Gerty #7221 10 июля 2021 не люблю бо1 рулетку, второй день играю бо3 стандарт против султай ультиматумов, суслингов, иззетов и моногрина как можно догадаться, самые оригинальные последние две - у тех хотя бы 1-2 днд карты есть некоторые вещи все таки никогда не меняются, а именно убогость стандарта, поэтому если хотите на новые карты посмотреть, играйте лучше 2022 ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7222 11 июля 2021 (изменено) После трёх дней в стандарте 2022 и после десятков игр на банте, султае и темуре - выбрал темур. Единственная колода, на которой удалось 4 или 5 подряд выиграть ( в алмазе ). Даже у иззет драконов ( бесящая колода ). Пока таким играю. Жаль не дали ничего на мана разгон в новом дополнении ( а ля культивировать или на поиски ). Джокеров не хватает и хотелось бы попробовать новой книжкой в синем цвете за пять маны попробовать поиграть. Ну и ещё не уверен насчёт Таши, карта нравится, но что-то как-то... Хотя некоторые игры тащит. Горячие дебаты - хорошая карта. Даже тот же щит Рейданы не действует, в плане доплаты. Может так же и на доплату оберегов пох. Зачистка драконье вмешательство - тоже норм, но из-за иззет драконов становится фуфлом. Команда квандрикса - одна из самых охуенных карт. Пока как-то так. Новые чары в голгари цветах со скелетами - жёсткая вещь. Изменено 11 июля 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7223 10 августа 2021 Там одна бесплатная попытка премьер драфта Амонхет. На следующей неделе будет Каладеш и Икория. Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7224 10 августа 2021 не знаю сет совершенно, п1п1 арт, что позволяет картон с суслом с грейва разыгрывать, просто пикать все, где был киворд заслуженные 3-3 на платине оформил каладеш я хоть пару раз играл + чутка видел а вот на икории буду мифик брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7225 11 августа 2021 мммм иннистрад аж пиздец как захотелось камбекнуть в такой то сэт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7226 22 августа 2021 пролетел д4-д2 на таком дике, ез 7-0 mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7227 24 августа 2021 Я в бесплатной попытке Икории сыграл 0-3. Причём собрал оржов людей, на которой как-то делал 7 побед. Но мне сама по себе Икория в драфте не нравится. В Каладеш первый раз играл, на каком-то султай говне - сделал 5 побед. Можно было попробовать и больше, но я там на трёх землях сидел и два лэнддропа пропустил, плюнул и сдался. В Амонхете, тоже первый раз, на оржов агре 2-3 отыграл. А вот Калдхейм - секс. Сыграл две игры подряд на 7 побед. Первую на голгари, вторую на груулях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7228 24 августа 2021 Чуваки, помогите. Проблема следующая - при запуске игры выскакивает табличка - Как фиксить? (нажать переподключиться не работает, игру уже переустанавил не помогает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7229 24 августа 2021 (изменено) Так это у всех так. Обновление ставят. Когда закончат - хз. https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ Изменено 24 августа 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7230 24 августа 2021 mylene написал 15 минут назад: Так это у всех так. Обновление ставят. Когда закончат - хз. https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ Понял, спасибо большое, что подсказал! А то я бы весь вечер убил, пытаясь пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7231 24 августа 2021 Мда, ну и тех работы. За такое надо гнать сотрудников ссаными тряпками. Наверное самые долгие тех работы на моей памяти, вообще в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7232 4 сентября 2021 наааайс теперь, если я прокаю на тильтующиего неуравновешанного оппа, который консидает мне второй матч инстантом на стадии сайдборда, мне дают +1 за победу, а не +2 как раньше справедливо, хули, я же наверное виноват, что чел серию доиграть не может очередные нововедения из серии "вы не просили, но мы сделали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7233 4 сентября 2021 С введением исторической схватки даже в рейтинговые игры не хочется заходить. Сидишь на пятицветном Голосе картишки раскладываешь в своё удовольствие. PARCELMYR - новый код на золото, опыт для мастерства, карты и внешки. Necromancer и Kachy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7234 8 сентября 2021 Код SCALEUP - 3.000 опыта мастерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7235 11 сентября 2021 Gerty написал 31.05.2020 в 02:20: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7237 16 сентября 2021 Вот бы игра так почаще ломалась, когда за каждую победу дают по 500 золота. Успел около 8к поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7238 16 сентября 2021 понимаю, что своевременно, но все же спалю годноту на случай будущих пришествий днд в премьер драфты Скрытый текст оба 7-2, все лузы из-за скрю. больше всего понравился звонок в камбечичную из такой позиции: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7239 20 сентября 2021 как же сифон сифонит иззет дрейков, просто ебашит их беспощадно ворую у них по две эпифани за игру, итерейшны, голдспанов, а под синим дедом это еще всё и не контрится балдежный сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение