Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[ESL One Hamburg 2018 @ 23-28.10.18] LAN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зато мерседес еще до начала турнира делили  :petro:  :petro:  :petro:

радует только рамзес своей стабильностью: стабильно худший мусор и якорь, который похоронил вп на ти и гамбурге. 

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

ВСЁ ГОТОВЬТЕ ЖОПУ ТВААРИ ИЗ СИКРЕТ

ЩАС ВАС ПАПАРАЦИ СФОТКАЕТ 3-0 ПО ВСЕМУ ЕБАЛУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

зато волосы зелёные

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ВП совсем поплыли 

Поделиться сообщением

Как же хорошо Пурж анализирует у доски. МидУан в соляного!

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

вышел в магаз на 20 мин ёпта думал игра будет только идти, а она уже END

Поделиться сообщением

Ланма с илевеном нет. Пора и турнир китайцам взять. Хотя так как вся пд потом будет плакать, то нет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Effect.ArsZeeqq: В топ 2-3 СНГ мы уже безоговорочно входим

От этого персонажа много не приходится ждать

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Effect.ArsZeeqq: В топ 2-3 СНГ мы уже безоговорочно входим

От этого персонажа много не приходится ждать

https://vk.com/id9440017

Поделиться сообщением

Пиздец опять на китайские ебла смотреть  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Ну смотрели на чеченские. Можно теперь и на китайские. А то как чурки ебут снг матерей норм. А как китайцы шьют шмотки для снг так то офк хуйня

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Если "польское оверхайпед уёбище" (или как там было) щас за 3х20 нассыт на вичи - фростдаун же будет внутри себя орать как корень мандрагоры так сказатб. Хотя опять будет с до нелепости важным ебалом говорить что ничо не произошло, и вот мажор/второй_мажор/интик всё покажет.

Поделиться сообщением

Ну по карме ты уже норм седня уже напиздел на пол года вперед. Токо в случае обратки не смей высовывать ебало из дерьма.

Для китайцев уже инт ни господь бог не спасет не то что рофлотурик. Все уже кончено было для них два года назад

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

смей не смей блять, столько гонору, а по факту, убожество, даж от ветошей местных ничем не отличаешься

главное я по карме напиздел, а ты, ебло, со своими гнилыми беспочвенными доёбами до молодого, не напиздел))

двойные стандарты такие двойные

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться, гонору конкретно в чем? Я вроде не успел в этом сезоне что либо сказать о других. А то что поляк обычный игрок, так тут особого ума не надо чтобы это увидеть

Хотя что можно сказать о гоноре, после твоего врыва в топан вегоблядей. Когда вп обыгрывало их в 99 случаях из 100. Лол

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ага только у тебя поляк не обычный игрок, а "польский выродок" (дословно), который "закончит карьеру через полгода" (чуть менее дословно). найс маняфакты из твоей ущербной башки, как и стата про 99 случаев из 100.

Поделиться сообщением

Все так и будет. Я ж дословно тебе предсказал итог твоей команды прошлого сезона. В этом ситуация практически та самая.

Токо когда я опять в стомиллионый раз окажуть прав, у тебя опять не хватит смелости это признать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
Все так и будет.

Кроме шуток?))

Готов забиться, что через полгода поляк съебёт с просцены? Или ща начнётся демагогия ебаная в духе "ну я же блять не дословно и ваще не это ввиду имел"?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ну я ж тебе не ванга, знающая что конкретно произойдет с человеком, нахуй ты щас дурачка включаешь, попугай.

Забиться что сикреты не выше топ8 инта с поляком, я готов

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...