Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПИППЕН  ПРИШЕЛ  АХАХАХХАА

Вику открой залетный

21-летний Пиппен был выбран под общим пятым номером драфта 1987 года клубом «Сиэтл Суперсоникс» и немедленно обменян в «Буллз» на восьмой номер драфта гаитянского центрового Олдена Полинайса. Первый контракт Пиппена с «Буллз» составил 5 млн долларов — зарплата и бонусы за 6 лет[1].

что это меняе додик,если через 3-4 года он начал ебашить и стал полноценной звездой

ебать вы тут потерянные конечно

Поделиться сообщением

ты высрал это в контексте разговора про ПРИХОД ЗВЁЗД К ДРУГИМ ЗВЁЗДАМ, дилдосник

ну 1 в 1 вжопич, все кругом потерянные, всем мут, я один как всегда прав всола  :lol:

Поделиться сообщением

просто повторяю,что у одного чела в команде пиппен и неплохие ролевики,а у второго мо уилльямс лучший игрок тимы после него
хмм,кто же из них захочет обменяться?загадка

Поделиться сообщением

(изменено)

просто повторяю,что у одного чела в команде пиппен и неплохие ролевики,а у второго мо уилльямс лучший игрок тимы после него

хмм,кто же из них захочет обменяться?загадка

давай определимся пиппен это нынешний дреймонд грин или звезда?

неплохие ролевики ты из чего вывод сделал из того что они выигрывали? или может дело в том что при Джордане все боялись плохо играть учитывая как он гнобил игроков? БиДжей Армстронг, Уилл Пардью, Билл Картрайт, Люк Лонгли - часто их имена сегодня слышишь? или это настолько неплохие ролевики что Леброн с ними фри чемпиком бы был?

щас если так начать можно вспомнить Баркли который такой говенный Финикс в финал вывел, что поход Оладжувона с престарелым Дрекслером вообще фри сезон был

Забыл сказать против Леброна в финале никогда не играл соперник уровня Кемп+Пейтон (здоровый Кемп) и Мэлоун+Стоктон

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Верните мне времена с 1 страницей в день...

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Вы блять тут говна все въебали внезапно или че

О5 дота забавный конечно чел, 3 страницы фану папани полотна расписывает а тот 1 строчку квотит или даже свое выдумывает и давай по новой

Адепт лучшего в мире (и я щас не про артаса) забрал этот раунд своей тупизной, опятыч сгорел нахуй только и мог обзываться

Сложно конечно читать вас было

Поделиться сообщением

а ведь можно было просто проигнорить челика как хохлособаку например :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хохлина слабак, он как страус, был обоссан и голову в песок(говно) засунул :buba:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

да хохлина слабак, он как страус, был обоссан и голову в песок(говно) засунул :buba:

заквочу чтобы он увидел и охуел от того что ты высрал

Поделиться сообщением

Так я теперь баскетболист нахуй, где читать все об этой игре, чтобы я шарил кто там охуенно дефает, кто заслуживает МВП, шо там по драфтам и так далее, а то от футбола одна анальная фрустрация.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol:  :lol:  :lol:

еще свиридова на спортсе b111.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

^ :lol:  :lol:  :lol:

еще свиридова на спортсе b111.gif

ну то, что кошкан меня тролебасит я и так предположил, но как ты догадался, что я в эту прямо минуту читал Свиридова на спортсе с его "супер разоблачительным материалом о Шаке"  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да нахуй кому надо статьи читать когда можно открыть видос на ютубе где гнусавый нигга обо всем расскажет

я так и делаю собственно

я так понимаю у тебя вообще база нулевая и ты даже не знаешь какой нига где играет, в таком случае рекомендую скачать пиратку нба2к и поиграть в май лиг мод. заодно поймешь более менее систему потолка зарплат, драфта и прочего (но игра говно с даунской системой трейдов нереалистичных)

а так игры еще смотреть надо конечн

Поделиться сообщением

ну шо там по фулцу парни куда он сьбал к вучивичу в орландо ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

ко-ко-ко готовы платить налог ради чемпионства

мори обещал

мори наебал

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

неужели хьюстон проебут ШОК 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость I like shave my balls

ко-ко-ко готовы платить налог ради чемпионства

мори обещал

мори наебал

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Мне кажется это не моури решает, а владелец...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...