playforfunlol #121 17 октября 2018 На минуточку этот человек папашу стримснайпит в пубгТак что думаю стоит согласиться с туалетным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 17 октября 2018 что на этот раз?игры?ютуб?русский реп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #123 17 октября 2018 вот реально постоянно какая-то хуйня происходит в этих городах далеких от центров кто-то кому-то на голову срёт и на камеру снимает, ня пока, стрельба по полицаям вот просто там делать больше нехуй кроме как стать садистом и рофлить с этогоДействительно.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%E2%84%96_263 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #124 17 октября 2018 что на этот раз?игры?ютуб?русский реп?матёша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 17 октября 2018 без десматча сабжа с туалетным не разобраться Mustache понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #126 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками. Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #127 17 октября 2018 вот реально постоянно какая-то хуйня происходит в этих городах далеких от центров кто-то кому-то на голову срёт и на камеру снимает, ня пока, стрельба по полицаям вот просто там делать больше нехуй кроме как стать садистом и рофлить с этогоДействительно.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%E2%84%96_263 ты ознакомился с текстом перед тем как скидывать? у чела явно была цель высказаться и тд погибло 2 человека - училка (которая ему параши ставила походу) и полицай (который высказаться не давал) это просто довели слабую психику а тут ну реал просто рандом фраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д. а если бы он тоже был бы не один? ты же не можешь наверняка знать, сколько террорюг в здании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #129 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д. ты не человек, ты спецназовец прям. только не забывай что в этом пту-колледж, учатся дети после 9 класса. им далеко до твоей военной подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #130 17 октября 2018 Ну и кстати. Разве щас есть люди, кто ходит без ножа? В рашке вообще до 150мм можно складной ножик (а не до 90мм). Блядь, у меня у знакомых по 10-15 ножей лежит и они всегда с ножиком ходят. Обычно один суперлегкий 15-20г и другой уже нормальный 80-180г. Офк с ножами дрочат десятки часов в месяц просто в руке держат или рубят траву с ветками. Это вполне себе нормальный навык. Взрослые же хотят с перцовым баллончиком тоже блядь миллиард знакомых. Если бы я работал в школе учителем (хотя в колледже же преподаватели), то 100% имел бы баллончик с собой (но пришлось бы закрепить на карабин, чтобы не спиздили выблядки малолетние, то есть при нападении на меня с него 0.0 помощи, а вот в такой ситуации помог бы на изичах, притом баллончик бы брал с распылением точечным на лонг ренжи, иначе в помещении можно и соседних ебнуть людишек + ветром на улице тоже можно невиновного зацепить). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 17 октября 2018 хохлы пидорасыпосле этого мы вам никогда крым не вернема были предпосылки на возвращение Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #132 17 октября 2018 хохлы пидорасыпосле этого мы вам никогда крым не вернем а были предпосылки на возвращение Ну я уже почти сдался под гнетом санаций VioO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #133 17 октября 2018 Туалетный, ебанат, ты в своих влажных фантазиях можешь быть кем угодно: рэмбо, макс-пейном (с замедлением времени), суперменом. Похуй. В риале было бы так, что ты либо в ступор впал бы, вспоминая свои же пасты на ПД, что делать в такой ситуации (и тебя застрелили бы, соответственно), либо побежал бы, сбивая всех на своем пути (более вероятный вариант). НО НИ ПРИ КАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ НЕ ПОЛЕЗ БЫ ОТНИМАТЬ РУЖЬЕ, БАНАЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ЕБАННОГО ДОТЕРА + ХИККАНА не позволил бы тебе это сделать. Ты, блять, из тех долбоебов, что придумывают теории о следах самолетов и яде, которые они распространяют, что тайное общество контролировало наше сознание. -))) Тут просто печально, что такие ебанаты, как ты (только смелее и глупее, но психологический портрет совпадает), которые сидят дома 25/8, читаются ДВАЧ.ХК, воодушевляются ЕБАНАТАМИ, которых там форсят последних 4 года (Колумбайн), и идут стреляют людей. И это действительно грустно. Потому что один эту хуйню сделал, ебанат какой-нибудь вдохновиться от него, мол, сколько внимания и т.д. И еще убийства, и еще. Начинаю понимать, почему все ультра-богатые люди за сокращение численности населения. Не человек рождается бедным (на ум, денежно и т.д.). А бедность рождается с ним. ©Btw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #134 17 октября 2018 Офк с ножами дрочат десятки часов в месяц просто в руке держат или рубят траву с ветками. Это вполне себе нормальный навык. roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 17 октября 2018 Офк с ножами дрочат десятки часов в месяц просто в руке держат или рубят траву с ветками. Это вполне себе нормальный навык. roflanebalo я ток в играх ветки рублю, нахуй мне еще и в ирл это делать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #136 17 октября 2018 а если бы он тоже был бы не один? ты же не можешь наверняка знать, сколько террорюг в зданииА че мне еще делать? Отгрызть себе вену на руке, чтобы измазать себя кровью и притворится мертвым? Это бабы так могут, потому что они привыкли к боли из-за того, что между ног течет. Я как и любой мужчина очень не люблю ситуацию, когда мне будет больно. То есть нету разницы: умереть или же дать себя ранить там. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #137 17 октября 2018 Ну и кстати. Разве щас есть люди, кто ходит без ножа? В рашке вообще до 150мм можно складной ножик (а не до 90мм). Блядь, у меня у знакомых по 10-15 ножей лежит и они всегда с ножиком ходят. Обычно один суперлегкий 15-20г и другой уже нормальный 80-180г. Офк с ножами дрочат десятки часов в месяц просто в руке держат или рубят траву с ветками. Это вполне себе нормальный навык. Взрослые же хотят с перцовым баллончиком тоже блядь миллиард знакомых. Если бы я работал в школе учителем (хотя в колледже же преподаватели), то 100% имел бы баллончик с собой (но пришлось бы закрепить на карабин, чтобы не спиздили выблядки малолетние, то есть при нападении на меня с него 0.0 помощи, а вот в такой ситуации помог бы на изичах, притом баллончик бы брал с распылением точечным на лонг ренжи, иначе в помещении можно и соседних ебнуть людишек + ветром на улице тоже можно невиновного зацепить).я хожу без всего без ножа и без балона и без травмата. и както выживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 17 октября 2018 а если бы он тоже был бы не один? ты же не можешь наверняка знать, сколько террорюг в здании А че мне еще делать? Отгрызть себе вену на руке, чтобы измазать себя кровью и притворится мертвым? Это бабы так могут, потому что они привыкли к боли из-за того, что между ног течет. Я как и любой мужчина очень не люблю ситуацию, когда мне будет больно. То есть нету разницы: умереть или же дать себя ранить там.Ну а можно просто пойти в столовку взять там сковороду и забить дебика а потом залутать на шнырь—курьерычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #139 17 октября 2018 я ток в играх ветки рублю, нахуй мне еще и в ирл это делать Так купи нож. Они пиздец как красиво выглядят. Даю гарантию, что тоже будет задрачиваться с ним как положено. Просто будет желание выйти на улицу и пойти ножом порубить ветки. Без шуток. Только бери тот, который может открыть одной рукой (со легких взмахом, не более). Иначе это хуйня, а не нож. Нож, кстати, тоже нихуя может не помочь, т.к. нужна обоюдная заточка, иначе ты хуй достанешь его, когда попадешь в кость, и челик будет боеспособен еще 10-15 секунд даже при смертельном ранении. Но уверенности в жизни даст неплохо )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение