Lann1ster #6961 1 сентября 2020 (изменено) Интересно, заиграет-ли эта пати механика? В контроль мете кажется вряд-ли. Скрытый текст А вот земля, которая в то же время спел-это пздц вэлью, если таких карт будет много, я даже хз, как мета будет выглядеть. Как бы дикая имба не всплыла. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6962 1 сентября 2020 мне кажется пати мертворожденная. Убрать одно существо из четырех и развалить всю идею? Винкон так себе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6963 1 сентября 2020 Бля, а ведь действительно Cobra+Cobra+Passage is t4 ugin gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6964 1 сентября 2020 (изменено) лэндфолл компететив констрактед пати - параша для лимитеда Изменено 1 сентября 2020 пользователем YouDontKnowMe gRUzz понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6965 2 сентября 2020 ну эта пати норм но играть на вайт винях быть дауном конеш Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6966 2 сентября 2020 чекнул спойлеры лимитед неиграбелен для меня есть милл страта и очень сильная н е н а в и ж у Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6967 2 сентября 2020 Lann1ster написал 8 часов назад: Бля, а ведь действительно Cobra+Cobra+Passage is t4 ugin План прохладный, но выглядит уж очень вкусно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6968 2 сентября 2020 Скрытый текст начал за здравие, 4 драфта с п4 до д4: 72 71 53 72. закончил аналогично: 71 70. а вот между ними просто ад Скрытый текст Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6969 2 сентября 2020 Как поклонник днд, рад новому сету. Механика пати конечно мемная, но 4 кричи на стол... как-то слабо верится. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор. Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закапушкам файтер, клирик, вор и маг. Да сдохнет враг. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6970 6 сентября 2020 (изменено) И хисторик и стандарт свелись к султаю. https://www.mtggoldfish.com/deck/3366735#online А почему-потому что хуйню на уро тоже банить надо. За 3 маны рамп+ хил+дроу. Дизайнеры ебнулись. К зендикару уро еще неприятнее станет из-за лэндфолл механик. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6971 6 сентября 2020 Скорее всего да. Утомили. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6972 6 сентября 2020 А в стандарте 2021 вообще одна колода щас играет - клеверы. Причем половина из них симик-клеверы с этим же самым уро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6973 6 сентября 2020 метаотчеты от ланнистера лучшее в этом треде - каждый новый не похож на предыдущий и каждый преподносится как факт только вот что пять дней назад я не понимал откуда ты взял ув и почему у тебя грин и моноблек не играют, что сейчас я нашел здесь только одного султая где скачать правильную версию мотыги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6974 6 сентября 2020 Я смотрю на деки, которые занимают призовые топ-5 места на туриках. Понятно, что в хисторике турики многие полуфановые, а не про там играют, но все же это выборка какая-то. А ты мету по своей игре в мифике только судишь? Азориус это не мета конечно, это мне бывает пачкой в ивенте такие пидорасы попадаются Поиграл в хисторик челендж- бзв вроде султай должен быть норм, но насосал на нем То 1 маны не хватит на зачистку против гоблинов, то бант успевает апнуть тефери. Сыграл в духе 2-3, 3-3, . Потом попробовал на монореде и 1-3 Легчайшие минус 30к почти. Сейчас сел на грула, последнюю иду 5-2. А вообще крокейз смотрю не парится и тупо на гоблинах 8-2 заебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6975 6 сентября 2020 Султаев много и они содержат в себе самые ебучие карты стандарта. Я очень жду, когда нисса и кразис уйдут. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6976 6 сентября 2020 (изменено) Ноорм, не соврал крокейз. Окупился за свои проебы Гоблинов рано из меты списали. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6977 7 сентября 2020 тоже взял его гоблинцов и оформил 2-1 2-1 4-0, с пятой, что ли, попытки только после второго рана -2 горки +2 башни сделал. грустно, конечно, автомуллиться с двух + горки в стартовой, но они делают ту мач и теперь хоть примерно представляю, чем люди играют, а то в субботу ж квалифаер из того, что видел, в душу запала лишь одна дечка: джанд с кучей разных странных карт (например, 553 грин рара, хил 5 на входе + оставь 33 токен) и м21 лилей, но гугление не помогло Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6978 7 сентября 2020 (изменено) оказалось, наврал, это я в другом листе поднял до 4 башни. ля, так а че я тогда каждую шестую игру обе в стартовой вижу, че за подкрутка ща таких гоблинцов потраю вторым матчем встретил ракдос сакр должны были третью играть, но чел ваще без понятия, как обыгрывать лейлайн красный еще один бедолага Скрытый текст Изменено 8 сентября 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6979 8 сентября 2020 Нихрена у тебя домашние заготовочки Так часто ракдос сак встречается, чтобы класть лейлайн в сайд или против султая тоже норм заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6980 8 сентября 2020 а зачем против султая оО просто с саком пока я на крукезовском билде катал как-то все очень грустно, и сайдить нечего, по сути. но лейлайн тоже не панацея, обе эти вторые игры я бы проигрывал, умей опп думать. они выигрывают ход-два, по праздникам три, но закрутиться все равно надо, а сами лучики эт еще и мертвый слот под муху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение