Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно кого могут цепонуть олени, чтобы претендовать на финал и цели выше. Так то по игре реальный контейнер. Мулат имхо им бы идеально зашел

ликвидатор

Поделиться сообщением

в по обосрутся как всегда 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

милуоки контейнер уровня той атланты знаменитой с первого сида, чисто челики на отлет 0-4 от первого же серьезного соперника, правда учитывая силу конф, этот соперник будет ток в финале :lol:

а хотя их еще кауай лэннэт ёбнуть может без проблем, позабыл

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это сосамба даже без кавая  :lolpray:  50 побед  :shitpalm:

уничтожение 

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

можно в итоговый счет матча плюсануть еще теоретическую 30ку кавая 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

-инстаграм

-мяч

-кузя

-лжелючара

+любовь

+жыар

+эштонкучер

+Jedi Osman

+лючара

Поделиться сообщением

(изменено)

перфоманс от щитисотты тоже ниче такой 

а ведь краб мог с филькой продолжать в финалы выходить но выбрал зашкварится окончательно под конец карьеры с мусорной командой 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
saycry и Jumpman понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а ведь краб мог с филькой продолжать в финалы выходить но выбрал зашкварится окончательно под конец карьеры с мусорной командой

да ещё и сменив конференцию налил воды на мельницу против против аргумента о 9 финалах подряд (всё, шо у него было)

Поделиться сообщением

сосать 

Президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон заявил, что главному тренеру Люку Уолтону не грозит отставка, несмотря на неудачный старт команды в сезоне

«Он доработает этот сезон до конца, если конечно не произойдет ничего радикального, а этого не произойдет»

Поделиться сообщением

ну лет через 5 сыграются 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

подпишут летом Дэвиса и будут джебошить

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с хохлятской собаки, которая что-то там высирает про филадельфию, которую вчера бкн на -25 пристроил  :lol:

бтв, в прошлом сезоне по дефрейтингу до дедлайна были в топ10, потом пришел факин миджет :lol: по 30 минут играть и челики обвалились до 16 или 17 не помню точно, но это еще ничего, с плешивым который на прямых ногах за баскетом смотрит теперь еще хуже, а вы тут дальше срите, что ему руинят :shoytan:

Поделиться сообщением

с плешивым который на прямых ногах за баскетом смотрит теперь еще хуже, а вы тут дальше срите, что ему руинят :shoytan:

извинись

Поделиться сообщением

бтв, в прошлом сезоне по дефрейтингу до дедлайна были в топ10, потом пришел факин миджет :lol: по 30 минут играть и челики обвалились до 16 или 17 не помню точно, но это еще ничего, с плешивым который на прямых ногах за баскетом смотрит теперь еще хуже, а вы тут дальше срите, что ему руинят :shoytan:

++

и ему ведь ещё не предъявишь ничего, он же памятник

вот и как такого тренировать

Поделиться сообщением

зато он 30 8 8 с легкостью выдает

а через него почти не атакуют просто на свичах ебут

Поделиться сообщением

(изменено)

я знал, что плешивый будет пустым местом в обороне и они всю игру будут 4х5 дефаться, но бля этот уебок привозит раза в 2 больше, чем очков приносит, весь вынос от торонты в первой четверти был чисто за счет абуза лебитча, у них все владения были тупа на затягивании лебама в свитчи, в итоге миллиард вайд опен трешек, миллиард данков и лейапов, а сержик даже двушки анконтестед поливал, охуенный блять королишка

Поделиться сообщением

да завали хейтер

нет я буду тут гореть, а хули ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

а я буду наслаждаться горением

Поделиться сообщением

а да, лебамское уебище еще и хуй спрячешь в обороне, ведь он сука играет на самой важной позиции в нигерболе, тут ни один тренер им защиту не поставит, а еще я заметил как он в атаке играет без мяча, на уровне рассика, стоит в уголку и чилит, ни ката, ни заслона, нихуя, это либо саботаж, либо ему реально поебать и он приехал доигрывать, мусоря стату, другого объяснения у меня нет

O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...