Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Псевдоперспективный недобист, Милану самое то

Поделиться сообщением

Моуриньо раскритиковал четырех своих игроков за незрелость характера 

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо неожиданно обрушился с критикой на Люка Шоу, Джесси Лингарда, Маркуса Рэшфорда и Антони Мартиаля за недостаточную силу духа и незрелость характера. 

"Красные дьяволы" неубедительно начали новый сезон Премьер-Лиги, выиграв только половину из своих 12 матчей и отстав уже на 12 очков от лидирующего "Манчестер Сити". 

Этот непростой период вызвал немало вопросов у Моуриньо к некоторым из своих молодых звезд. Четверку перечисленных игроков Жозе считает "избалованными детьми". 

"Им не хватает зрелости. Давайте я поясню, что имею ввиду, когда говорю про зрелость. Я имею ввиду зрелость на личном уровне". 

"Раньше у нас было больше мужчин, больше зрелости, мы были лучше готовы к жизни, но нам не хватало подстраховки". 

Раньше у нас было больше мужчин...

Поделиться сообщением

дайте ему здорового черного мужика

Поделиться сообщением

Лукаку, Пакпа и Эрик

Кто ему еще нужен? Кулибали?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Итак, это ЗаговорЪ! 

К счастью, Жузе Моуринью его снова разоблачил. Правда, мировая закулиса выбрала теперь своей целью не весь юнайтед, а только его лучшего вратаря. 
Потерявшие всякое уважение испанские таблоиды требуют наконец-то выпилить дехейзи из рамки сборной. 

Конечно, любитель краденых пончиков сделал на ЧМиРе всего 1 сэйв (худшая статистика в истории футбола с 1966 года, т.е. когда вообще стали такое считать). Зато теперь в целом он отбивает за Испанию чуть больше 40% вражьих ударов. Разве это может быть причиной такой гнусной критики? И у Жузе есть ответ: 

"Почему такая критика в Испании? Вы знаете? Я знаю! Потому, что кое-кто очень могущественный хочет опять вернуться [в сборную], но я думаю, что очень сложно это сделать, когда перед тобой лучший вратарь мира." 

Но кто этот "очень могущественный"? Если вы мысленно перечислили пару известных президентов, глав госкомпаний, всю семью Ротшильдов и саудовских шейхов с самыми короткими именами, то все равно ошиблись. Это - Касильяс. 

"Он уже конфликтовал со мной и делал это способом, в котором ему нет равных - тайно". 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Моуриньо раскритиковал четырех своих игроков за незрелость характера 

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо неожиданно обрушился с критикой на Люка Шоу, Джесси Лингарда, Маркуса Рэшфорда и Антони Мартиаля за недостаточную силу духа и незрелость характера. 

"Красные дьяволы" неубедительно начали новый сезон Премьер-Лиги, выиграв только половину из своих 12 матчей и отстав уже на 12 очков от лидирующего "Манчестер Сити". 

Этот непростой период вызвал немало вопросов у Моуриньо к некоторым из своих молодых звезд. Четверку перечисленных игроков Жозе считает "избалованными детьми". 

"Им не хватает зрелости. Давайте я поясню, что имею ввиду, когда говорю про зрелость. Я имею ввиду зрелость на личном уровне". 

"Раньше у нас было больше мужчин, больше зрелости, мы были лучше готовы к жизни, но нам не хватало подстраховки". 

Раньше у нас было больше мужчин...

ну шоу и лингад рили педаковатые

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кста Хуесарь, го на 7, ЧмоСити не выйграют у Вест Хема Великого. или ты опездол форумный неделю не выдержешь?

Поделиться сообщением

а я не сыглы

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

лично мне поебать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@Хуйсосарь, дура обосраная

Изменено пользователем dispersion
1

Поделиться сообщением

кста Хуесарь, го на 7, ЧмоСити не выйграют у Вест Хема Великого. или ты опездол форумный неделю не выдержешь?

уезжаешь на неделю в деревню к бабуле, поэтому такой смелый? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сука остановите его кто-нибудь  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Остановил, пока остановка не стала последней

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

норм кесаря заовнили

Yolo228 и topdeck(net) понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Кесарь девочка конеш топдек на мужика красава

Yolo228 и topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

жесть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуйсарька обоссали , как обычно.

Грузанул юрту на КП великий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...