YouDontKnowMe #881 16 декабря 2018 (изменено) я в ивенте хуиблера на моноблу 5 побед сделал там yasi которого я еще с Хекса знаю хитнул мификон не тречил но вроде как за игр 270 64% винрейт Изменено 16 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #882 16 декабря 2018 (изменено) слив из магазина у симиков опять механика + каунтеров будет надеюсь на репринт СНЭКА у ракдоса новая механика за ману экзалит карты в колоде и до конца следующего хода можешь играть их Изменено 16 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #883 16 декабря 2018 ну он тот еще задрот. небось еще в лимитеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #885 16 декабря 2018 джескаи до д4 и вайт винни до мифика, грязный абузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #886 16 декабря 2018 Lann1ster, 15 Декабрь 2018 - 21:11, написал:https://www.mtggoldfish.com/deck/1520421#onlinehttps://www.mtggoldfish.com/deck/1520422#online Либо чуть подороже, но более гибкая https://www.mtggoldfish.com/deck/1520423#onlineпиздец ща прочекал листы, из каждой деки у меня только по 3-4 карты, кроме шоков и лава койлов))0походу пока все деки не залутаю, можно даже не пытаться собрать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #887 16 декабря 2018 (изменено) жескаи не для бо1 имхо нынче в метеслишком много разных угроз Изменено 16 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #888 16 декабря 2018 пошел драфтануть на ночь, залил первую, тк ломалка артов/енчантментов лежала предпоследней. залил вторую, сделав какой-то необяснимый пиздец, пока мне опп ставил жирные крички под бр кричой на хастудумаю, ладно, ща закрою драфт и баинькии тут просто начало давать каких-то хомяков + рыбные сдачино к девятой игре шаффлер снова на что-то обиделся и показал такого оппонента: шлем нашелтаргет под него нашелауру на воровство нашел, причем когда я только-только выставил и дабнул спирита и был в одной мане - даже не посакрить топдекнув инвоук, я уже снял трубку и начал набирать номер камбечичной, АННЕТ, ТАМ И ИНТЕРРАПТИКИ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #889 16 декабря 2018 healing grace zatrolka_tupostuзаслуженные поражения какой-то профит клиента есть в окне играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #890 16 декабря 2018 https://www.channelfireball.com/articles/the-8-best-decks-in-standard/?_ga=2.140441850.853231656.1544932793-1117382565.1524789229 топ8 дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #891 16 декабря 2018 (изменено) выходные драфты как они есть)в гревярде: 4-4 крича и каст даунвсёбольше мне карт для игры в этой битве не давали)))) Изменено 16 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #892 16 декабря 2018 хнык-хнык реееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #893 16 декабря 2018 Че народ, есть инфа как с золота выбираться?Масс джескаи каждую игру, чето неприятно играть этот рейтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #894 16 декабря 2018 (изменено) Ну тип взял мифик большей частью на джескае, вот они теперь и полезут. Хуево, что мидрендж деки или контроль нагибают или агру и в бо-1 совместить почти нереально. Можно конечно положить 4 дюреса, больше реборнов и контемптов и пойти джескаям жизнь травить. Но от агры отлетать.Либо наоборот- 4 вокера, кастдауны. демайзы и душить агру. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #895 16 декабря 2018 Лучше уж контроль нагибать. Потому что обмазываться полчаса говном против них и потом проигрывать - мало удовольствия. Огре если проебываешь, то в 5 ходов, а не сидишь жрешь дермо полчаса. Да и по ощущениям контроля куда больше чем агры. Хотя офк голгари один фиг больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #896 16 декабря 2018 хнык-хнык реееееееееее гы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #897 16 декабря 2018 Ну тип взял мифик большей частью на джескае, вот они теперь и полезут. Хуево, что мидрендж деки или контроль нагибают или агру и в бо-1 совместить почти нереально. Можно конечно положить 4 дюреса, больше реборнов и контемптов и пойти джескаям жизнь травить. Но от агры отлетать.Либо наоборот- 4 вокера, кастдауны. демайзы и душить агру.наоборот он дошел до голды или платины на джескае и начал посасывать хуи от аданто и еще от какой-то срани и пересев на винни вайт дошел до мифика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #898 16 декабря 2018 Че народ, есть инфа как с золота выбираться?Бери аданто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #899 16 декабря 2018 Что вообще значит вайт винни? Белая сосиска? Почему сосиска? Не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #900 16 декабря 2018 аданто хорошая карта базарю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение