Drogbik #61 17 октября 2018 в голос с людей, которым не похуй кто че ест Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 17 октября 2018 Маму автора луком кормил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #63 17 октября 2018 Лук это худшее просто, эта вонь этот запах, меня аж выворачивает от одного вида, ничего плохого в луке нет, в свинине есть, а лук просто ужасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 17 октября 2018 Лук это худшее просто, эта вонь этот запах, меня аж выворачивает от одного вида, ничего плохого в луке нет, в свинине есть, а лук просто ужасенПомню в детском саду ел суп и случайно засосал мерзкий противный вареный лук До сих пор травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #65 17 октября 2018 Ебать, как я тебя понимаюя помню в гостях пришлось кушать фрикадельку, а там лука было чуть ли не с половину самой фрикадельки, меня инста стошнило в мусорное ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #66 17 октября 2018 Лучше б ты 16 лет назад в мусорном ведре оказался Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #68 17 октября 2018 (изменено) Да мне как бы похуй. Я лук не ем, но не навязываю другим, что они дегенераты ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЛУК ЕДЯТ. Тупой лажа Изменено 17 октября 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #69 17 октября 2018 По второму кругу что ли, блядь? Была же уже тема про лук Жареный лук топ1 бтв, Chasm хуй сосёт futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 17 октября 2018 ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно.падла мразь урод как ты мог такое высратьбожественная говядина прожаривается до съедобного состояния до считаные сикунды чтобы приготовить микробную тифозную свинью её нужно жарить до того пока она не превратится в обуглившуюся головешку и будет по вкусу ни чем иным как резиновой подошвой полной инфекций и микробами чем собственно и является по жизни свинья а так же те кто ее едятмраморная японская говядина есть суть божество и высшая еда блаженство богов и является переполненной соками сосуд жизни и блаженстваговядина это божественное животное на пороге иирархии стоит повыше твоей свиньи будет понял чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #72 17 октября 2018 ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно.падла мразь урод как ты мог такое высратьбожественная говядина прожаривается до съедобного состояния до считаные сикунды чтобы приготовить микробную тифозную свинью её нужно жарить до того пока она не превратится в обуглившуюся головешку и будет по вкусу ни чем иным как резиновой подошвой полной инфекций и микробами чем собственно и является по жизни свинья а так же те кто ее едятмраморная японская говядина есть суть божество и высшая еда блаженство богов и является переполненной соками сосуд жизни и блаженстваговядина это божественное животное на пороге иирархии стоит повыше твоей свиньи будет понял чмо ахуетьнахуй ты сравниваешь маленькое, розовенькое, няшное существо с пяточком и жирную, уебищную, всю обваленную в ебучем сене вперемешку с говном и обвисшим мерзким выменем корову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #73 18 октября 2018 СРавнивает, потому что так и естьГовядина бывает разная, а свинина нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение