Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Победа над лукоедами и свининой

Рекомендованные сообщения

в голос с людей, которым не похуй кто че ест

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маму автора луком кормил


We live and die alone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук это худшее просто, эта вонь этот запах, меня аж выворачивает от одного вида, ничего плохого в луке нет, в свинине есть, а лук просто ужасен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук это худшее просто, эта вонь этот запах, меня аж выворачивает от одного вида, ничего плохого в луке нет, в свинине есть, а лук просто ужасен

Помню в детском саду ел суп и случайно засосал мерзкий противный вареный лук

 

:palevo:

 

До сих пор травма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать, как я тебя понимаю

я помню в гостях пришлось кушать фрикадельку, а там лука было чуть ли не с половину самой фрикадельки, меня инста стошнило в мусорное ведро 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше б ты 16 лет назад в мусорном ведре оказался


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да мне как бы похуй. Я лук не ем, но не навязываю другим, что они дегенераты ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЛУК ЕДЯТ. Тупой лажа


Изменено пользователем Mazahakaaa

 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По второму кругу что ли, блядь? Была же уже тема про лук  :lolpalm: 
Жареный лук топ1 бтв, Chasm хуй сосёт  :buba:

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно.

падла мразь урод как ты мог такое высрать

божественная говядина прожаривается до съедобного состояния до считаные сикунды чтобы приготовить микробную тифозную свинью её нужно жарить до того пока она не превратится в обуглившуюся головешку и будет по вкусу ни чем иным как резиновой подошвой полной инфекций и микробами чем собственно и является по жизни свинья а так же те кто ее едят

мраморная японская говядина есть суть божество и высшая еда блаженство богов и является переполненной соками сосуд жизни и блаженства

говядина это божественное животное на пороге иирархии стоит повыше твоей свиньи будет понял чмо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно.

падла мразь урод как ты мог такое высрать

божественная говядина прожаривается до съедобного состояния до считаные сикунды чтобы приготовить микробную тифозную свинью её нужно жарить до того пока она не превратится в обуглившуюся головешку и будет по вкусу ни чем иным как резиновой подошвой полной инфекций и микробами чем собственно и является по жизни свинья а так же те кто ее едят

мраморная японская говядина есть суть божество и высшая еда блаженство богов и является переполненной соками сосуд жизни и блаженства

говядина это божественное животное на пороге иирархии стоит повыше твоей свиньи будет понял чмо

 

ахуеть

нахуй ты сравниваешь маленькое, розовенькое, няшное существо с пяточком и жирную, уебищную, всю обваленную в ебучем сене вперемешку с говном и обвисшим мерзким выменем корову.


EW9NFwh.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СРавнивает, потому что так и есть

Говядина бывает разная, а свинина нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...