Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну по факту если разобраться и согласиться с тем, что против хардена никто защищаться не умеет, то размышлять можно так - каждый бросок из-за дуги от него это в среднем очко, а каждый проход под кольцо(такой статистикой не распологаю) учитывая вот такие скидочки на открытые 3, сам %реализации проходов и его скил в заработке штрафных думаю больше единицы(не 2 конечно может быть и не 1,5 но все же). "Старшие братья" конечно разберутся, но я не могу вкурить нахуя его так плотно опекать в таких высоких стойках-_-

Поделиться сообщением

*Высоких стойках*. Что за прикол?

Поделиться сообщением

Джинобили бы в соло с этим ложом справился..б

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Что за рофляные вопросы типа "нахуя его так плотно опекать в таких высоких стойках-_- " ?

Юта всегда против боллхендлеров вроде Хардена играла в full-court pressing и на получение. Это делается для того, чтобы он проходил под кольцо к Гоберу. Как это выглядит на самом деле, уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Высоких стойках*. Что за прикол?

Бля, да, хуйню напечатал)) всмысле типа "на прямых ногах" посмотри как обороняются против того же леброна или вестбрука и как против хардена

Что за рофляные вопросы типа "нахуя его так плотно опекать в таких высоких стойках-_- " ?

Юта всегда против боллхендлеров вроде Хардена играла в full-court pressing и на получение. Это делается для того, чтобы он проходил под кольцо к Гоберу. Как это выглядит на самом деле, уже другой вопрос.

На прошлой иллюстрация есть как получается

Против бородатого с таким же успехом можно 4х5 стоять, а пятый просто в доль дуги с двумя поднятыми пусть ходит

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Смотреть игры Юты - себя не уважать

У них наихудшая композиция игроков для 2к19 баскетбола

Поделиться сообщением

(изменено)

Форсить таким образом ему проход с неудобной стороны(право) это норм тема. Проблема в организации защиты как таковой, в персоналиях да и вообще понимании как ее реализовывать.

Остальные варианты менее эффективны.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Смотреть игры Юты - себя не уважать

У них наихудшая композиция игроков для 2к19 баскетбола

ержан просыпайся, все в 2016 спишь

Поделиться сообщением

В 2003 из-за них корешу зиппу проспорил, не без участия сокраменто ебаного(( на всю жизнь травма психологическая. Но сейчас у них реально лучшая сборка за 10 лет

Поделиться сообщением

Конечно сорян, но по этим двум играм Юта выглядит западной версией Индианы, только с живым челом на слоте Оладипы.

Поделиться сообщением

Да так и есть, только Индиана хоть и помойка но на фоне Бостона который не чем не лучше(не считая ирвинга) выглядит как по мне выгоднее чем Юта на фоне Хьюстона

Поделиться сообщением

Не знаю где у кого там они смотрятся, но смотреть их игры всё равно что грызть камни.

Поделиться сообщением

В Бостоне кто бы что не говорил хотя бы интрига была до последней минуты, их я подрубил со второй половины, а юту вырубил после первой

Поделиться сообщением

(изменено)

индиану против ракиц можно было бы в конце 1й четверти вырубать

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Да так и есть, только Индиана хоть и помойка но на фоне Бостона который не чем не лучше(не считая ирвинга) выглядит как по мне выгоднее чем Юта на фоне Хьюстона

Кто спорит

Поделиться сообщением

Сегодня шпор ебать кстати будут(Денвер отлетит -30)

Поделиться сообщением

Нейтральная хуйня какая-то

Денвер - победа))

Поделиться сообщением

дед на опыте размотает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...