Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гсв дизбанд

Поделиться сообщением

жду трейд дерьмонда, пока у него есть ещё год контракта

Поделиться сообщением

та ну не, там походу кекс собирается при любых раскладах ливнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он реально сдал

токо проблема в том, что такой игрок может теоретически заинтересовать только команду, которая реально собирается рубиться в по и то, учитывая как он кирпичи откладывает с трёхи в этом году, даже такие команды дважды подумают, не говоря уже про его характер и выходки

поэтому никто ничего за него не отдаст

но я бы реально задумался, сейчас надо ещё посмотреть как буги в игру впишется и если всё пойдёт хорошо, я задумался бы ещё сильнее

в случае Клэя я реально вижу, что он легко сделает дискаунт команде, а в этом жадном нигеросе, дружке плешивого, я ни на секунду не сомневаюсь, что он через год запросит максимальные деньги и ни копейкой меньше (не дай бог ещё реально ДПОЯ получит (не получит)) и ни один вменяемый ГМ их ему давать не должен, так что это не такая крейзи идея, как кажется на первый взгляд, даже если рассчитывать сценарий ухода дюранта, который вон кейрану серенады шото внезапно запел

на макс слот в гсв даже без дюранта половина звёзд лиги подпишется не глядя

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

всегда найдется долбоеб который выдаст максималку

гении из бруклина например и не таким игрокам большие доллары давали 

Поделиться сообщением

пиндосские медиа во всю хайпят про кавая и кекса в клитерс

Поделиться сообщением

Тогда клиторс надо увозить из элэй

Фрэнчайз вайз смысла туда тащить звёзд нет, ибо хайп от побед Кобе будет длиться ещё лет 50, какие бы оверрейтед помои вроде лечока или лонзо мяча там не играли

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам придумал? Даже во времена Билли Кинга, прям откровенных questionable контрактов не было.  Да и причем тут предыдущее руководство? Если Миша то в дела клуба уже не лезет, а Марк вытаскивает клуб из дерьма как может.

Хуже только маняфантазии чела постом выше. 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам придумал? Даже во времена Билли Кинга, прям откровенных questionable контрактов не было.  Да и причем тут предыдущее руководство? Если Миша то в дела клуба уже не лезет, а Марк вытаскивает клуб из дерьма как может.

Sources: Wizards RFA Otto Porter Jr. agrees to max deal with Nets

Miami Heat restricted free-agent guard Tyler Johnson has agreed to sign a four-year, $50 million offer sheet with the Brooklyn Nets, league sources told The Vertical.

Allen Crabbe receives 4-year, $75 million offer sheet from Brooklyn Net

думаю комментарии излишни
а если тебя устраивают эти контракты ну обзывать не буду люди сами выводы сделают

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Sources: Wizards RFA Otto Porter Jr. agrees to max deal with Nets

Miami Heat restricted free-agent guard Tyler Johnson has agreed to sign a four-year, $50 million offer sheet with the Brooklyn Nets, league sources told The Vertical.

Allen Crabbe receives 4-year, $75 million offer sheet from Brooklyn Net

думаю комментарии излишни
а если тебя устраивают эти контракты ну обзывать не буду люди сами выводы сделают

zatrolka_tupostu

Контрактом Крэбба минимум добрали потолка зарплат, остальные просто offer sheet, чтобы поднасрать оппоненту и в перспективе, еще иметь возможность получить этого же Джонсона(+ пик) из Майми, когда они(хит или еще кто-то) будут чистить платежку(ибо контракты хуевые).

Ну это явно лучше, чем хуй сосать как никербокеры и подобные помойки.

Ну и Портер причем тут?  Как будто блять речь про взрослую максималку там шла, а не детскую. Он разве более хуевый игрок чем бездари из из Миньки?

Поделиться сообщением

то есть это не квешенебл десиженз

вот бы щас красиво было если бы вашингтонский дебил не заматчил контракт портера

http://i63.tinypic.com/new9bk.png нихуя се детская 

а твои сравнения с челами из минесоты меня не волнуют

тему не переводи

Поделиться сообщением

(изменено)

По нынешнему сезону судишь? Когда вся команда в говне да?

На роль третей звезды в нормальном коллективе он вполне подходит.

Ну ушел бы он в другую команду, вашики бы с хуем во рту остались, он норм актив даже сейчас.

Поделиться сообщением

у него зп как у деБила

от кого же больше импакта хммм

даже год назад

3-я звезда зп как у дебила 15ппг

ЗВЕЗДА

Поделиться сообщением

(изменено)

Билу нельзя дать контракт выше, меня не ебет что у них одинаковая зарплата.

Портер меняемый игрок, с процентом трехи выше 40 по карьере, да и сейчас не ниже 35. Да еще и без трейд кикера.

Ну и с аналитикой по бокс скору можешь нахуй идти, особенно когда замалчиваешь про usage.

Ну и вся команда хандрит, прошлый сезон то он провел вполне себе хорошо.

Бля ну реально же хуевое сравнение с Биллом, может еще блять с Каваем сравнить? Когда тот свою детскую максималку получал.

Всегда будут игроки лучше, но он на свои деньги наиграл вполне. Его вина в том, что есть игроки лучше его?(то что у них разный usage, мы офк забываем).

Поделиться сообщением

удачи обменять

удачи и дальше давать всяким скрабам дерьмовые контракты в надежде что дебилы будут матчить и танковать еще 10 лет

Поделиться сообщением

Сейчас бы об обмене говорить, когда даже сейчас Пелики его выменять хотят, а еще даже не оллстар брейк.

Поделиться сообщением

но он на свои деньги наиграл вполне
я тя понял

ты тоже готов каждому приличному игроку максималки в ебло пихать ну а хули 13 очков набрал 40% с трехи пуляет лови 100 лямов 

осталось написать что если бы не заматчили то щас были бы без сфа и пизда чо делать

но опять же это проблемы вашингтона что они там заматчили это их дело

суть в том чо бкн высрал этот контракт, и откажись от него вашингтон бруклин бы щас сосал яйца где 2 игрока половину платежки бы занимали (аллен крэб и отто портер май гад) и хуй бы кто приехал летом (очередной средний игрок которому бы переплатили)

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

И ничего, что usage Портера был даже ниже чем у Джоди микса.

Поделиться сообщением

нет, ничего

это не оправдание чтобы высрать макс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кому его давать? Рынок диктует правила, никакой замены они не могли подписать, Убре даже за 35 процентов не может выйти. Ты либо  подписываешь его и там уже как пойдет(никто не отменяет, что он будет деградировать) или сосешь хуй, теряя как игрока так и актив.

Реалии рынка же. Думаешь ему никто бы не дал таких денег кроме Нетс?

По твоей логике, таких денег заслуживают только игроки уровня Била, с статой не меньше 20ppg.

Это нормальный меняемый актив, нет ебучего трейд кикера. Даже сейчас уже есть заинтересованные команды, а к дедлайну их еще больше будет. Даже нынешний хуевый старт не изменит отношения к нему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...