Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как будто он был основным игроком и мю не похуй)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Так и так сидел на лавке, здоровья (люку шоу)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Можно Санчес пропустит не месяц, а до конца сезона?

Поделиться сообщением

можно он умрет и не нужно будет выплачивать деньги по контракту

Поделиться сообщением

Как будто он был основным игроком и мю не похуй)

к тому что возможно он сыграл последний свой матч за мю, могут и продать до востановления

Поделиться сообщением

Вудворд хочет приобрести Пулишича, который заявлял, что является поклонником «Юнайтед», чтобы расширить фанатскую базу в Америке. 

[bILD]

Поделиться сообщением

мю итак топ1 клуб в америке нах еще 

Поделиться сообщением

Я не верю, что Вудворд хочет что-то кроме новых мультимиллионых контиков со спонсорами

Поделиться сообщением

Прошла инфа что Сарри физрук ребят, это правда?

Поделиться сообщением

пулишич ахуенен и как раз у нас справа дыра в атаке
я бы подписал за любые деньги, учитывая текущую ситуацию

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, подписывай

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

моур угробит молодой талант 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо сообщил, что травма нападающего Алексиса Санчеса оказалась серьезнее, чем казалось изначально. Чилиец уже может не сыграть за клуб, если слухи насчет его ухода в январе подтвердятся.Напомним, самый высокооплачиваемый игрок Премьер-Лиги неожиданно не попал в заявку "красных дьяволов" на матч Лиги Чемпионов против "Янг Бойз" в минувший вторник. Тогда Моуриньо честно сообщил, что Санчес не травмирован — просто Жозе принял тактическое решение оставить Алексиса вне игры.

Новое несчастье подстерегло Санчеса в четверг, когда на тренировке "Юнайтед" он получил травму задней поверхности бедра. Изначально ожидалось, чтл 29-летний чилиец может пропустит пару недель, однако в реальности восстановление займет около шести недель.

"У нас пока нет снимков. Однако игрок опытен, игрок сталкивался с подобным повреждением, вдобавок есть мой собственный опыт. По тому, как он вскрикнул и каким образом травмировался, я понимаю, что он выбыл надолго".

"Это не та мышечная травма, после которой достаточно недели или 10 дней, чтобы игрок вернулся. Мои ощущения и ощущения Алексиса перед обследованием таковы, что у него еще более серьезная степень повреждения, чем у Линделефа, а у того большая травма".

"У Алексиса то, что я привык называть агрессивной мышечной травмой", — цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Согласно слухам, Санчес не чувствует себя счастливым на "Олд Траффорд" и хочет покинуть "Юнайтед", как только возобновится трансферное окно. Учитывая это, нельзя исключать, что Алексис уже сыграл свой последний матч за "дьяволов".

спасибо  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG 

Поделиться сообщением

Здоровья Алексису

Поделиться сообщением

но ведь ты так мечтал о сосанчезе,блядыч...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да, мечтал, и что? Он за этот год сдал пиздец как. Но я хотя бы это признаю, а не как многие тут, виляют и выкручиваются в таких случаях

Поделиться сообщением

так может проблема не в игроке,а в клубе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

можно подумать, кесарь не мечтал о санчесе, когда тот еще удине пылил

Поделиться сообщением

а может мс клуб пидарасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...