YouDontKnowMe #1941 13 января 2019 момир унылый когда пул карт маленький Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1942 13 января 2019 (изменено) Ravnica Allegiance Draft Guide https://docs.google.com/document/d/1wfFoTn5D-LLIyqY9If8e7oNFxjvn7gAzGAAd579JuSI/edit лонгрид Изменено 13 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1943 13 января 2019 Да сразу понятно было, что этот момир дерьмо унылое. Щас бы за говнорарками гоняться, и еще время тратить на эту парашу. Лучше уж бустер купить за 1000, получите одну говнорарку место двух, но хоть счетчик бустеров поднимется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1944 13 января 2019 а в бо3 ивентах тоже предлагает выбрать ферстход или ферстдроу? Я так понимаю иззетам лучше дроу брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1945 13 января 2019 только вкатился в мтг-арену, сориентируйте плз, тут какой ранг в ранкеде примерно соответствует 5му в хсе? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1946 13 января 2019 ориентирую: ранг нахуй не нужен на данный момент, стоит фармить ивенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1947 13 января 2019 а я только собрал красную агрессию по гайду и выехал сморкать.. Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1948 13 января 2019 Выезжай в констрактед ивенты, там таких как ты любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1949 13 января 2019 бтв, чем иззету тирантов убивать? Кроме стар оф экстиншн нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #1950 13 января 2019 (изменено) Кто кидал гугл таблицу азиата На помойном Иксалане работаетТолько по ссылке в таблице на его стримы не переходите, они максимально помойные Второй раз за день. Неужто я хоть когда-то в плюс вышел Но даже так менее помойным этот драфт не становится Изменено 13 января 2019 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1951 14 января 2019 (изменено) бтв, чем иззету тирантов убивать? Кроме стар оф экстиншн нет нихуяМожешь спец землю засунуть 1 штНу или мистик 1/5, но я не смотрел твою деку и хз чо там по спелам Изменено 14 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1952 14 января 2019 А чо, просто убить дрейком лицо в лицо не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1953 14 января 2019 (изменено) на самом деле в этом стандарте когда ты уже начинаешь думать че тебе делать с карни ти ты уже в вэй бихайинд ситуации потому что они плодятся и возвращаются из кладбища нон стоп и ты соответственно сосешь по велью и не можешь затягивать катку на несколько ходов потому что останешься без лица Изменено 14 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1954 14 января 2019 А чо, просто убить дрейком лицо в лицо не вариант?таких ситуаций не былотам и так чубаки, кастдауны и прочие ремувалы тебе ящуров порежутв лейте их будет просто не хватать, рал тож не жилецу тебя просто все винконы кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1955 14 января 2019 Пушо не надо ставить дрейков на похуй без 1 маны в запасе под dive down или pierce под vivien/contempt. Тогда никаких ремувалов не хватит и лицо отлетит. А думать, как трейдится с тирантом на 6-7 ходу это изначально-хуевая постановка проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1956 14 января 2019 через пару дней и думать о трейде не нужно будет потому что сразу с хастой будут выбегать на 4м-5м ходу gachigasm Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 14 января 2019 киньте тот тирлист китайца плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1958 14 января 2019 скрин деки некромансера на ирл турике Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1959 14 января 2019 Вот это вот щас обидно было Всем известно, что я гомосятину джескайскую презираю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1960 14 января 2019 Бтв, прочитал этот лонгрид, не понял почему он 0 поставил Аудитории. Да, карточка поздно играет, 7-8-9 ход. Но блять, это с одной карточки опускание хп до 4, 5 зомбей 2/2 и дискард руки(пусть даже это и будет 1 карта скорее всего). Для лимитед формата выглядит не слабо как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение