Raishin #1921 13 января 2019 (изменено) накаркал Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1922 13 января 2019 зачем вы играете другие ивенты,пока там момир меднесс идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1923 13 января 2019 (изменено) в момире вся игра сводится к доходу 9 дропа и вытаскивании закамы, не? ебать я ща вспотел Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1924 13 января 2019 (изменено) Можешь чуть попо-дробней плиз что лучше доложить Идти в 3 цвета, только ради clarion без фул комплекта рар земель-точно хуевая затея. Больше минусов, чем плюсов. Играй красно-синим без сплеша. Очевидно, что firemind можно полжить в медленных матч-апах для дополнительных карт. Против голгари/джеская. С агро на это времени нет. Против голгари -койлы, star, 2 mystic. А вообще просто бери и начинай играть вбо-3 дальше сам поймешь, что как. Че тут теорию разводить. Изменено 13 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1925 13 января 2019 Идти в 3 цвета, только ради clarion без фул комплекта рар земель-точно хуевая затея. Больше минусов, чем плюсов. Играй красно-синим без сплеша. Очевидно, что firemind можно полжить в медленных матч-апах для дополнительных карт. Против голгари/джеская. С агро на это времени нет. Против голгари -койлы, star, 2 mystic.ну кларион в разы пизже канонад канеш, во-первых канонады обезъянок и моноу не чистят, во-вторых кларион против голгарей лучше, в третьих с дрейком на столе кларион ещё и отхиливает, а учитывая что большинство игр дрейками выигрывается на 1-8 хп, это очень приятный момент, много раз уже решалоно в целом согласен канеш, без земель лучше двухцветку игратьдякую ебать неужели не мусор рала тоже против медленных стоит положить в сайдборд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1926 13 января 2019 сыграл 3 констрактеда, ниразу 3 победы не сделалсыграл бо3 за 1к, 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1928 13 января 2019 (изменено) чо ета ясн, опп у меня вытащил аурелию Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1929 13 января 2019 Да ладно тебе жаловаться. Ты наверное себе коллекцию пополнил полезными рарками и мификами за награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1931 13 января 2019 можешь про рала ответить плз? сделал ща димиров, выиграл 7 игр подрят в пабе кинь лист бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #1932 13 января 2019 (изменено) Кто кидал гугл таблицу азиата На помойном Иксалане работаетТолько по ссылке в таблице на его стримы не переходите, они максимально помойные Изменено 13 января 2019 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1933 13 января 2019 спасибо, я наигрался на сегодня в мотыгу сделал ща димиров, выиграл 7 игр подрят в пабе кинь лист бтв https://aetherhub.com/Deck/Public/51630 Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1934 13 января 2019 Почувствуй себя обыкновенным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1935 13 января 2019 https://aetherhub.com/Deck/Public/51630а убивать чем? Сфинксами и реборнами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1936 13 января 2019 можешь про рала ответить плз? Рала тоже кладут в более медленные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1937 13 января 2019 (изменено) https://aetherhub.com/Deck/Public/51630а убивать чем? Сфинксами и реборнами? +можешь сделать 2 кавер апа и миллить оппов по часу Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1938 13 января 2019 в момире вся игра сводится к доходу 9 дропа и вытаскивании закамы, не? В момире вся игра сводится к сбору рарок-мификов по 500 голдыСамый прибыльный ивент, ещё и быстро играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1939 13 января 2019 можешь сделать 2 кавер апа и миллить оппов по часу да у меня штук 8 карт не хватает (дезинформаций, кастдавнов, дрим итеров нет ваще, сут только один)так шо не думаю что есть смысл докрафчиватьда и мне неособо нравится такой лист, я бы хотел что-то с предаторами мейби, жаль что димиры в целом не очень сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1940 13 января 2019 (изменено) 6пп крича нахуя я послушал челика сверхукароч за день минус 3к голды, одни лузы, одна нормальная картонка Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение