Lann1ster #1701 7 января 2019 (изменено) Сука, да за шо масс ремувал с отхилом опять. monkamega zemlyapuhom Не фумигейт конечно, но все равно чую экспер заебет. Масс ремувалы+ новый каунтер с отхилом-даже берном не пробьешь turn 3- cry of the carnarium, turn 4- wrath, turn 5 -nova. В промежутках absorb. . Интересно конечно, что там по мете будет. Вроде у всех гильдий есть жесткие кричи, но надеюсь эспер или турбофог с новым раковым энчантментом не задушат. Изменено 7 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1702 7 января 2019 (изменено) пиздакогда сделал 4-0 и игра решила тебя стопнуть Изменено 7 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1703 7 января 2019 (изменено) Нашел вам кстати экслюзивный видос с груул геймплеем. А конкретно, как груул унижает азориуса с тефери. uraNY Изменено 7 января 2019 пользователем Lann1ster Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1704 7 января 2019 мать ебал этот автотап земель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1705 7 января 2019 лан норм, давно уже интересует какая из метовых дек не гейская, по твоей версииселензияну и боросы все норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1706 7 января 2019 но ведь это агрохуета бейвебалопобеждай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1707 7 января 2019 не, хуже жеская нет пидарасов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1708 7 января 2019 Я, конечно. фелосаф, но вот после таких лузов хочется монитор разьебать, игру делитнуть и вотков обоссать. Ало, шафлер-все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1709 7 января 2019 каеф похилялся не, хуже жеская нет пидарасовну агрота такое же дерьмо, только не пидарское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1710 7 января 2019 https://clips.twitch.tv/ArborealAverageOwlPeteZaroll Raishin и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1711 7 января 2019 каеф похилялся не, хуже жеская нет пидарасовну агрота такое же дерьмо, только не пидарское агрота нормес Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1712 7 января 2019 (изменено) хули не добавить в момир отвалившиеся сеты момир стандарта уныл даже иннистрад в коде аренки есть Изменено 7 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1713 7 января 2019 https://clips.twitch.tv/ArborealAverageOwlPeteZarollтолько что вот челик против меня такое же слупил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1714 8 января 2019 агрота нормес zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1715 8 января 2019 чувствую себя лс говном смотря стримы аливсевозможной рандомной не метой ебет бо3 констру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1716 8 января 2019 Ну дечка у него неметовая конечно с закамой, но не слабая. + скилл конечно. Не зря включил его, выбил 5 шансов из 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1717 8 января 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1718 8 января 2019 Мда уж блять, ну и параша этот новый ивент. Две первых катки у меня второй ход, и обе катки меня ебут полетом, а у меня ни одного. -500 +говнорарка, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1719 8 января 2019 а рал разве не лавфул гуд? нахуя он с боласом тусит? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1720 8 января 2019 Мда уж блять, ну и параша этот новый ивент. Две первых катки у меня второй ход, и обе катки меня ебут полетом, а у меня ни одного. -500 +говнорарка, кайф.сеймово обоссали пару раз, но мне с награб упала стар оф екстиншн и ещё какая-то не самая хуевая рарка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение