YouDontKnowMe #1441 30 декабря 2018 влукашенко ору с угроз игнора n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1442 30 декабря 2018 ну, ок игнорю Я вот реально не понимаю, что в голове у моих хейтеров. Это школьники какие-то тупые, или что? Ну нет, серьёзно. Если тебя так сильно напрягает, что я пишу. Ну дак возьми и просто заигнорь меня. Почему ты блядь этого не делаешь? Это же моментально решит все твои проблемы. Нет, они лучше будут под каждым моим постом оставлять высеры из оскорблений. Вот уж что действительно тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1443 30 декабря 2018 откуда такие обложки(с буквой А (так выглядит хз что значит)), достаточно видел за последние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1444 30 декабря 2018 была премиумная акция вроде пару месяцев назадбыл альтернативый рал и тефери, я зажал тогда бабок хотя было 2 мифик вайлдкарды hira88 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1445 31 декабря 2018 Кактус, почему ты настолько тупой, что не можешь погуглить базовые вещи про игру? Но зато любишь насрать своей "аналитикой" про мету, деки и т.д. Уровень долбоеба с докой трейд.ещё раз высреш подобное под моим постом - улетишь в игнор, выблядок сучий будет мне ещё всякий нонейм с комплексом дифицита внимания новогоднее настроение портить Этот нонейм - один из самых полезных юзеров в треде, помогающий новичкам влиться в игру. Ты же, слабоумный, занимаешься тут тем, что у тебя получается лучше всего - подтверждаешь теорию дарвина. Закрой ебало и обращайся к юзерам этого священного треда исключительно в ключе "уважаемый мистер <юзернейм>", иначе мы будем тебе отвечать только скринами равшана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1446 31 декабря 2018 Зря вы так про мултани. Как замена карнажу вполне себе норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1447 31 декабря 2018 нет n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 31 декабря 2018 грин мейр и то лучшая замена карнажу чем мултани YouDontKnowMe понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1450 31 декабря 2018 (изменено) ставь подобайку если для вас некромансер тоже умер когда увидели что он в драфте играет Изменено 31 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe n0rm и Necromancer понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1452 31 декабря 2018 (изменено) худшая черная карта в драфте про тефери эта альт арты тем кто в бете играл ващет тефери новая враска и рал по штучке Изменено 31 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1454 31 декабря 2018 Вообще средняя, но в бело-зеленую деку на токенах зайдет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1455 31 декабря 2018 если я счас обоссал джеская на иззете, при этом в довольно долгой игре и при том что он два раза ставил гея на стол - это совпадение или иззет нормально может играть против джеская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1456 31 декабря 2018 аджани для токенов лучше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1457 31 декабря 2018 (изменено) на днях челик выставил 8 челиков против меня, за ход (зеленой картой Kamahl's Druidic Vow, которая кучу легенд-спавнит)я офигел немного)) Изменено 31 декабря 2018 пользователем hira88 Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1458 31 декабря 2018 superfriends Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1459 31 декабря 2018 (изменено) Помню отлетал несколько раз в збт от деки с тефери, гидеоном и oath of teferi. Просто ничего не сделать было, если это все выставлено и по 2 раза способность прожимается. Кстати, если не играть в лимитед вообще и так и останется 4 бронза-по идее все равно 1 пак в конце сезона дадут? Изменено 31 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1460 31 декабря 2018 Так конец сезона 31 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение