Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то шо вы написали все хуйня. Кавай едет в лал строить свой бренд. Вьебать "клешню" на кроссовки под нахуй похуй каким брендом. Найк не может - а рич пол с лечоком тут поможет. Да еще и футболки лал будут продаваться, да и в китае лал в топ5 здарова. Сразу бабки дядя умножает считай что на три, я не думаю что ему гайка особо интересна. Более того я уверен что он замкнутый инцел-мутант, который ищет свой "идеал". В голливуде он сможет выбрать и набутылить любую нахуй, начиная от сериальной кумира децтва до теневой джазовой певички.

Алсо жимка бакец официально в маями. Еще один, флоридские сиськи на пляже мять

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

тут все пересекается и гайки в том числе, да вон лебам ради голивуда поехал, но бля если есть возможность гаек нарубить и ваще на трипит пойти, он эту возможность не упустит

все же побеждать и играть они хотят, было бы лебаму параллельно, он бы не мошнил тони и щас бы не мошнил кавая, тупа доигрывал бы на чиле

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хоть 2, тебе же НЕ НУЖЕН АТТЕНШН!

Эра супертим (НИЧЕГО не надо доказывать, гайка же есть ДОБЫТАЯ ВСОЛА, ЛУЧШИЙ В МИРЕ).

Кек, вау, вот это круто, "ты мне хуй чё докажешь", вот это мощная позиция конечно, мне похуй на всё, как я думаю, так оно и есть. И чё? Это любой может написать в любой момент. И это ты сам если что начал спорить и запустил обсуждение. Не надо в это дерьмо сваливаться.

С хохлом "спорить"? Пиздатый оксюморон в принципе, даже если не знать какой именно это хохол и что у него в кукухе.

Ну не осуждаешь мув рюкзака, да и я не осуждаю, но тем не менее ты зацепился за викест мув (который был просто популярный всеобщий нарратив, а не конкретно мой или твой, что мы и обсуждали).

Про Бакетса в принципе нельзя сказать, что это вик мув, потому что это как раз диаметрально противоположно - он уходит в команду, чтобы быть THE MAN и туда, где нет особо никаких чемпионских перспектив, с какой стороны это можно вик мувом назвать? Да и не за бабками он пошёл если что, тот же Моури ему абсолютно такой же контракт выписал бы, так что это всё мимо кассы.

Ну теоретически уязвимы конечно, но будут фаворитами на уровне ГСВ, а только это мы и можем обсуждать. И более того, если сегодня объявят, что Кавай в Лейкерс, даже не видно чёткого конкурента для них, как были Беливленд и Хуюстон. У всех проблемы и вопросы, лига открыта настежь.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

а че потенциальный заход кавая в лал кто-то вик мувом называет? разве что ебанат скип

да про бакеца я и не гговорил в плоскости вик мува, там просто с него рофлят мол он ёбик мог там в филе остаться или в хьюстон трейд пробить и за гайку бороцца, а он такой еблан в мертвую яму поехал, я его привел в прмиер типа, что щас челы делают то что они хотят, а не действую по какому-то там кодексу чести из 80х, где там условному дрекселру западло было к магику поехать плеить, хочу гайку еду к звездным тиммейтам, хочу бабок-еду во флориду на низкие налоги

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

блядь, всем на всех похуй, а вот на никс-машину почему то никому не похуй

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну ебанат Скип наверняка, но и додики на ЕСПН типа Джея Вильямса (ну тот понятно, корешок Дюранта) Уилла Кейна и парочки других это вскукарекивали ещё на прошлой неделе, хз я их перестал даже особо чекать уже. Но ведь никто ещё и не перешёл, реакция конечно даже близко не будет такой бурной, как с кексом, но всё равно, если отбросить все слова и смотреть чисто на факты, то это объективно вполне себе топ-3 бэндвэгон мув.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, всем на всех похуй, а вот на никс-машину почему то никому не похуй

потому что на никс машину смотрим как на больного раком друга, который борется со смертью, и мы его поддерживаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв единственное смешное это будет смотреть, как Скип будет изгаляться и какие нарративы придумывать, ведь ему придётся и Лебама обсирать и номера два (да и Дэвиса он никогда не жаловал вроде) одновременно, ведь легаси Микки нужно протектить, кого он из них выберет, у него там нахуй операционная система слетит на старости лет.

Поделиться сообщением

Эх, смотрю на Knicks и душа радуется :avtoradolf:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pbs.twimg.com/media/D-a-U-pUEAA-jh-.jpg

хм

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тупа сгорит, если он в клитерс поедет, буду как скримин плакать

Поделиться сообщением

Номер дюранта решили заретаирить(хз как по русски). Ебать дизреспект игудале)

Поделиться сообщением

бле, джинни будет в соло с каваем встречаться на переговорах, ну пиздец, она же все проебет

Поделиться сообщением

даже не знаю, что она там должна умудриться сморозить, чтобы он вдруг передумал и дал заднюю

этот челик с фс1, крис картер, который якобы близок с тем самым дядей, уж слишком уверенно про лейкерс говорит

да и вообще всё на то указывает

Поделиться сообщением

Да и хуй с ним, потолок первый раунд с плешью и то лишь потому, что сынулю скинули

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, не всё же над Никс и Санс угорать.

Как вам такой мэм?

Поделиться сообщением

Не понял, а че бредли бил в летней лиге забыл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Адмирал Скофилд это прям марка рома или виски какого-то. Или сука эсминец.

Ля какой

https://utsports.com/images/2018/10/4/TENNESSEE_SCHOFIELD_ADMIRAL.jpg?width=300

Поделиться сообщением

ГС обменяли Игудалу, ну и суки бессердечные

с такой кармой они обречены теперь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

«Странно с моей стороны указывать на то, что Батлер движется по тем же местам, в которых совершал убийства тот мужик, что убил Версаче?

Посмотрев Американскую историю преступлений, знаю, что он убил двоих людей в Миннесоте, одного в Чикаго, одного рядом с Филадельфией, а потом Версаче в Майами. Очень странное совпадение, как мне кажется»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...