KunkkaIsMyName #261 9 января 2019 То есть ты всё таки не уверен в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #262 9 января 2019 Если бы не ввод эльфийки и гнома, был бы шедевр, они слишком клишированные.Ну, а так как сказано в видосике из первого поста топика - "дегенераты-анимешники, дрочащие на САО не поймут" (с). Лол Там клишированно абсолютно все. И тема с преодолением вытянутая из нихуя и тянки которые сохнут с ГГ тоже с нихуя Да вообще блин все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #263 9 января 2019 Гоблин Слеер подано более реалистично.Я вот скипнул "Мое превращение в слизь", ибо во второй серии он блуждает по пещерам, находит двери и через полминуты их открывают группа школьников-искателей приключений ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИСТА ЛЕТ, вот это же надо слутать такой тайминг.В ГС новички лузают, стрелы кончаются, маги не всесильны.Это не как друид 40 эпичного уровня в ДнД, который не может вырастить поле пшеницы, чтобы крестьяне не голодовали. Не как супер крутой маг, который будет ждать как рабочие месяц будут строить мост через реку. ГС подан поболее реалистичнее для фентези мира, а не как мир утопия магии.Я наверное крайне скупо подаю свои мысли, ибо мне сложно это сделать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #264 9 января 2019 В ГС новички лузают Нет не лузают Лузают только в первой серии на показ стрелы кончаются Да? И в каком месте в сюжете это сыграло роль? Типо Эльфийка сказала что у нее кончаются стрелы и терь я буду юзать гоблинские => после этого у нее никогда не кончались стрелы FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #265 9 января 2019 Там паренек потерял мечик серии в 3-4 точно, и потом серия нытья и его становления убийцей крыс была. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #266 9 января 2019 маги не всесильны А караваны можно грабить?Там паренек потерял мечик серии в 3-4 точно, и потом серия нытья и его становления убийцей крыс была. Так реалистично что просто охуеть Мудило не работает зато где-то живет и жрет но на меч у него денег нет Родителей у него ясен хуй нет потому что их показано не было Тусит 24на7 с тянкой типо они искатели приключений блять вместо того чтобы тусить с парнями в его возрасте Ноу комментс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #267 9 января 2019 Ну а что парни в его возрасте из неблагополучных семей/многодетных семей/осиротевшие делают? Шныряют с парнями с улицы, воруют, попрошайничают, идут на авантюры, уходят разбойничают в лесах.Он выбрал авантюры, ибо есть гильдия для этого.Может в нём благородный дух/воспитание, которое не позволило ему опуститься до бандитской жизни и он выбрал законную работу. Гильдейский авантюризм не армия, где платят жалования и в случае войны лишь можно что-то подзаработать, не наемничество - где слишком большой риск потерять жизнь, у него и опыта не было, а гильдия позволяет выбирать себе задачки под себя, минимализируя риски. Ну а бабенцию взял, чтобы оформлять ее, ибо молодой паренек. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #268 9 января 2019 Гоблин Слеер подано более реалистично.Найс джоук omegalul Не ну если сравнивать скажем мир слизня, мир гоблина и наш мир, то да в гоблине его побольше, а если брать в пределах их миров, то тут omegalul Я вот скипнул "Мое превращение в слизь", ибо во второй серии он блуждает по пещерам, находит двери и через полминуты их открывают группа школьников-искателей приключений ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИСТА ЛЕТ, вот это же надо слутать такой тайминг. Ну вообще, группа школьников-искателей приключений была отправлена туда специально, потому что исчез магический дракон. В 2 серии перед открытием двери разговор 2х людей об этой проблеме и гилдмастер говорит что разберется с ней. Конкретно в аниме просто упустили диалог бабы при в ходе в пещеру, где она говорит, что их послали проверить сюда. Но об этом потом(дальше в аниме) энивей вроде рассказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #269 11 января 2019 ну слизь- дефолтный всемогущий попаданец аля оверлорд, только бюджет вменяемый, рисовка/анимация не уебищная. Но гг такой же уебан, который в свои 37 лет триггерит максимальной тупостью и логикой 12 летней девочки Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima____ #270 30 июля 2019 Сколько серий в данном аниме, думаю посмотреть его(я ньюфаг, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #271 5 сентября 2020 Экранизация одной из лайт-новелл кто не видел (в одной из сцен будет играть музон из дума)https://yummyanime.club/catalog/item/ubijca-goblinov-korona-goblina ждём второй сезон, скорее всего в 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #272 5 сентября 2020 @umad видел Андрюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #273 7 сентября 2020 я убийца гоблинов гоблины с раздела по типу француза и фары вопросы? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #275 7 сентября 2020 Jivoder написал 5 часов назад: я убийца гоблинов гоблины с раздела по типу француза и фары вопросы? За всю свою жизнь ты мог убить только двух гоблинов Свою мать Полину Но даже с ними у тебя нихуя не вышло Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #276 7 сентября 2020 Jivoder написал 5 часов назад: я убийца гоблинов ну убей себя тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #277 7 сентября 2020 FarrahFowler написал 14 часов назад: Jivoder написал 20 часов назад: я убийца гоблинов гоблины с раздела по типу француза и фары вопросы? За всю свою жизнь ты мог убить только двух гоблинов Свою мать Полину Но даже с ними у тебя нихуя не вышло У меня с мамой хорошие отношения Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #278 8 сентября 2020 Jivoder написал 7 часов назад: FarrahFowler написал 22 часа назад: Jivoder написал 07.09.2020 в 11:00: я убийца гоблинов гоблины с раздела по типу француза и фары вопросы? За всю свою жизнь ты мог убить только двух гоблинов Свою мать Полину Но даже с ними у тебя нихуя не вышло У меня с мамой хорошие отношения С твоей мамой у всего раздела збс отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #279 9 сентября 2020 Нормально же общались Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #280 10 сентября 2020 (изменено) Я гоблин, каво убить подставляйте жеппу Изменено 10 сентября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение