25 минут назад: Ага, понял, спасибо. Ну так то под всех не подстроишься - я например начал играть на мидрендже красно-зеленом с riot механиками. Меня переезжают рампы (не хватает темпа), переезжают лайфлинки+дестачи (вообще пиздец), переезжают синие деки с кучей канселов и дро (вообще пиздец х2). Особенно бесили энчанты - поэтому я положил 2 карты которые эти энчанты ломают, и стало легче. Имеет смысл против других слабых матчапов класть tech-карты или нет? Или просто есть деки, которые такой мидрендж никак не будет выигрывать стабильно? И еще - какой режим игры самый уважаемый? Стандарт? Во что лучше играть (я кроме него ничего не запускал пока)? Так у тебя скорее всего карты не все есть до полностью метовых дек? Рампа и рекламация сейчас в целом в топ-1 деках, а мидренж почти не котируется, поэтому лично я на хисторик пересел, но для новичка там слишком много карт без денег надо иметь. Вообще можешь тут смотреть метовые деки и прикидывать, что крафтить https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#online Ну конечно не все, я купил паков на 5к, чтобы было что собрать - но большинство сильных дек на 70% состоят из рарок, которые мало того что редко падают, так еще и этих wild cards не хватает от слова совсем. Я хз сколько нужно задонатить/играть, чтобы все рарки открыть)) Сейчас играю на бело-зеленых агро-токенах +1/+1 из ссылки с первого поста, там в основном анкомонки и коммонки, но я так подозреваю, что высоко эта дека не залезет Вот уро этот - одни рарки, шок контент Шок Изменено 28 июля 2020 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6855 28 июля 2020 еще учти, что через 2 месяца ротация, и половина легальных сетов превратятся в тыкву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6856 28 июля 2020 На самом деле коллекция довольно быстро копится, если начал не с нуля. За 5к вполне можно забахать метовую деку. Дальше по ситуации-самое профитное-это играть драфт с хорошим wr -Lilypad тебе может скинуть скрин, сколько у него паков с этого Конкретно мне драфт не нравится, играю только бо-3 ивент со входом косарь голды. там доже довольно легко делать 3-4 победы и лутать призы. Так потихоньку коллекция и копится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6857 28 июля 2020 (изменено) Так а чо, в друзья никто не будет добавляться в игре? gRuzZ#79655 Изменено 28 июля 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6858 28 июля 2020 gRUzz написал 3 минуты назад: Так а чо, в друзья никто не будет добавляться в игре? On3Mor3Tim3 - добавляйтесь. Смотреть игры можно? Я бы заценил. Lann1ster написал 3 минуты назад: На самом деле коллекция довольно быстро копится, если начал не с нуля. За 5к вполне можно забахать метовую деку. Дальше по ситуации-самое профитное-это играть драфт с хорошим wr -Lilypad тебе может скинуть скрин, сколько у него паков с этого Конкретно мне драфт не нравится, играю только бо-3 ивент со входом косарь голды. там доже довольно легко делать 3-4 победы и лутать призы. Так потихоньку коллекция и копится. Ну вот мне дали за 15 лвл вроде один бесплатный драфт, я собрал деку - пока иду 3/1, но хз, оценить силу деки не могу пока офк. А так да, у меня сейчас 7 рарок и 9 мификов осталось, на половину деки мб хватит хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6859 28 июля 2020 3 - 1 в драфте это уже неплохо. Последний драфт я уверенно шел 4 - 0 и закончил 4 - 3 :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6860 28 июля 2020 Вот бы гильду с чатом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение