Lann1ster #7021 3 октября 2020 Норм трансляции туриков у вотк пошли Смотреть за вебкой верхнего игрока задний план Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7022 3 октября 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7023 3 октября 2020 иногда от скуки поигрываю на этом говне и каждый раз охуеваю что же стало с нашей когда-то замечательной игрой, где все друг с другом дружили и честно играли пятый дроп на пятый ход, а седьмой на седьмой чтоб вы понимали весь бред - это пятый или шестой ход, а в деке у меня осталось 6 карт даже клиент в какой-то момент начинает подозревать, что это неправильно, не по божески и я ничего не могу нажать, но и не зависаю, приходится перезаходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7024 3 октября 2020 Gerty написал 2 часа назад: иногда от скуки поигрываю на этом говне А дай деклист для хисторика-действительно такой пиздец или нет, попробую. На удивление в хисторике всего 1 раз за игр 20-25 последних встретил омнат деку но какую-то убогую, без кобр и переехал вампирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7025 3 октября 2020 Показать содержимое Deck 3 Hinterland Harbor 3 Forest 2 Mountain 1 Plains 4 Explore 4 Lotus Cobra 1 Yasharn, Implacable Earth 3 Island 2 Terramorphic Expanse 1 Stomping Ground 1 Zagoth Triome 4 Omnath, Locus of Creation 2 Temple Garden 4 Uro, Titan of Nature's Wrath 4 Escape to the Wilds 2 Felidar Retreat 1 Kenrith, the Returned King 4 Genesis Ultimatum 4 Ketria Triome 4 Raugrin Triome 4 Fabled Passage 1 Zacama, Primal Calamity 1 Golos, Tireless Pilgrim Sideboard 3 Mystical Dispute 2 Redcap Melee 2 Essence Scatter 2 Negate 1 Yasharn, Implacable Earth 2 Scorching Dragonfire 2 Rest in Peace 1 Hydroid Krasis я сам собирал, по желанию можно и оракулом поиграть за 4, и уджином, а яшарн в мейне уже не особо нужен потому что не осталось моноб гифтов и меньше кошкопечек с одного омната из 25 и без кобр в голос конечно, прикольные игроки в ивентах сидят Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7026 4 октября 2020 Попробовал-ебет контроль и мид, но от агроты типа моно у или азориус кор можно отъехать очень легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7027 5 октября 2020 (изменено) Как меня заебали хайроллеры на этом дерьме, по уровню тупости как дека с 4 сундуками и тассой. Скрытый текст Изменено 5 октября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7028 5 октября 2020 Соболезную вам, кушаете кактус и плакаете :( А там между прочим на днях подвезли квик драфты. Пока что на удивление нравится, довольно бодрая и быстрая мета. Не смотря на то что милла много, почти всегда убить получается быстрее, чем смилить. Неадекватных бомб довольно мало, все цвета играют. Ну я правда еще не так много наиграл, до конца не прочухал всю мету. Но по первым ощущениям 4 архетипа наиболее сильных - димир-роги, борос-воины, оржов-клерики, груул-землепад. Остальное разве что под бомбы собирать. Посмотрим конечно, может через неделю заебет) Но после душного стандарта, где димир-роги месят глину с омнатами, вперемешку с моно-редом и клевером, драфты прям глоток свежего воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7029 5 октября 2020 Драфты в сете топовые, уж и не помню, какой сет был так хорош на драфтах. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7030 6 октября 2020 Lann1ster написал 12 часов назад: Как меня заебали хайроллеры на этом дерьме, по уровню тупости как дека с 4 сундуками и тассой. Показать содержимое мне кажется здесь проблема не в деке оппа, а в твоей, если ты ему проигрываешь, судя по твоему столу чувак себя максимально фривольно чувствовал и делал что хочет этот темур контрится чем угодно, даже этим говном что уж говорить про кейдж или диспьют в неоформу, когда он потапал все 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7031 6 октября 2020 падажжи, а как ты им темур контрить собрался? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7032 6 октября 2020 Комбо стартует с вот этого и неоформа, а так сразу сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7033 6 октября 2020 а, это я значит отстал от меты Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7034 10 октября 2020 (изменено) По итогу даже в хисторике канеш на турике омнат на первом месте, но не подавляющем и есть разнообразие дек. В стандарте полная пизда. Деки прогеймеров тут, кому интересноhttps://magic.gg/news/2020-season-grand-finals-metagame-breakdown Изменено 10 октября 2020 пользователем Lann1ster gRUzz и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7035 11 октября 2020 https://magic.gg/events/2020-season-grand-finals Интересно деклисты посмотреть. Димир Мэнфилда смотрится как-то по-сиортски :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7036 12 октября 2020 визарды в своих банах уже на некст лвл вышли - банят не просто колодообразующую карту из деки, а ебашут целыми пачкамм чтоб наверняка как же сильно ненавидят разрабы свою игру, ни месяца без банов, хоть конкретный день назначай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7037 12 октября 2020 Хз насколько ненавидят, но в баланс явно не могут. Несчастную колоду приключений просто захуярили ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7038 12 октября 2020 Хуй знает, чем у них там тестер тим занималась или просто на похуй выпускали одинаково имбалансные карты, чтобы паки продавать. Ведь вся имба одинаковая почти была- 4 маны, которые позволяли дико читерить с маной-реклама, огни, омнат Ну и око отдельная вишенка на торте. Посмотрим, получится ли сейчас балансная мета с 3-4 деками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #7040 19 октября 2020 кто играл мифик квалы подскажите, какой нужно рейт иметь, чтобы слот дали Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение