Necromancer #6941 20 августа 2020 Чел, вообще ни слова не было ни про какую конкретную деку. Ты написал - играет на моноколоде, говорит про унылость. Ты же не написал про его конкретную колоду, ты просто сделал постулат, что моноколоды по дефолту дерьмо, в отличие от разноцветных колод. То что Ланистер все колоды контролей гребет под одну гребенку - с этим я тоже не согласен. Но еще более я не согласен с гребением под одну гребенку по признаку количество цветов в колоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6942 21 августа 2020 наконец-то понял сет до конца и начал выходить в плюс по гемам Скрытый текст а то с этим корсетом ниже 25к опускался даже, хотя стартовал силеды с 50 Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6943 22 августа 2020 Похоже опять осознали, что филды хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6944 24 августа 2020 Как и ожидалось. Збс, можно вирулент из сайдов поубирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6945 24 августа 2020 Ну осталось остров забанить и заживем Lann1ster понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6947 26 августа 2020 две юзлесс хуеты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6948 27 августа 2020 решил ворваться после перерыва. зашел, чекнул шо карт нету - вышел. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6949 27 августа 2020 Фуларты обеих карт бомбические, а вот паверлевел сомнительный. Даже в лимитед на бомбы не тянут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6950 1 сентября 2020 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6951 1 сентября 2020 я спать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6952 1 сентября 2020 Сука, после банов в хисторике опять 2 классических стула рисуются. Или играешь моноред берном/гоблинами или азориус/султай контролем. Моноблэк и грин мои олетают теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6953 1 сентября 2020 сам выдумал два стула, сам на них сел, нет никакого азориуса в мете, азориус проиграл эту войну уро плеерам и все играют бант, и моноред берн умер вместе с филдами играет моноблек с гейт афтерлайф, который ищет год гифт, а год гифт делает токен любого существа с кладбища и дает хасту а из моногрина буквально сегодня какой-то чел стриковал ~20-3 на эльфах, да и как может не играть зеленый, когда у него есть коко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6954 1 сентября 2020 Моноблэка с гифтом пока ни разу не видел, может стоит попробовать, но что-то мне подсказывает что без Refurbish слабовато будет. Эльфами я хз, как можно играть если в каждой второй деке зачистка. Моноред берн вполне себе играет, вот например полуфановый турик, но все же выборка из 134 участников https://www.mtggoldfish.com/tournament/mtg-arena-zone-historic-open-mtghistoric-subreddit-tournament-15#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6955 1 сентября 2020 я к тому что берн нужен был формату когда играли филды потому что филды душили любой контроль/мидрейнж, но проигрывали супербыстрому монореду, а он еще диноса 3/3 в мейне играл чтобы стрелять в ебучку за каждого зомби но сейчас контроль задышал и весь он играет 4 копии уро а моноблек с гейтами даже кейджем не контрится, не знаю как там у всех, но мои оппоненты всё заебись находят, но там в принципе если гейт на стол встал, то он скорее всего повернется, тем более для маны 4 Phyrexian Towerа играют выглядит примерно так в конце предыдущего сезона встречал их с зеленым бегемотом, этот бегемот потом гифтом ставился на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6956 1 сентября 2020 (изменено) Cвежие спойлеры https://scryfall.com/sets/znr?order=spoiled Дали инфу по всем новым сетам. D&D мир в мотыге-звучит интересно Скрытый текст Изменено 1 сентября 2020 пользователем Lann1ster Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6957 1 сентября 2020 Показали много интересного, мощная нисса, мощный омнат, отличные синергии на землях, прям отлично выглядит. Скорее бы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6958 1 сентября 2020 в ближайший поход в клуб на всякий все же выкуплю комплект девочек 11 за Б из м21, слишком форсят этот архетип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6959 1 сентября 2020 Двухсторонние земельки без дроубэка, это приятная тема. В каждую деку теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6960 1 сентября 2020 ну для двухцветок они шикарные, да, разве что без типа = замки чуть хуже но в мультики их в количестве не положишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение