n0rm #1181 21 декабря 2018 ну это самая прикольная механика из 4 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1182 21 декабря 2018 Cделай моноред. будешь ссать на моноблу + земель рар не надо. Около 10 рарок там на круг нужно, можно постепенно докладывать. + рарки из монореда как правило играют в смежных деках борос/биг ред и т.д потом проще будет деку сменитьэто та что на гоблинах? Хз у меня только одна рарка вроде из неё есть, слишком много нужно, да и рили неособо люблю аггро деки. Можешь плиз ещё раз лист скинуть?Я думал мб свой лист собрать UR на визардах Я ему уже предлагал моноред, у него душа не лежит))Ему надо какую-то хитровыебаную колоду.а терь ещё и груулов предлагаешь, токсик pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1183 21 декабря 2018 Почему токсик-то, ты же любишь красно-черное, а они как раз такие :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1184 21 декабря 2018 Почему токсик-то, ты же любишь красно-черное, а они как раз такие :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1185 21 декабря 2018 грулы RG ващетчерно красный радкосыкстати все 5 механик какое-то говносогласны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1186 21 декабря 2018 У ракдосов и азориусов вроде бы разнообразные.У остальных говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1187 21 декабря 2018 так и есть, у остальных просто говно мочи а не механики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1188 21 декабря 2018 ваще уважаю что хрумыч на стартер деке поехал в голдуты же в курсе, что до голды за лузы ничего не снимают, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1189 21 декабря 2018 На серебре снимают. 1 клеточку за луз снимают, 2 дают за победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1190 21 декабря 2018 да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1191 21 декабря 2018 ты же в курсе, что до голды за лузы ничего не снимают, да? снимают, но я на сильвере чет стриковал, почти не проебывалтолько когда совсем с курвой не везло бля вот я хуй знает, чет рили совсем дерьмо всякое на драфтах мне приходит, мало того что полторы полезных карты залутал, так ещё и дека хуета получилась то ли цвета хуевые пикаю, вроде красный, вроде черный, но два с половиной ремувала на деку пришло takpadazhi даже красно-синяя в прошлый раз не такая пососная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1192 21 декабря 2018 есть сильные карты, но ваще каловые енчанты в основном лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1193 21 декабря 2018 есть сильные карты, но ваще каловые енчанты в основном лолв первом бустере на второй пик пришел этот пидорhttps://www.mtggoldfish.com/price/Dominaria/Champion+of+the+Flame#online(в прошлый раз два таких было), подумал что ещё пара таких придет и набафанный будет ебальники ломатьага, пришел да и там обычно хороших альтернатив не было, по крайней мере в тех цветах что я пикнулда и я не то что бы когда-то отличался хорошим пониманием драфтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1194 21 декабря 2018 кстати все 5 механик какое-то говносогласны?оржовы - полом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 21 декабря 2018 только дают по одному На серебре снимают. 1 клеточку за луз снимают, 2 дают за победку. есть сильные карты, но ваще каловые енчанты в основном лолв первом бустере на второй пик пришел этот пидорhttps://www.mtggoldfish.com/price/Dominaria/Champion+of+the+Flame#online(в прошлый раз два таких было), подумал что ещё пара таких придет и набафанный будет ебальники ломатьага, пришел да и там обычно хороших альтернатив не было, по крайней мере в тех цветах что я пикнулда и я не то что бы когда-то отличался хорошим пониманием драфтов мне этот челик показался однажды прикольным только с дабом, а ваще он дико беспонтовыйпоясните за подзорную трубу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1196 21 декабря 2018 мне этот челик показался однажды прикольным только с дабом, а ваще он дико беспонтовый ну в прошлой колоде он два раза вышел на поле и два раза в соло разьебалтам было типо дохуя стандартных энчантов +2/+1 за 2 маны и он с каждого такого получает 2-2не ремуваешь сразу - получаешь в ебалоремуваешь - тратишь ремувал на второй дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1197 21 декабря 2018 Хуйню пикаешь всякую, тут вообще побеждать нечем. Вообще в доминарии красные и синие деки пососные, я хз как сильно там должно зайти что бы они нормально побеждали.Черно-белые, черно-зеленые, бело-зеленые. Легко драфтится, легко побеждается.Но уже не важно, ибо равники начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1198 21 декабря 2018 красные сильные вообще-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1199 21 декабря 2018 Сильные, если тебе зайдет Джайа, Чейнвиллер, парочка файт виз файр и сидж со скви. А если нет, то колода дерьма будет, которая будет по кд отлетать от черно-белых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1200 21 декабря 2018 Хуйню пикаешь всякую, тут вообще побеждать нечем. Вообще в доминарии красные и синие деки пососные, я хз как сильно там должно зайти что бы они нормально побеждали.Черно-белые, черно-зеленые, бело-зеленые. Легко драфтится, легко побеждается.Но уже не важно, ибо равники начались.я играю меньше недели, я тупо не знаю какие карты вообще существуют между нормальным ремувалом/хорошей кричей и энчантом - офк я выбрал бы первое, но сори мне приходит только такая хуетапри чем я бы найтов собирал, но за оба драфта там только несколько хороших карт было я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение