gRUzz #6901 6 августа 2020 FeelMyPainBitch написал 19 часов назад: Какие же в мтг кайфовые арты До сих пор помню когда в детстве открывал бустеры и разглядывал картинки в деталях. У меня этих карт штук 500 наверное, хотя я ни разу не играл Вот эта например супер топ, даже на аве в стиме стояла когда-то давно Показать содержимое Или вот такая тоже в картоне была, просто загляденье Показать содержимое А какие у Вас любимые арты? Гражданин МакКиннон умеет впечатлять, но надо порыться. Прям любимый арт выделить сложно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6902 6 августа 2020 Lilypad написал 18 часов назад: у меня любимые арты в хексе... вчера напомнили про него - https://www.hexpvptools.net/matches/2905980, обронил скупую мужскую слезу по свечкам из того, что сразу в голову приходит, патришн из м21, форса из горизонтов. но вообще я в бумаге красивую фойлу собираю, мб ближе к ночи пофоткаю коллекцию и залью у меня тоже дечка свечек была как дропнул игру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6903 7 августа 2020 (изменено) The list of non-AKH/HOU cards is very spice. But maybe it's for another product. Demonic Pact (M) Hornet Queen (M) Jace, Unraveler of Secrets (M) Chandra, Pyromaster (M) Sphinx's Revelation (M) Wrath of God (R) Thoughtseize (R) Pact of Negation (R) Shatterstorm (R) Rest in Peace (R) Anger of the Gods (R) Collected Company (R) Perilous Vault (R) Lord of Extinction (R) в ремастере арены Изменено 7 августа 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6904 7 августа 2020 Ух ты, сосиска в арене! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6905 8 августа 2020 YouDontKnowMe написал 17 часов назад: Thoughtseize А ты еще говорил-никогда не добаваят в хисторик YouDontKnowMe написал 17 часов назад: Collected Company Вот это было бы ахуенно, топ-тир-0 карта в мидренж криче деках, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6906 8 августа 2020 Так может и не добавят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6907 8 августа 2020 Принес вам дек для нового 100-карточного синглтона https://docs.google.com/spreadsheets/d/13Evvh3LGUE8RM-c4gs-HEcV9a3s3OJ6ErR3Jue75t7I/htmlview# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6908 10 августа 2020 (изменено) Выложили белые и зеленые карты из ремастера https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/amonkhet-remastered Скрытый текст Изменено 10 августа 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6909 11 августа 2020 Арт говно шо там шо там Коко ту стронг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6910 12 августа 2020 жесть конечно они хисторик кормят, просто машина по производству картона, сумеют ли игроки совладать с ней? уже такой переизбыток контента что мне даже весь сет лень чекать, но арты очень красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6911 12 августа 2020 Чот овесь стандарт скатился в виноту, цикл и мутации Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6912 13 августа 2020 (изменено) Вот это в збт стейплом в rdw было, интересно сейчас зайдет или уже нет Изменено 13 августа 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6913 14 августа 2020 суперпиздатый суперкрасивый сет, жаль только они филды разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6914 14 августа 2020 не, хуй с этими филдами, главный полом это джанд коко, с которой вы тут ссались как кошкопечка, только без кошкопечки, но с блад артистом, может бахнуть на 15-17 хп без болас цитадели ну, в формате не без уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6915 14 августа 2020 цитадель когда вышла над ней шутили всё, что юзлес говно, а когда вышел гэри она заиграла как следует Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6916 14 августа 2020 прекрати, груз, выйди и зайди уже в нормальную мтг, ни в одной цитадель деки нет гари кроме наверное твоих дек она не играла из-за сложности забить стол перманентами, ее траили только в эспер хиро, но даже под героем это просто -10 потом печка, кот, еда и страйдер для бесконечного скрая, гари говно, девоушен говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6917 14 августа 2020 а я и не сплю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6918 14 августа 2020 Кстати, в моей изначальной версии моноблэка гари часто решал с аярой, потому что было нексусов много и собрать борду на -10-12 получалось часто. Потом реклама с зачисткой и филды часто имеют, эффект упал сильно, переделал в большее агро деку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6919 16 августа 2020 А такой вопрос - когда произойдет ротация, дадут какую-то возможность легче нафармить новые паки (аля распыление старых карт в ХСе)? Или по старинке с бустеров с нуля (с донатов )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6920 16 августа 2020 (изменено) А какая связь, между ротацией и всем остальным, о чем ты написал? В игре остается еще 4 прошлых сета, выходит только 1 новый сет, сеты выходят по 4 раза в год. Но отвечая на твой вопрос - нет, не дадут никакую возможность легче нафармить новые паки, будет все тоже самое что сейчас. Изменено 16 августа 2020 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение