Netherite #161 23 октября 2018 скоро это уже будет как мантра блядь первые три серии канекич и то что он стал пожиралой двигает сюжет развивает самого канекича как персонажа, личности с которыми он знакомится в эти три серии не являются проходной массовкой на один кадр и встречаются далее в сюжете, а что жы в гоблине (каюсь смотрел только первую серию) - пришли какие то рандомные хуесосы без прошлого и тем более без будущего сдохли поебались и тут появляется гг с нихуя ни с пизды и довай ломать крошыть из кишок качелю делать и не сомневаюсь что следующие ХХ серий он будет делать тоже самое, только персонажи декорации возле него будут меняться. никакого прогресса личности нихуя не будет - пришел прирезал всех и пошел дальше в кабак синьку хлебать, а не пардоньте, гг же школьник кто ему пиво продаст ишь чего удумали.Там расскажут почему он это делает и сколько времени, как будто это омеган который попал в другой мир и с нихуя начал косить гоблинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #162 23 октября 2018 Так, ладно, давайте уже поставим определенную точку в этой теме, а то это уже реально скатывается в самоповторение. Благо позицию все высказали, а прийти к общему знаменателю не получилось (а зря, контент топовый намечался). Тут конечно моя вина и в том, что я мягко отношусь к юзерам, извините Короче, те, кому гоблин слеер не понравился - прекращайте тут писать, пусть люди смотрят радуются. Можете в онгоинге написать, если чешется. Ну или будете на три дня отлетать НО! с другой стороны тут будет обсуждаться только гоблин слеер. То есть те, кто вдруг захотят обсудить ОТСУТСТВИЕ ШАБЛОНОВ или БЕСЯЧЕГО ФАНСЕРВИСА так же отлетят на три дня, ибо нехуй провоцировать. Стройте догадки там, оценивайте происходящее в сериях, делитись лучшими кадрами (только если прям совсем без цензуры, то лучше в оффтоп) - всё должно быть в рамках титла и первоисточников На том и порешаем !Обсуждение данного решения в этом топике так же будет караться - есть личка, есть чатик, есть обсуждение действий модера Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #163 24 октября 2018 тайтл находка для фап арта и любителей фанфиков хз о чем вы ух, скоро будет волна додзинси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #165 24 октября 2018 жаль конечно, что уже прочитаны все ранобе и манги, включая первый год и спино и аниме уже ничем тебя не удивит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 24 октября 2018 мне не понятно, почему аниме такое бюджетное, начиная с ебучего 3д, заканчивая многими порезанными моментами, аж трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #167 24 октября 2018 не заметил 3д, я может даун, вот в титанах (вроде самое популярное аниме) точно было 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #169 25 октября 2018 Хз какого то ебанутого насилия нет же, 3 трупа челов и 1 рейп сцена, помню по 2х2 лет 8 назад вроде василиск шел, там и то по памяти было жещё чем тут пока что, в целом смотрибельно но ничего особенного не увидел, может в манге прост все круче и вы оверхайпите. Гоблины не в счет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #170 25 октября 2018 Да в аниме даже соски не показывают. Всю жестокость скрывают за кадром. В каком-нибудь давнем берсерке и то все было брутальнее. А в Made in Abyss сцены были на порядок напряженнее. Тут кроме рейпа гоблином больше ничего необычного. Без понятия, откуда хайп. Те же OVAшки берсерка выходили совсем недавно (так сказать, на текущий век не спишешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 26 октября 2018 (изменено) не заметил 3д, я может даун, вот в титанах (вроде самое популярное аниме) точно было 3дпосмотри внимательно на слеера, когда показывают, как они идут по дороге, во второй серии - это пиздец минус глаза Мне в целом после манги вообще не хочется смотреть, настолько бюджетно все сделано Изменено 26 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #172 27 октября 2018 Посмотрел первую серия - похоже на какую-то ебаную экраницазию РПГ Как же я ржу с русской озвучки:- Убийца гоблинов а вы снова пойдете?..- Убивать гоблинов? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #173 27 октября 2018 дворф без секиры,вот это поворот takpadazhi Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #174 28 октября 2018 Ну что, пошел экшен, но сюжетом цеплять пока и не планируют. Видимо, считают, что спешить некуда. Впрочем, они правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #175 28 октября 2018 Пролистал очень быстро мангу - сюжет шаблонная хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #176 28 октября 2018 (изменено) Не согласен. Сейчас объясню. Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было. Вы сами выдумали это слово и приписали его к этому произведению. Кто вам сказал, что здесь должен быть сюжет, развитие персонажей и прочее? Разве в Мушиши был сюжет, а? Не было. Он просто шел в очередную деревню и решал проблемы жителей. А убийца гоблинов просто идет в очередную пещеру и решает проблемы жилищного обустройства гоблинов в мире ином. Он своего рода риелтор, и судя по его навыкам, даже неплохой. Не ищите смысла там где его нет. Просто наслаждайтесь. Изменено 28 октября 2018 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #177 28 октября 2018 (изменено) Не согласен. Сейчас объясню. Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было. Вы сами выдумали это слово и приписали его к этому произведению. Кто вам сказал, что здесь должен быть сюжет, развитие персонажей и прочее? Разве в Мушиши был сюжет, а? Не было. Он просто шел в очередную деревню и решал проблемы жителей. А убийца гоблинов просто идет в очередную пещеру и решает проблемы жилищного обустройства гоблинов в мире ином. Он своего рода риелтор, и судя по его навыкам, даже неплохой. Не ищите смысла там где его нет. Просто наслаждайтесь. Чем наслаждаться тогда интересно? И нахуй тогда нужен энвенчур без сюжета? Ничего тупее не читал чесно говоря. Единственный формат сериала который может обойтись без сюжета это комедия и то не совсем Изменено 28 октября 2018 пользователем Leibster Я попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #178 28 октября 2018 Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было. Не похоже. Ибо он явно завязывается на вторжении демонов в этот мир. Просто он медленно завязывается. Подсказочка. Быстрая выбрасывают карты на стол те картины, которым больше показать нечего. А в этом аниме приятные персонажи и диалоги. Даже третья серия, при полном отсутствии экшена, мне понравилась. Но в целом да, скорость подачи сюжета не как у 12 серийного аниме. Так что либо подача ускорится, либо нас ждет ни один сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #179 28 октября 2018 (изменено) Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Изменено 28 октября 2018 пользователем Leibster остынь MicroЧелик и Sanek_Night понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #180 28 октября 2018 просто суки(( я так ждал этой фразы http://mintmanga.com/goblin_slayer/vol2/9?mtr=1#page=30 а они ее вырезали .. надо искать raw ку, может просто переводчики накосячили, но я искал и на англ, и на ру , нет фразы про обретение спасения ... а без нее вообще смысла 0000 обидно крч, еще и оценка общая падает уже до 7.5 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение