Francyz #341 2 ноября 2018 а как без палева личку отправлять тогдавообще конечно в пуле 29 ебал способных вроде игратьно 1 из них еще и ведувинужно +2 короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 2 ноября 2018 всегда есть зафейленная в прошлый раз дибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 2 ноября 2018 а вы тоже заметили, что сохеч постарел и стал хуже шутитьнабрался мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #344 2 ноября 2018 а как без палева личку отправлять тогда просто всем рольным заходишь в профиль и пишешь личкуостальные без нее помоему легко достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 2 ноября 2018 а как без палева личку отправлять тогда не заходить в профильОтправлять лички по списку в пуле а не по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 2 ноября 2018 Можно плз дяблу снова? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 2 ноября 2018 Я просто по времени в говне, так бы изи провёл, в пнд выходной учитывая что Наруту? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 2 ноября 2018 да пихуй, я думаю диаблу стартануть правда пока сижу читаю абилки полностью чтобы понимать механику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #349 2 ноября 2018 эсли +2 надо так сказать и найдете +1 я так сказать могу другим +1 оказаться так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #350 2 ноября 2018 да пихуй, я думаю диаблу стартануть правда пока сижу читаю абилки полностью чтобы понимать механикумне тайгу на 20 и моим пенсионерам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 2 ноября 2018 так ну вроде прочиталтеперь в магаз для ведущих за хлебома потом наверно попробую стартануть(фейлед на 1 ночь)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413 2 пост плизкороче если кто хочет пишите рег еще (анрег не принимается)приду домой кручу гсч высылаю лички ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #353 2 ноября 2018 так ну вроде прочиталтеперь в магаз для ведущих за хлебома потом наверно попробую стартануть(фейлед на 1 ночь)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413 2 пост плизкороче если кто хочет пишите рег еще (анрег не принимается)приду домой кручу гсч высылаю личкиМне маньяка по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 2 ноября 2018 а как без палева личку отправлять тогда вообще конечно в пуле 29 ебал способных вроде игратьно 1 из них еще и ведувинужно +2 корочетам копии можно отправлять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 2 ноября 2018 Але я играю. Жду лички. Просто активно играть начну с субботы. В первый день 20 постов высру изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 2 ноября 2018 Ну если старта не будет то могу вечером стартанутьглавное чтобы мне сказали как рассылатель работаетОн не работает Никитку в пул не берите пока не научится регу вестиЭто тя не берите Я вам почти 40 тел собрал когда ещё такое было в истории разделаТо что там половина здохла от старости это не мои проблемы никитка так можно тупо без спроса людей в списки записывать и аж 100 будет ебанатолько хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #358 2 ноября 2018 Але я играю. Жду лички. Просто активно играть начну с субботы. В первый день 20 постов высру изиКак ты собрался играть во флудилке интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #359 2 ноября 2018 1. Никитка3. chbr4. xaxain6. Leibster9. Cryless10. dispersion11. OMGVERYLONGNAME13. pnanrkotikivj14. CorvusCorax15. maku4ino16. toouur17. ZombBomb18. shunpo19. Fint20. pOJARNEK21. Facepalm22. DH23. Hikara25. BRA_HAYFA26. M.V.P.27. Lionell28. Waro29. R0ss0ha30. Gram4eg31. MANAFEST32. wisp74rus33. Roatoupskill35. Baza_KAiF Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #360 2 ноября 2018 Ну если старта не будет то могу вечером стартанутьглавное чтобы мне сказали как рассылатель работает Он не работаетНикитку в пул не берите пока не научится регу вестиЭто тя не беритеЯ вам почти 40 тел собрал когда ещё такое было в истории разделаТо что там половина здохла от старости это не мои проблемыникитка так можно тупо без спроса людей в списки записывать и аж 100 будет ебанатолько хулиВсмвсле все зареганы У каждого рег болдом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение