Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно, заиграет-ли эта  пати механика? :hmm: В контроль мете кажется вряд-ли.

Скрытый текст

image.png.065fa9a291bafb5bc1d0a4309539101f.png

А вот земля, которая в то же время спел-это пздц вэлью, если таких карт будет много, я даже хз, как мета будет выглядеть. Как бы дикая имба не всплыла.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

мне кажется пати мертворожденная. Убрать одно существо из четырех и развалить всю идею?

Винкон так себе

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля, а ведь действительно :mameprivet:

Cobra+Cobra+Passage is t4 ugin

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лэндфолл компететив констрактед

пати - параша для лимитеда 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
gRUzz понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

archpriestofionap.jpg

ну эта пати норм

но играть на вайт винях быть дауном конеш 

Поделиться сообщением

чекнул спойлеры

лимитед неиграбелен для меня

есть милл страта и очень сильная 

н е н а в и ж у 

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 8 часов назад:

Бля, а ведь действительно :mameprivet:

Cobra+Cobra+Passage is t4 ugin

План прохладный, но выглядит уж очень вкусно:pepethink:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

QyhXHfd.png

начал за здравие, 4 драфта с п4 до д4: 72 71 53 72. закончил аналогично: 71 70. а вот между ними просто ад :ponimau:

Скрытый текст

vtkY5f7.png

Necromancer понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Как поклонник днд, рад новому сету.
Механика пати конечно мемная, но 4 кричи на стол... как-то слабо верится.

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор.
Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закапушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И хисторик и стандарт свелись к султаю. :kaifstelish: 

https://www.mtggoldfish.com/deck/3366735#online

А почему-потому что хуйню на уро тоже банить надо. За 3 маны рамп+ хил+дроу. Дизайнеры ебнулись.  К зендикару уро еще неприятнее станет из-за лэндфолл механик.

Поделиться сообщением

Скорее всего да. 

Утомили.

Поделиться сообщением

А в стандарте 2021 вообще одна колода щас играет - клеверы. Причем половина из них симик-клеверы с этим же самым уро. 

Поделиться сообщением

метаотчеты от ланнистера лучшее в этом треде - каждый новый не похож на предыдущий и каждый преподносится как факт
только вот что пять дней назад я не понимал откуда ты взял ув и почему у тебя грин и моноблек не играют, что сейчас я нашел здесь только одного султая
7xdonlp.png

где скачать правильную версию мотыги?

Поделиться сообщением

Я смотрю на деки, которые занимают призовые топ-5 места на туриках. Понятно, что  в хисторике турики многие полуфановые, а не про там играют, но все же это выборка какая-то. А ты мету по своей игре в мифике только судишь? :hmm:

Азориус это не мета конечно, это мне бывает пачкой в ивенте такие пидорасы  попадаются :lolpalm:

Поиграл в хисторик челендж- бзв вроде султай должен быть норм, но насосал на нем:lolpalm: То 1 маны не хватит на зачистку против гоблинов, то бант успевает апнуть тефери.

Сыграл в духе 2-3, 3-3, . Потом попробовал на монореде и 1-3 :zemlyapuhom: Легчайшие минус 30к почти.    Сейчас сел на грула, последнюю иду 5-2.   А вообще крокейз смотрю не парится и тупо на гоблинах 8-2 заебашил.

Поделиться сообщением

Султаев много и они содержат в себе самые ебучие карты стандарта.

Я очень жду, когда нисса и кразис уйдут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноорм, не соврал крокейз. Окупился за свои проебы :tusila::tusila::tusila: Гоблинов рано из меты списали.

Скрытый текст

m0ophHX.png

Скрытый текст

5NXecTJ.png

Поделиться сообщением

тоже взял его гоблинцов и оформил 2-1 2-1 4-0, с пятой, что ли, попытки

9hE49B2.png

только после второго рана -2 горки +2 башни сделал. грустно, конечно, автомуллиться с двух + горки в стартовой, но они делают ту мач

и теперь хоть примерно представляю, чем люди играют, а то в субботу ж квалифаер

из того, что видел, в душу запала лишь одна дечка: джанд с кучей разных странных карт (например, 553 грин рара, хил 5 на входе + оставь 33 токен) и м21 лилей, но гугление не помогло

Lann1ster понравилось это

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

оказалось, наврал, это я в другом листе поднял до 4 башни. ля, так а че я тогда каждую шестую игру обе в стартовой вижу, че за подкрутка

ща таких гоблинцов потраю

вторым матчем встретил ракдос сакр :lol::lol::lol: должны были третью играть, но чел ваще без понятия, как обыгрывать лейлайн красный

еще один бедолага :lol:

Скрытый текст

AAOOY0Q.png

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Нихрена у тебя домашние заготовочки :trollface: Так часто ракдос сак встречается, чтобы класть лейлайн в сайд или против султая тоже норм заходит?

Поделиться сообщением

а зачем против султая оО

просто с саком пока я на крукезовском билде катал как-то все очень грустно, и сайдить нечего, по сути. но лейлайн тоже не панацея, обе эти вторые игры я бы проигрывал, умей опп думать. они выигрывают ход-два, по праздникам три, но закрутиться все равно надо, а сами лучики эт еще и мертвый слот под муху

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...