Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сказал что мне плевать на вашингтон 

это не вашингтон ему этот макс предложил а бруклин

что является квешенебл десиженом

учитывая что других слухов про портера я не видел чтобы ему макс давали, то нет

но не удивлюсь если там были квинз или никсдерьмина в претендентах)))

Поделиться сообщением

Бля, ну вот отказались бы вашики матчить это контракт и Нетс дали бы согласие его подписать. Они получают за эти деньги игрочилу нормально уровня, на меняемом контракте. Все равно свой лотерейный пик будет только в этом сезоне.

Что плохого? На  след сезон даже 50 млн вроде не гарантировано. Да даже так все равно выйдут чуть чуть за 50, не подписав Кэррола и тд.

Поделиться сообщением

с крэбом и портером в эту команду согласился бы приехать условный крис мидлтон за максималку

и кстати вопросов не было бы и не будет у меня если они ему макс дадут

но думаю сам понимаешь что с таким ростером только и остается что в 1 раунде вылетать

никаких дюрантов, гавленардов, ирвинов, уокеров и пр. они могут и щас не приехать, но так хотя бы деньги на 2х звезд есть, а с портером - нет

а есил бруклин и не собирается в по и бороцца а танковать еще 10 лет как кингз то базара 0, кому угодно че угодно предлагайте

а мы просто будем смеяться 

Поделиться сообщением

(изменено)

с крэбом и портером в эту команду согласился бы приехать условный крис мидлтон за максималку

и кстати вопросов не было бы и не будет у меня если они ему макс дадут

но думаю сам понимаешь что с таким ростером только и остается что в 1 раунде вылетать

никаких дюрантов, гавленардов, ирвинов, уокеров и пр. они могут и щас не приехать, но так хотя бы деньги на 2х звезд есть, а с портером - нет

У них разве одна стратегия? Да и кто сказал, что Крэбб и Портер оказались бы в одной команде? Нетс разве обязаны были подписать всех, кому выдали offer sheet?

Выйдет поймать двух звезд на рынке, платежку можно будет дочистить до уровня 20млн, нет так нет. Это вроде как запасной план, а так план действия просто развивать активы и трейдить их на пики, Бруклин при ней в любом случае в плюсе.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

я не знаю какие у них планы развития, я не в команде

зато я знаю что контракт портера - плохой

а то что ты там пишешь слухи месячной давности что пеликанс заинтересованы были это вообще к чему 

а кроме пеликанов кто заинтересован? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да рано говорить об обмене, особенно когда вашики типо и не пытаются его обменять, но я готов деньги поставить на то, что если он будет на рынке перед дедлайном, предложения будут.

Ну это не контракт типо Ашика(когда он в пеликах был), когда тебе любой скажет, что он не меняемый. По таким челам статьи вроде potential destination не пишут, после новости когда доступны все(пиздеж).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан знатоки

Контракты Хорфорда и Хэйуорда по 30 лямов норм?

Эйндж гений?

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

ну с хейвордом трагедия случилась шо поделать

Поделиться сообщением

посмотрите как Эл работает ногами в защите, нигер дело своё знает(правда мяча боится на штрафиках ну это похуй мужик всё же олстар)

Поделиться сообщением

ну на этот год хорфорда ещё хватит, а в следующем у него плеер опшн – считай истекающий

это же всё делалось с прицелом освободить слот под антошу на 20-21

вот токо хуй знает, хватит ли ему терпения ещё год барахтаться в луизианском болоте, или его уже этим летом леброн поманит пальчиком и надоумит трейд затребовать

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

че, истекающий?)) В его возрасте не дадут и 10, чтобы от 30ки за раз отказываться.

60ти миллионая петля в виде двух якорей в платежке бостона сидит довольно плотно. Хитрый деня переиграл сам себя.

И да, никого лысый не поманит - от прокаженного все шугаются как от огня.  Чел сделал хуже почти каждого кто с ним играл. Ему с ленсом и родно доигрывать токо последние годы и заниматься распилом бабла.

Антоха сам себе хозяин, ему не нужен ни плешивый статодрот, которому без пяти сорок, ни зеленый ватокат, который без совести выставляет на трейд любого, кто не так посмотрел на его ебло.

Когда развалится шелупня (этим летом), на западе будет 12 команд-медиокров по типу как щас в таблице и будет фул рулетка за слот в финал, смысл Антохе уходить, когда он и сам может стрельнуть со своей помойкой, которая к тому же покупатель теперь на рынке, и спокойно может забирать вашингтонский скам

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)

в следующем году будет истекающий, ты нормально читай
специально же написал, что он продлевался как раз под заканчивающийся контракт девиса

хорфорд 2 сезона отыграл на очень высоком уровне, в этом правда страглит, но почти у всех в бостоне сейчас так

да, если у него продолжится деклайн, в следующем году это будут реально мёртвые деньги, но всё-таки не токсичные

а вот контракт хейворда мне никогда не нравился, писал об этом сразу

это худший из потенциально доступной в тот год троицы комплиментари звёзд, я бы предпочёл и джорджа и тем более батлера ему эни дей оф зе вик

но там возможно возникли проблемы с тем, что их гмы не хотели трейдить их в своей конфе

охуеть хозяин, то-то внезапно анального дружка краба поставил агентом, которому магик так захотел подлизать, что у ЕБАНОГО KCP (дцп zatrolka_tupostu ) ВЕТО НА ТРЕЙД в контракте прописано как недавно выяснилось  :lolpalm:

удачи ему месть глину в ньюорлеанском болоте и пытаться превознемогать, я-то только за буду

но от него уже в этом году были вздохи типа бляяя, я не могу ни одной игры сыграть не на самом высоком уровне, иначе мы проёбываем без шансов, опять ноль помощи

а тут тебя с одной стороны лалки манят, с другой жижа, с третьей петушары, с четвёртой сумасшедший танцор болмер с вестом и слотом на ещё один макс, в конце концов всегда можно с кем-то из троицы дюрик-кавай-кайри состыковаться

всем рано или поздно надоедает биться ебалом в стену

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

лейкеров походу все звезды прокатят летом и за тони хуй затрейдишься :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну 6 из 17 штрафные это мощно

фоллоу май лид

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

вот это засолка от эм ви пи

лейкеры обосссаны+обосраны

Поделиться сообщением

попросили вынести мусор

вынесли лейкерс

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ладно, мистер штрафной бросок снова взялся за старое

Поделиться сообщением

тем временем 14я команда запада на востоке была бы в зоне по 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Новицки рекорд по сезонам в одной команде обновил

21

Никс отчислили РОНА БЭЙКЕРА  monkamega  monkamega  monkamega

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

И сас победили.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...