Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

FeelMyPainBitch написал 19 часов назад:

Какие же в мтг кайфовые арты :pray: До сих пор помню когда в детстве открывал бустеры и разглядывал картинки в деталях. У меня этих карт штук 500 наверное, хотя я ни разу не играл :kaifstelish:

Вот эта например супер топ, даже на аве в стиме стояла когда-то давно

Показать содержимое

image.png.9880883abe3e3499a3c403bf6ec53d18.png

Или вот такая тоже в картоне была, просто загляденье

Показать содержимое

image.png.9c63b01cb0af1ecadc34725f972b5179.png

А какие у Вас любимые арты?

Гражданин МакКиннон умеет впечатлять, но надо порыться. Прям любимый арт выделить сложно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Lilypad написал 18 часов назад:

у меня любимые арты в хексе... :ponimau:

вчера напомнили про него - https://www.hexpvptools.net/matches/2905980, обронил скупую мужскую слезу по свечкам

из того, что сразу в голову приходит, патришн из м21, форса из горизонтов. но вообще я в бумаге красивую фойлу собираю, мб ближе к ночи пофоткаю коллекцию и залью

у меня тоже дечка свечек была как дропнул игру :ponimau:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

The list of non-AKH/HOU cards is very spice. But maybe it's for another product.

Demonic Pact (M)

Hornet Queen (M)

Jace, Unraveler of Secrets (M)

Chandra, Pyromaster (M)

Sphinx's Revelation (M)

Wrath of God (R)

Thoughtseize (R)

Pact of Negation (R)

Shatterstorm (R)

Rest in Peace (R)

Anger of the Gods (R)

Collected Company (R)

Perilous Vault (R)

Lord of Extinction (R)

в ремастере арены

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ух ты, сосиска в арене!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 17 часов назад:

Thoughtseize

А ты еще говорил-никогда не добаваят в хисторик :trollface:

YouDontKnowMe написал 17 часов назад:

Collected Company

Вот это было бы ахуенно, топ-тир-0 карта в мидренж криче деках, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложили белые  и зеленые карты из ремастера

https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/amonkhet-remastered

:kaifstelish:

Скрытый текст

MaV2onfuOW.png

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Арт говно шо там шо там

Коко ту стронг :corona:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

жесть конечно они хисторик кормят, просто машина по производству картона, сумеют ли игроки совладать с ней?

уже такой переизбыток контента что мне даже весь сет лень чекать, но арты очень красивые

Поделиться сообщением

Чот овесь стандарт скатился в виноту, цикл и мутации

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это в збт стейплом в rdw было, интересно сейчас зайдет или уже нет

image.png.d230dc51a33e27bb65802a96ae721bae.png

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

суперпиздатый суперкрасивый сет, жаль только они филды разбанили

Поделиться сообщением

не, хуй с этими филдами, главный полом это джанд коко, с которой вы тут ссались
как кошкопечка, только без кошкопечки, но с блад артистом, может бахнуть на 15-17 хп без болас цитадели

ну, в формате не без уродов

Поделиться сообщением

цитадель когда вышла над ней шутили всё, что юзлес говно, а когда вышел гэри она заиграла как следует

Поделиться сообщением

прекрати, груз, выйди и зайди уже в нормальную мтг, ни в одной цитадель деки нет гари кроме наверное твоих дек
она не играла из-за сложности забить стол перманентами, ее траили только в эспер хиро, но даже под героем это просто -10
потом печка, кот, еда и страйдер для бесконечного скрая, гари говно, девоушен говно

Поделиться сообщением

а я и не сплю

Поделиться сообщением

Кстати, в моей изначальной версии моноблэка гари часто решал с аярой, потому что было нексусов много и собрать борду на -10-12 получалось часто. Потом реклама с зачисткой и филды часто имеют, эффект упал сильно, переделал в большее агро деку.

Поделиться сообщением

А такой вопрос - когда произойдет ротация, дадут какую-то возможность легче нафармить новые паки (аля распыление старых карт в ХСе)? Или по старинке с бустеров с нуля (с донатов :pepehands:)?

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая связь, между ротацией и всем остальным, о чем ты написал? В игре остается еще 4 прошлых сета, выходит только 1 новый сет, сеты выходят по 4 раза в год.
Но отвечая на твой вопрос - нет, не дадут никакую возможность легче нафармить новые паки, будет все тоже самое что сейчас. 

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...