YouDontKnowMe #1041 19 декабря 2018 (изменено) это репринт и не первый разпремиум ремувал сильный всегда играла во всех стандартах эспер контроль pepethink Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1042 19 декабря 2018 (изменено) У меня и так вьетнамские флешбеки с збт этого эспера с скараб годом, гирхалками и тефери. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1043 19 декабря 2018 Кстати после того как мы узнали что значит эта механика не является ли эта картишка мифик анкомонкой нового сэта? если был бы еще и инста спид то карта была бы забанена в течении месяца кажется немножко броукенэто же по сути френзи на минималкахкак же хочется чтоб негрилы не было в игре, оч сина хочется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1044 19 декабря 2018 Скорее бы уже все карты показали, надо срочно определиться чем на пререлизе катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1045 19 декабря 2018 а в чем прикол пререлиза? там тип дают покатать все карты и потестить деки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1046 19 декабря 2018 Нет, это типа лимитед турнир. Тебе дают пререлизный набор одной гильдии на выбор, и 3 бустера. Делаешь из этого колоду и ебашишься. Пререлизные турниры за несколько дней до того как все это в продажу поступает. И обычно там всякие плюшки раздают, типа промо-карт, бустеров халявных, и за призовые места еще дохера бустеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1047 19 декабря 2018 (изменено) жаль в пердях живу в украине хотелось бы пару картонок с красивыми артами на руках иметь конкретно интересуют фулл арт ленды аля из hour of devastetion кстати ланнистер тебе тамибоя прислали уже? Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1048 19 декабря 2018 то есть это ирл? ирл не интересно сори там же бабки надо платить)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1049 19 декабря 2018 (изменено) Да, ирл. Ну 1500 участие стоит. Мы то просто с друзьями на кухне ирл тоже катаем, так что нам карточки не лишние будут, ну и развлекуха какая-никакая) А вообще, карты с пререлиза обычно можно там же и продать, причем или почти отобьешь вход, или можешь даже наварить, если хорошую рарку достанешь. Например на прошлом пререлизе трофей убийцы там же за 3000 продавали. Я свою фойловую этрату и двух фойловых тажиков за 1000 там же и отдал. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1050 19 декабря 2018 кстати ланнистер тебе тамибоя прислали уже? Тармогоя? Шутишь чтоль? В лушем случае посылка из Канады будет недели 3 в Россию ехать, под нг еще дольше может быть. Это если бы Нокс сразу выслал. А учитывая, что у него штук 50-60 карт надо разослать по вему миру, я вообще не уверен, как быстро он это сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 19 декабря 2018 (изменено) бля, я бы сходил на самом деле на пререлиз с кем-тов соло я не вывожу такие мероприятия Изменено 19 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1052 19 декабря 2018 (изменено) некро бери нормавсем топаном соберем донат тебе на набитие ему ебучки за его нытье в топане pepethink Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1053 19 декабря 2018 :D Да мы из разных городов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1054 19 декабря 2018 боюсь придется подключать ещё кабанчиков, некр уже старый куда ему до моей молодецкой прыткости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1055 19 декабря 2018 Это да, я уже практический пожилой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1056 19 декабря 2018 кстати, а драфты иксалана, они какие? кстати хз где ты некр увидел драфты по иксалану, в календаре их нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1057 19 декабря 2018 Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1058 19 декабря 2018 Скорее бы уже все карты показали, надо срочно определиться чем на пререлизе катать.Хз, все драфты/силеды походу Оржовами играть надо будет - куча флаеров выглядит пока что поломом при отсутствии внятных ремувалов.А вот на двухглавого я наверно Ракдосами пойду.Тем более у них коробочка очень красивая, надо брать в коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1059 19 декабря 2018 кстати, а драфты иксалана, они какие? Такие, что ты опять заноешь, как тебя нагибают в лицо за 4 хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1060 19 декабря 2018 Еще какие-то 2 специальных драфта будут скоро, пока не понятно что там за особенности будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение