Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Беверли бистяра, зря его хуюстон отдал в свое время

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

я тут единственный кто реально считает, что баян серию затащит? :trollface:

Поделиться сообщением

богдан молоедец ну не получилось раки душат :(

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мэтьюз красава :trollface:  :trollface:  :trollface:  ну ничего ещё все впереди

дома подтащат

Поделиться сообщением

индиана  zemlyapuhom  omegalul

clown fiesta  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

индиана команда дерьма, просто сброд ролевиков средней руки

Поделиться сообщением

да это бостону вашему везет, что смарт не играет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

индиана это самая эверейдж команда, которую только можно придумать

они могут сколько угодно три, три с половиной четверти чё-то там потеть, пердеть, защищаться, но шансов у них всё равно нет, если соперник сам игру не отдаст

это в регулярке можно ещё как-то на плаву держаться только за счёт эффорта, но в плей-офф это не работает, тут все стараются и на первую роль выходит скилл и опыт, а у них ни того ни другого, никто не способен стабильно создавать моменты для себя или для партнёров

80% процентов бросков – суперконтестед хуйня, которая только сама может упасть, если повезёт

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Пизда Юте, пацаны дефятся по постулатам теории игр, пытаясь минимизировать урон от величайшего, забывая при этом, что они сброд тупых нигерров и Клея Томпсона с Андре Игуадалой среди них нет. Лучшая страта - это разозлить Джеймса, тупо dirty play, локти тычки вся хуйня, ведь он же не ментал таф плэя. Правда измотать его не выйдет, не поставишь же Донни против него.

Поделиться сообщением

Юта напоминает команду по доте, которая весь сезон брала своих героев, а потом приехала на интик и начала пикать мету, которой никогда не тренировалась, да ещё и против более сильной команды. И в итоге ожидаемо посасывает.

Поделиться сообщением

Юта напоминает команду пидорасов

Поделиться сообщением

харден хватит унижать бедолаг

Поделиться сообщением

Ну так-то Такер с Гордоном начали в кольцо еще попадать. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Включил нарезку ксимыча, как такое на ютубе не забанили за шок контент

Поделиться сообщением

Алло, у этой команды Рики Рубио главный плеймейкер первые два матча, и жрущий против подготовленной защиты Митчел – 30 очков за две игры, какие шансы выиграть при таком раскладе против топ тимы конфы, которая ещё и броски попадает? Так мало того, они ещё и свой главный козырь – защиту – самолично в помойку слили. Сколько раз с сильной стороны с периметра второй игрок стягивается на Хардена, когда он по расстеленной ковровой дорожке вправо проходит? И сколько он уже скидок сделал после этого на открытые трёхи в угол/под 45? Разве так Милоуки играло? Там вся суть была: хуярь ты эти свои флоатеры через Лопеза хоть в каждой атаке, главное бля не пасуй на дугу (тебя ещё Еблед сзади зачеленджит – 2 блока пизданул, точно помню) и мы довольны будем.

Ну ладно в первой игре оподливились с этой тактикой Бада против Хардена, казалось бы окей, сделайте аджастмент, перестройтесь, попробуйте что-то другое, то, как вы до этого играли с ним, но нет, они и во второй продолжают делать то же самое с тем же самым результатом.

Честно говоря я даже немного разочарован в Снайдере. Понятно, что у него ростер, откровенно говоря, не чета Хуюстонскому, но настолько однокалиточной серии я не ожидал.

Поделиться сообщением

(изменено)

8 потерь коронные от петухардена, потихоньку врубает плейофф мод

как он это делает, если против него такая защита

https://www.instagram.com/p/BwQs-aMhn7p

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это что, блядь, вообще такое???????? 2nzkGP5.png?1

x5LDXAa.png?1

Пальчиком он, блядь, показывает, кому ты это показываешь, алло, додик? Или ты Капелле как-то помешаешь алеуп забить типа? Проснись, Рики, ты обосрался.

А Гобер куда выкатывается чуть ли не к штрафной?? Вы хоть раз видели, чтобы Харден в такой ситуации мидрендж бросок пулапил со штрафной линии? Так куда Гобер лезет? Он должен сторожить Капеллу до последнего момента и челенджить бросок только уже у самого кольца, если Харден попытается лей-ап бросить, а не на три метра в поле входить и беспрепятственный алеуп оставлять.

Помогать в такой ситуации вообще Краудер должен, потому что Хардену в этой ситуации сложно будет правой рукой через руки на Гордона скинуть на верх дуги. Но нет, я ещё видел раз как в подобной ситуации защищающийся против вик корнера стягивался на подстраховку и в итоге Харден легко туда скидывал на самый эффективный бросок в лиге.

И такая хуета просто кд.

Ебучая копикэт лига. Увидел – повтори.  :megapalm: И похуй что вы даже реализовать нихуя нормально не можете, если у вас игроки в принципе не понимают цели геймплана.

Короче пока по этим двум играм я просто дико разочарован Хуютой.

Изменено пользователем O5Dota
Phills понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Больше смайликов, маслята с горелыми попками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...