Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Если бы не ввод эльфийки и гнома, был бы шедевр, они слишком клишированные.

Ну, а так как сказано в видосике из первого поста топика - "дегенераты-анимешники, дрочащие на САО не поймут" (с).

Лол

Там клишированно абсолютно все. И тема с преодолением вытянутая из нихуя и тянки которые сохнут с ГГ тоже с нихуя

Да вообще блин все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гоблин Слеер подано более реалистично.

Я вот скипнул "Мое превращение в слизь", ибо во второй серии он блуждает по пещерам, находит двери и через полминуты их открывают группа школьников-искателей приключений ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИСТА ЛЕТ, вот это же надо слутать такой тайминг.

В ГС новички лузают, стрелы кончаются, маги не всесильны.

Это не как друид 40 эпичного уровня в ДнД, который не может вырастить поле пшеницы, чтобы крестьяне не голодовали. Не как супер крутой маг, который будет ждать как рабочие месяц будут строить мост через реку. ГС подан поболее реалистичнее для фентези мира, а не как мир утопия магии.

Я наверное крайне скупо подаю свои мысли, ибо мне сложно это сделать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В ГС новички лузают

Нет не лузают

Лузают только в первой серии на показ

стрелы кончаются

Да? И в каком месте в сюжете это сыграло роль? 

Типо Эльфийка сказала что у нее кончаются стрелы и терь я буду юзать гоблинские => после этого у нее никогда не кончались стрелы

FFka понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Там паренек потерял мечик серии в 3-4 точно, и потом серия нытья и его становления убийцей крыс была.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

маги не всесильны

А караваны можно грабить?

Там паренек потерял мечик серии в 3-4 точно, и потом серия нытья и его становления убийцей крыс была.

Так реалистично что просто охуеть

Мудило не работает зато где-то живет и жрет но на меч у него денег нет Родителей у него ясен хуй нет потому что их показано не было

Тусит 24на7 с тянкой типо они искатели приключений блять вместо того чтобы тусить с парнями в его возрасте Ноу комментс

Поделиться сообщением

Ну а что парни в его возрасте из неблагополучных семей/многодетных семей/осиротевшие делают? Шныряют с парнями с улицы, воруют, попрошайничают, идут на авантюры, уходят разбойничают в лесах.

Он выбрал авантюры, ибо есть гильдия для этого.

Может в нём благородный дух/воспитание, которое не позволило ему опуститься до бандитской жизни и он выбрал законную работу. Гильдейский авантюризм не армия, где платят жалования и в случае войны лишь можно что-то подзаработать, не наемничество - где слишком большой риск потерять жизнь, у него и опыта не было, а гильдия позволяет выбирать себе задачки под себя, минимализируя риски. Ну а бабенцию взял, чтобы оформлять ее, ибо молодой паренек.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гоблин Слеер подано более реалистично.

Найс джоук  omegalul   Не ну если сравнивать скажем мир слизня, мир гоблина и наш мир, то да в гоблине его побольше, а если брать в пределах их миров, то тут  omegalul 

Я вот скипнул "Мое превращение в слизь", ибо во второй серии он блуждает по пещерам, находит двери и через полминуты их открывают группа школьников-искателей приключений ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИСТА ЛЕТ, вот это же надо слутать такой тайминг.

Ну вообще, группа школьников-искателей приключений была отправлена туда специально, потому что исчез магический дракон. В  2 серии перед открытием двери разговор 2х людей об этой проблеме и гилдмастер говорит что разберется с ней. Конкретно в аниме просто упустили диалог бабы при в ходе в пещеру, где она говорит, что их послали проверить сюда. Но об этом потом(дальше в аниме) энивей  вроде рассказывается. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну слизь- дефолтный всемогущий попаданец аля оверлорд, только бюджет вменяемый, рисовка/анимация не уебищная. Но гг такой же уебан, который в свои 37 лет триггерит максимальной тупостью и логикой 12 летней девочки

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько серий в данном аниме, думаю посмотреть его

(я ньюфаг, если что)

Поделиться сообщением

Экранизация одной из лайт-новелл кто не видел (в одной из сцен будет играть музон из дума)
https://yummyanime.club/catalog/item/ubijca-goblinov-korona-goblina

ждём второй сезон, скорее всего в 2021

Поделиться сообщением

я убийца гоблинов

гоблины с раздела по типу француза и фары вопросы?

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Jivoder написал 5 часов назад:

я убийца гоблинов

За всю свою жизнь ты мог убить только двух гоблинов 

Свою мать 

Полину

Но даже с ними у тебя нихуя не вышло 

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 14 часов назад:
Jivoder написал 20 часов назад:

я убийца гоблинов

Свою мать 

Полину

У меня с мамой хорошие отношения

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Jivoder написал 7 часов назад:
FarrahFowler написал 22 часа назад:
Jivoder написал 07.09.2020 в 11:00:

я убийца гоблинов

Свою мать 

Полину

У меня с мамой хорошие отношения

С твоей мамой у всего раздела збс отношения

Поделиться сообщением

Нормально же общались

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я гоблин, каво убить подставляйте жеппу

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...