Gerty #6981 8 сентября 2020 у крокейза временная лучевая болезнь, у него в джанд сак 8 из 15 карт - это лейлайны Lann1ster написал 07.09.2020 в 06:11: Гоблинов рано из меты списали. никто их и не списывал, они переставали играть только из-за филдов, перестань чекать онлайн турниры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6982 8 сентября 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6983 8 сентября 2020 Gerty написал 1 час назад: у крокейза временная лучевая болезнь, у него в джанд сак 8 из 15 карт - это лейлайны Lann1ster написал 07.09.2020 в 02:11: Гоблинов рано из меты списали. никто их и не списывал, они переставали играть только из-за филдов, перестань чекать онлайн турниры)) я сам об этом думал сегодня ночью. красные прям ультрагодные против сака, а черные на ура залетают во всякую залупень вроде гифтов и ракдос арканиста осталось придумать колоду, где не нужен сайдборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6984 8 сентября 2020 Lilypad написал 23 часа назад: из того, что видел, в душу запала лишь одна дечка: джанд с кучей разных странных карт Типа такого что-ли? Не знаю, как эта солянка играет, но даже захотелось попробовать. https://www.mtggoldfish.com/deck/3372030#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6985 8 сентября 2020 (изменено) думаю, там более квадратный билд. приключения да, как минимум красные, тк они руку разгружают и ты не дискардишься с лили триумф лильки еще как влитой под м21ую заходит, кста но вообще таких наркоманов вряд ли много, так что похоже и вот думаю, что тут лишнее, дабы уквадратить, и даже ничего не приходит сходу. даже ранкл умеет в дискард Изменено 8 сентября 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6986 10 сентября 2020 бляяяяять я только сейчас понял, что я тоже в квалах участвую, а так чиллово себя чувствовал, последние недели две-три играю на темур нивмиззете с лотусом походу легчайшие 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6987 10 сентября 2020 зендикар кста первый сет из даунгрейд паверлевела на который они год два назад отреагировали так шо будем играть старыми картонками как он выйдет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6988 10 сентября 2020 Ну шо, скоро узнаем риал мету в хисторике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6989 10 сентября 2020 как же али рофлит с хисторик турика на стриме своем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6990 11 сентября 2020 (изменено) Список всех дек тут, https://magic.gg/news/2020-mythic-invitational-decklists Мета Изменено 11 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6991 11 сентября 2020 Отлично ваще. Треть дек. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6992 12 сентября 2020 Top-8 https://magic.gg/news/2020-mythic-invitational-top-8-decklists-and-player-profiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6993 12 сентября 2020 в топ 8 один гоблин Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6994 13 сентября 2020 котопечки решают. Всё потому что бесплатные эффекты - имба. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6995 14 сентября 2020 В итоге первое место Секс Манфилд на султае Бан уро. https://www.mtggoldfish.com/deck/3383688#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6996 15 сентября 2020 Как вы вообще играете этот хисторик. Судя по турику - мета в нем максимально блевотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6997 15 сентября 2020 Каладеш ремастер к концу года https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-september-2020-09-15?h=ab Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6998 18 сентября 2020 ну что вы пепсики, чего не пишите ничего дайте плиз все коды которые я проебал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6999 18 сентября 2020 Я сыграл немного за гемы, один силед 5-3, второй 2-3 и драфт 1-3. Короче не очень удачно. Зато открыл для себя зарет-сана и, похоже, это моя пет-карта на грядущий стандарт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7000 19 сентября 2020 Второй пет подряд хуйня. До сих пор играю на кошечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение