YouDontKnowMe #1041 19 декабря 2018 (изменено) это репринт и не первый разпремиум ремувал сильный всегда играла во всех стандартах эспер контроль pepethink Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1042 19 декабря 2018 (изменено) У меня и так вьетнамские флешбеки с збт этого эспера с скараб годом, гирхалками и тефери. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1043 19 декабря 2018 Кстати после того как мы узнали что значит эта механика не является ли эта картишка мифик анкомонкой нового сэта? если был бы еще и инста спид то карта была бы забанена в течении месяца кажется немножко броукенэто же по сути френзи на минималкахкак же хочется чтоб негрилы не было в игре, оч сина хочется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1044 19 декабря 2018 Скорее бы уже все карты показали, надо срочно определиться чем на пререлизе катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1045 19 декабря 2018 а в чем прикол пререлиза? там тип дают покатать все карты и потестить деки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1046 19 декабря 2018 Нет, это типа лимитед турнир. Тебе дают пререлизный набор одной гильдии на выбор, и 3 бустера. Делаешь из этого колоду и ебашишься. Пререлизные турниры за несколько дней до того как все это в продажу поступает. И обычно там всякие плюшки раздают, типа промо-карт, бустеров халявных, и за призовые места еще дохера бустеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1047 19 декабря 2018 (изменено) жаль в пердях живу в украине хотелось бы пару картонок с красивыми артами на руках иметь конкретно интересуют фулл арт ленды аля из hour of devastetion кстати ланнистер тебе тамибоя прислали уже? Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1048 19 декабря 2018 то есть это ирл? ирл не интересно сори там же бабки надо платить)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1049 19 декабря 2018 (изменено) Да, ирл. Ну 1500 участие стоит. Мы то просто с друзьями на кухне ирл тоже катаем, так что нам карточки не лишние будут, ну и развлекуха какая-никакая) А вообще, карты с пререлиза обычно можно там же и продать, причем или почти отобьешь вход, или можешь даже наварить, если хорошую рарку достанешь. Например на прошлом пререлизе трофей убийцы там же за 3000 продавали. Я свою фойловую этрату и двух фойловых тажиков за 1000 там же и отдал. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1050 19 декабря 2018 кстати ланнистер тебе тамибоя прислали уже? Тармогоя? Шутишь чтоль? В лушем случае посылка из Канады будет недели 3 в Россию ехать, под нг еще дольше может быть. Это если бы Нокс сразу выслал. А учитывая, что у него штук 50-60 карт надо разослать по вему миру, я вообще не уверен, как быстро он это сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 19 декабря 2018 (изменено) бля, я бы сходил на самом деле на пререлиз с кем-тов соло я не вывожу такие мероприятия Изменено 19 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1052 19 декабря 2018 (изменено) некро бери нормавсем топаном соберем донат тебе на набитие ему ебучки за его нытье в топане pepethink Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1053 19 декабря 2018 :D Да мы из разных городов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1054 19 декабря 2018 боюсь придется подключать ещё кабанчиков, некр уже старый куда ему до моей молодецкой прыткости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1055 19 декабря 2018 Это да, я уже практический пожилой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1056 19 декабря 2018 кстати, а драфты иксалана, они какие? кстати хз где ты некр увидел драфты по иксалану, в календаре их нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1057 19 декабря 2018 Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1058 19 декабря 2018 Скорее бы уже все карты показали, надо срочно определиться чем на пререлизе катать.Хз, все драфты/силеды походу Оржовами играть надо будет - куча флаеров выглядит пока что поломом при отсутствии внятных ремувалов.А вот на двухглавого я наверно Ракдосами пойду.Тем более у них коробочка очень красивая, надо брать в коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1059 19 декабря 2018 кстати, а драфты иксалана, они какие? Такие, что ты опять заноешь, как тебя нагибают в лицо за 4 хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1060 19 декабря 2018 Еще какие-то 2 специальных драфта будут скоро, пока не понятно что там за особенности будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение