Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

скоро это уже будет как мантра блядь 

первые три серии канекич и то что он стал пожиралой двигает сюжет развивает самого канекича как персонажа, личности с которыми он знакомится в эти три серии не являются проходной массовкой на один кадр и встречаются далее в сюжете, а что жы в гоблине (каюсь смотрел только первую серию) - пришли какие то рандомные хуесосы без прошлого и тем более без будущего сдохли поебались и тут появляется гг с нихуя ни с пизды и довай ломать крошыть из кишок качелю делать и не сомневаюсь что следующие ХХ серий он будет делать тоже самое, только персонажи декорации возле него будут меняться. никакого прогресса личности нихуя не будет - пришел прирезал всех и пошел дальше в кабак синьку хлебать, а не пардоньте, гг же школьник кто ему пиво продаст ишь чего удумали.

Там расскажут почему он это делает и сколько времени, как будто это омеган который попал в другой мир и с нихуя начал косить гоблинов

Поделиться сообщением

Так, ладно, давайте уже поставим определенную точку в этой теме, а то это уже реально скатывается в самоповторение. Благо позицию все высказали, а прийти к общему знаменателю не получилось (а зря, контент топовый намечался).

Тут конечно моя вина и в том, что я мягко отношусь к юзерам, извините

Короче, те, кому гоблин слеер не понравился - прекращайте тут писать, пусть люди смотрят радуются. Можете в онгоинге написать, если чешется. Ну или будете на три дня отлетать

НО! с другой стороны тут будет обсуждаться только гоблин слеер. То есть те, кто вдруг захотят обсудить ОТСУТСТВИЕ ШАБЛОНОВ или БЕСЯЧЕГО ФАНСЕРВИСА так же отлетят на три дня, ибо нехуй провоцировать. Стройте догадки там, оценивайте происходящее в сериях, делитись лучшими кадрами (только если прям совсем без цензуры, то лучше в оффтоп) - всё должно быть в рамках титла и первоисточников

На том и порешаем

!Обсуждение данного решения в этом топике так же будет караться - есть личка, есть чатик, есть обсуждение действий модера

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

тайтл находка для фап арта и любителей фанфиков хз о чем вы

ух, скоро будет волна додзинси 

https://i1.ujarani.com/3/1/aTT2ze.jpg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

:tusila:

жаль конечно, что уже прочитаны все ранобе и манги, включая первый год и спино и аниме уже ничем тебя не удивит  :fffuuu:

http://animechan.ru/uploads/posts/2018-10/1540229757_gs-girl.png

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

мне не понятно, почему аниме такое бюджетное, начиная с ебучего 3д, заканчивая многими порезанными моментами, аж трясёт

Поделиться сообщением

не заметил 3д, я может даун, вот в титанах (вроде самое популярное аниме) точно было 3д

Поделиться сообщением

Хз какого то ебанутого насилия нет же, 3 трупа челов и 1 рейп сцена, помню по 2х2  лет 8 назад вроде василиск шел, там и то по памяти было жещё чем тут пока что, в целом смотрибельно но ничего особенного не увидел, может в манге прост все круче и вы оверхайпите.

Гоблины не в счет офк.

Поделиться сообщением

Да в аниме даже соски не показывают. Всю жестокость скрывают за кадром. В каком-нибудь давнем берсерке и то все было брутальнее. А в Made in Abyss сцены были на порядок напряженнее. Тут кроме рейпа гоблином больше ничего необычного. Без понятия, откуда хайп. Те же OVAшки берсерка выходили совсем недавно (так сказать, на текущий век не спишешь).

Поделиться сообщением

(изменено)

не заметил 3д, я может даун, вот в титанах (вроде самое популярное аниме) точно было 3д

посмотри внимательно на слеера, когда показывают, как они идут по дороге, во второй серии - это пиздец минус глаза

Мне в целом после манги вообще не хочется смотреть, настолько бюджетно все сделано

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серия - похоже на какую-то ебаную экраницазию РПГ

Как же я ржу с русской озвучки:

- Убийца гоблинов а вы снова пойдете?..

- Убивать гоблинов? да

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дворф без секиры,вот это поворот  takpadazhi

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, пошел экшен, но сюжетом цеплять пока и не планируют. Видимо, считают, что спешить некуда. Впрочем, они правы.

Поделиться сообщением

Пролистал очень быстро мангу - сюжет шаблонная хуйня короче

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен.

Сейчас объясню. 

Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было. Вы сами выдумали это слово и приписали его к этому произведению. Кто вам сказал, что здесь должен быть сюжет, развитие персонажей и прочее? Разве в Мушиши был сюжет, а? Не было. Он просто шел в очередную деревню и решал проблемы жителей. А убийца гоблинов просто идет в очередную пещеру и решает проблемы жилищного обустройства гоблинов в мире ином. Он своего рода риелтор, и судя по его навыкам, даже неплохой. Не ищите смысла там где его нет. Просто наслаждайтесь.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен.

Сейчас объясню. 

Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было. Вы сами выдумали это слово и приписали его к этому произведению. Кто вам сказал, что здесь должен быть сюжет, развитие персонажей и прочее? Разве в Мушиши был сюжет, а? Не было. Он просто шел в очередную деревню и решал проблемы жителей. А убийца гоблинов просто идет в очередную пещеру и решает проблемы жилищного обустройства гоблинов в мире ином. Он своего рода риелтор, и судя по его навыкам, даже неплохой. Не ищите смысла там где его нет. Просто наслаждайтесь.

Чем наслаждаться тогда интересно? И нахуй тогда нужен энвенчур без сюжета?

Ничего тупее не читал чесно говоря. Единственный формат сериала который может обойтись без сюжета это комедия и то не совсем

Изменено пользователем Leibster
Я попросил

Поделиться сообщением

Сюжета в Убийце Гоблинов нет и никогда не было.

Не похоже. Ибо он явно завязывается на вторжении демонов в этот мир. Просто он медленно завязывается.

Подсказочка. Быстрая выбрасывают карты на стол те картины, которым больше показать нечего. А в этом аниме приятные персонажи и диалоги. Даже третья серия, при полном отсутствии экшена, мне понравилась.

Но в целом да, скорость подачи сюжета не как у 12 серийного аниме. Так что либо подача ускорится, либо нас ждет ни один сезон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.

01_kY55MEf.jpg

Изменено пользователем Leibster
остынь
MicroЧелик и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

просто суки(( я так ждал этой фразы

http://mintmanga.com/goblin_slayer/vol2/9?mtr=1#page=30

а они ее вырезали .. надо искать raw ку, может просто переводчики накосячили, но я искал и на англ, и на ру , нет фразы про обретение спасения ... а без нее вообще смысла 0000

обидно крч, еще и оценка общая падает уже до 7.5

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...