mylene #7301 22 августа 2022 gRUzz написал 1 час назад: Ребятки, а что там по стандарту? Глянул колоды, какая-то жесть, ничего не понятно и все трёхцветки. Жди 1 сентября. Ротация будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7302 24 августа 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7303 2 сентября 2022 Ура, новое дополнение! Игра, рейтинговый стандарт, агрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7304 3 сентября 2022 mylene написал 13 часов назад: Ура, новое дополнение! Игра, рейтинговый стандарт, агрота. ты либо в какую-то свою мтг играешь, либо не можешь вылезти из бо1, потому что в текущих реалиях все предпочитают ныть так: "ура, новое дополнение! игра, рейтинговый стандарт, кики мид/эспер, лилиана в каждой гаме на третий ход" за 4 часа вчера встретил 0 агродек, кроме моноблека, но и тот порой ходы пропускает до пятого, а потом начинает инвок диспейром спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7305 3 сентября 2022 Сыграл драфтец, сет выглядит очень крутым. Сильным и интересным. Ну а капенна просто худший сет эвер, мусор ебаный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7306 3 сентября 2022 нормалньые люди в стандарт не играют когда есть миллион других форматов поинтереснее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7307 3 сентября 2022 хз мне лень держать в голове миллион тыщ карт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7309 15 января 2024 (изменено) нет хасбро убила кампанию и мотыгу в погоне за жадностью Изменено 15 января 2024 пользователем YouDontKnowMe gRUzz понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7310 15 января 2024 А мне норм, картонюсь иногда по фанчику в стандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7311 16 января 2024 Я думал вернуться, но в вашем регионе данный товар недоступен. Так что нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7312 16 января 2024 Сейчас бы не жить (душой) в Казахстане, Турции, Аргентине на третий год замеса. Аж трясёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7313 18 января 2024 Втарил преордер мёрдера, будем посмотреть, как сет в констрактеде заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7314 9 февраля 2024 Прочитал много книг по мтг и рассказы к новому дополнению - обязательно соберу колоду как руки дойдут. Вроде пока только ремейки будут и новых спасений междумирья не ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7315 19 февраля 2024 none333p написал 10.02.2024 в 02:02: Прочитал много книг по мтг и рассказы к новому дополнению - обязательно соберу колоду как руки дойдут. Вроде пока только ремейки будут и новых спасений междумирья не ожидается. Только что же спасали от новой фирексии, ну сколько ж можно ёпта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7316 22 февраля 2024 Murr написал 19.02.2024 в 15:14: none333p написал 10.02.2024 в 01:02: Прочитал много книг по мтг и рассказы к новому дополнению - обязательно соберу колоду как руки дойдут. Вроде пока только ремейки будут и новых спасений междумирья не ожидается. Только что же спасали от новой фирексии, ну сколько ж можно ёпта? Аа вот так вот. Там картояки Fallou выйдут - будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7317 19 мая 2024 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7318 26 июня 2024 (изменено) Вспомнил про мтг, решил поиграть, а там Илон Маск на монорэде Спустя два года ничего не меняется. Зашел, словил рвотный рефлекс, вышел. Изменено 26 июня 2024 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7319 27 июня 2024 Я в мтг не играю, но там вроде за пару лет вышло два или три новых констрактед формата, ебучая куча сетов, минисетов, ремастеров, ввели нерфы/апы карт, поломали ротацию, а Д е н и с заходит в анранкед на своем уламоге, проигрывает такому же бомжу и грит "нихуя не изменилось!" Ну вообще да, автошахматы не добавили, батрояля тоже в мтг до сих пор нет, все те же карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7320 27 июня 2024 да зайбейте мотыга умерла во всех формат уже несколько лет как хасбро доят и собственно разрабы картонок ноу клу что они делают последние лет 5 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение