Gerty #6981 8 сентября 2020 у крокейза временная лучевая болезнь, у него в джанд сак 8 из 15 карт - это лейлайны Lann1ster написал 07.09.2020 в 06:11: Гоблинов рано из меты списали. никто их и не списывал, они переставали играть только из-за филдов, перестань чекать онлайн турниры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6983 8 сентября 2020 Gerty написал 1 час назад: у крокейза временная лучевая болезнь, у него в джанд сак 8 из 15 карт - это лейлайны Lann1ster написал 07.09.2020 в 02:11: Гоблинов рано из меты списали. никто их и не списывал, они переставали играть только из-за филдов, перестань чекать онлайн турниры)) я сам об этом думал сегодня ночью. красные прям ультрагодные против сака, а черные на ура залетают во всякую залупень вроде гифтов и ракдос арканиста осталось придумать колоду, где не нужен сайдборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6984 8 сентября 2020 Lilypad написал 23 часа назад: из того, что видел, в душу запала лишь одна дечка: джанд с кучей разных странных карт Типа такого что-ли? Не знаю, как эта солянка играет, но даже захотелось попробовать. https://www.mtggoldfish.com/deck/3372030#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6985 8 сентября 2020 (изменено) думаю, там более квадратный билд. приключения да, как минимум красные, тк они руку разгружают и ты не дискардишься с лили триумф лильки еще как влитой под м21ую заходит, кста но вообще таких наркоманов вряд ли много, так что похоже и вот думаю, что тут лишнее, дабы уквадратить, и даже ничего не приходит сходу. даже ранкл умеет в дискард Изменено 8 сентября 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6986 10 сентября 2020 бляяяяять я только сейчас понял, что я тоже в квалах участвую, а так чиллово себя чувствовал, последние недели две-три играю на темур нивмиззете с лотусом походу легчайшие 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6987 10 сентября 2020 зендикар кста первый сет из даунгрейд паверлевела на который они год два назад отреагировали так шо будем играть старыми картонками как он выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6988 10 сентября 2020 Ну шо, скоро узнаем риал мету в хисторике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6989 10 сентября 2020 как же али рофлит с хисторик турика на стриме своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6990 11 сентября 2020 (изменено) Список всех дек тут, https://magic.gg/news/2020-mythic-invitational-decklists Мета Изменено 11 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6991 11 сентября 2020 Отлично ваще. Треть дек. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6992 12 сентября 2020 Top-8 https://magic.gg/news/2020-mythic-invitational-top-8-decklists-and-player-profiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6993 12 сентября 2020 в топ 8 один гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6994 13 сентября 2020 котопечки решают. Всё потому что бесплатные эффекты - имба. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6995 14 сентября 2020 В итоге первое место Секс Манфилд на султае Бан уро. https://www.mtggoldfish.com/deck/3383688#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6996 15 сентября 2020 Как вы вообще играете этот хисторик. Судя по турику - мета в нем максимально блевотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6997 15 сентября 2020 Каладеш ремастер к концу года https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-september-2020-09-15?h=ab Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6998 18 сентября 2020 ну что вы пепсики, чего не пишите ничего дайте плиз все коды которые я проебал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6999 18 сентября 2020 Я сыграл немного за гемы, один силед 5-3, второй 2-3 и драфт 1-3. Короче не очень удачно. Зато открыл для себя зарет-сана и, похоже, это моя пет-карта на грядущий стандарт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7000 19 сентября 2020 Второй пет подряд хуйня. До сих пор играю на кошечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение