Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Дружба с противоположным полом

Дружба с противоположным полом  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому-то делать нехуй. Кому-то надо учиться людей лечить, а он страдает хуйней на продоте.

Sympathy понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Начну с того, что с телкой с сабжа дружить категорически невозможно т.к. дымящаяся шишка сведет на нет любые попытки хоть мало-мальски адекватного общения.

Дружба между мужчиной и женщиной офк бывает, но с некоторыми оговорками. Влечение действительно может быть, однако его наличие дружбу саму по себе не обязательно отменяет, даже секс не обязательно ее отменяет так-то. Супер-индивидуальный момент. В классическом понимании  дружбы влечения быть не может вообще, но люди так не устроены, любой нормальный челик примеряет на хуйце любую мало-мальски симпатичную бабу в своих мыслях, это нормальное состояние мужика с функциональной половой системой, это не значит что нормальные деловые\дружеские отношения невозможны.

Самое комфортное состояние когда подруга +- нормальная по внешке, тебе не западло с ней появляться на людях, но при этом не слишком горячая чтобы ты не думал о ее заднице 24/7.

Что касается моего личного опыта, были у меня отношения с различным балансом сил, была дружба с 0 желания с обеих сторон, была с влечением с моей стороны либо ко мне. Была даже фэйл дружба когда мы оба испытывали дикое влечение но сильно тупили по молодости.

Щас я женат и офк с телками приходится держать дистанцию, но подруги у меня так или иначе есть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, ибо под определение дружбы попадает немного другое (может только мое мнение, хызы)

дружба бывает онли у парней (без гейства)

у баб имхо дружбы нет, ибо одна другую может кинуть в самый нужный момент (единицы нормальных)

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю вполне вероятен такой случай, когда у людей противоположного пола изначально нет сексуального влечения друг к другу, но есть общие интересы. Но тут есть нюанс, что при продолжительном общении у кого-то из них он может появиться по причине банальной привязанности и доступности. У женщины от проявления мужчиной каких либо маскулинных качеств, а у мужчины потому что "вот же она пизденка, только руку протяни".

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Думаю вполне вероятен такой случай, когда у людей противоположного пола изначально нет сексуального влечения друг к другу, но есть общие интересы. Но тут есть нюанс, что при продолжительном общении у кого-то из них он может появиться по причине банальной привязанности и доступности. У женщины от проявления мужчиной каких либо маскулинных качеств, а у мужчины потому что "вот же она пизденка, только руку протяни".

Чел ты листва зачем пишешь про отношательства

Впрочем я тоже

Поделиться сообщением

А если уже нет могу писать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если уже нет могу писать?

Сначала кулстори как сбросил — потом да

Без кулстори — не было

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Гость

дружу с последними 2 бывшими + просто есть девушки-друзья

примитивно думать что всё отношения сводятся к сексу (хотя он важен офк)
вообще дружба, влюблённость и отношения это 3 разных, хоть и схожих состояния

Поделиться сообщением

Если баба страшная, а мужик импотент   :nate:

Со страшной бабой дружить примерно то же самое, что дружить с мужиком-неудачником (значит неудачник и ты сам).

По своему опыту - дружить можно, но в начале общения неизбежно кто-то хочет трахнуть другого. Если общение переходит в стадию, когда желавший трахнуть понимает, что другой ему не подходит и охладевает, то дальнейшее общение может перерасти в дружбу (перестаешь воспринимать человека как потенциального полового партнера, аналогично как сестру, но продолжаешь общаться из-за общих интересов, по привычке и потому что хорошо знаешь человека). По-другому не знаю как может быть, ибо если мужчина и женщина друг другу интересны, то это неизбежно сопряжено с половым влечением.

Поделиться сообщением

Собираю подписи для петиции, чтоб закрыли нахуй вход этому выблядку в таверну+частилище

1подпись=1 лайк, не будьте безразличны, только вместе мы сможем сделать таверну чище от всякого отребья

Segwen и Jon_Travolta понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...