Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не устану повторять. Ебать алкаша, ебать

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Садомазо тебе в урну

Поделиться сообщением

Все страты шпоры спалили, чем теперь побеждать? 

Вин ор гоу хоум + Дерьмар Дефроузен = формула успеха

Поделиться сообщением

Ебббаааать Дог Риверз очередного центрового пса выдрессировал, Монтрезуха присаживает шелупню на 7 матчей походу. Вот я не знаю, а в кого такой полу-пф/полу-центр с весьма ограниченными умениями может спрогрессировать, если по-максимому брать?

Поделиться сообщением

джамал тоже кста

Джамалу на самом деле респект, он после двух подлив в первых трёх играх ебашит будь здоров и Денвер соответственно побеждает.

Ебббаааать Дог Риверз очередного центрового пса выдрессировал, Монтрезуха присаживает шелупню на 7 матчей походу. Вот я не знаю, а в кого такой полу-пф/полу-центр с весьма ограниченными умениями может спрогрессировать, если по-максимому брать?

Без сладкого Лу он бы такого всё-таки не показывал.

Он просто какой-то гений пинкролла.

Поделиться сообщением

Смотришь на Монти и понимаешь какой же уебок этот Вайтсайд

Мог бы быть топ-3 центром, если бы хоть наполовину ебашил как Монти

Поделиться сообщением

на 13 бросков больше за половину у денвера-_- 

Поделиться сообщением

первые 5 игр / 6тая 

ppg 103.4 / 120

fg%    46 / 57

3P% 33.7 / 41.7

apg  20.8 / 25

чем же их сука накормили :palevo:   надеюсь эффект закончится к 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же пизда наггетсам.

Боязно только за демара. Он в обычном клатче умирает, а тут гейм севен и вообще накал страстей нешуточный за право вынести Портленд

Седой старик понуро вглядывался вслед заходящему солнцу. Красный отлив неба техасских прерий не отпускал предчувствия грядущей бури. За 23 года штабной службы ветеран ВВС не растерял простого бойцовского нюха, который либо даётся с рождения, либо зарабатывается ценой чужой жизни. О том, какой платой досталось чутьё старому лису, он предпочитал умалчивать и не задумываться в очередной раз, лишь красным вином утоляя жажду и оголяющие воспоминания.

Гулящий ветер завывал в такт покачиваний хозяйского кресла, которое давно с заботой было поставлено на веранду покинувшей старика женой. Грегг взял стоявшее неподалёку ружьё и положил его на колени поверх тёплого пледа из шерсти лучших овец округи, на котором до сих пор ощущалось тепло её рук. Ежедневная процедура ухода за оружием всегда помогала ему достичь ясности ума. Сейчас это было необходимо.

Старого волка не в первый раз прижимали к стене. Командующий эскадры всегда стойко принимал мой. Формации его подразделений считались эталоном тактической мысли: будь то массивная группа с двумя бомбардировщиками, или лёгкий полк с наматывающими кружевами тремя эскадрильями. И даже, когда все противники сводили стратегические расчёты к общему мнению о необходимости трёх крыльев, он знал, что им противопоставить.

Сегодняшний день был другим. Техника подводила его, не отвечая требованиям современного боя. Лучший ас пустил кинжал под лопатку Греггу, а ведь он считал его почти сыном! Даже когда Леонард симулировал травму, даже когда он саботировал общие собрания, мудрый офицер был верен ему. Но пилот оказался дезертиром, а боеспособность коллектива – на грани погибели.

Поп всё понимал. Но не мог предать своих парней. Он был твёрдо намерен дать бой молодой горной дружине во главе с сербским гигантом.

И потому старик встал. Как в последний раз, в последний поход.

И время над ним было не властно.

До слёз

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Руди проснулся просто. Главное, шобы опять не уснул.

абалдеть

Поделиться сообщением

портленд отъебет любых из этих двух, но придется ебать денвер!

Поделиться сообщением

да просто скамейка наггетс отложила яйцо

всего 13 очков, 5 из 24! при том, что они всегда на свою глубину рассчитывали

дома такого не будет

Поделиться сообщением

неужели угадаю счет в одной серии, Попик не подведи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

йокича пиздец жалко

спасайте его из этой команды пидорасов...

Поделиться сообщением

Куда переобуваться полез гнида

Поделиться сообщением

Ета гнида за ракиц вообще-то, не путай

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

В одной паре бездарный 3-очковый ролевик который в плейоффе что есть что нету мешает ангардабл рюкзаку 70+10 набирать

В другой серии ебаный чокзан через раз играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...