Jack Deniels #101 27 октября 2018 Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить? чешский сервиз? В дубовом серванте с хрустальными полочками pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #102 27 октября 2018 Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо. Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить? чешский сервиз?В дубовом серванте с хрустальными полочками pepehandsНу щас хороший дубовый шкаф в районе 200к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 27 октября 2018 200к в месяц это доход шлюхи средней потрёпанности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #104 27 октября 2018 200к в месяц это доход шлюхи средней потрёпанности не на того я учился :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение