SpeedFun #21 24 октября 2018 меня твои темы доебалиА нахрена вы тогда тут пишите?Вы че думаете он продолжит их создавать если ему никто не будет отвечать? Если и продолжит, то отлетит в банА так вы тут отвечаете , выражаете интерес , фидите его и все Так что создавайте свой дивный новый мир сами (я делал все что мог) отметился и пошел дальше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 24 октября 2018 Какой то не правильный модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #23 24 октября 2018 автор страшилище ебаное и ему телки не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 24 октября 2018 автор, а ты пробовал сначала подумать над вопросом, который тебе приходит в голову, а потом уже тему создать? даже на этот вопрос ты мог легко ответить сам, просто выглянув в окно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #25 24 октября 2018 Ты за свиньей бегаешь очнись челеба$$ Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #26 24 октября 2018 чтоб красивая была, аниме смотрела и оксимирона слушала Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 24 октября 2018 русперм 2.0 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 24 октября 2018 мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. .детект тряпки Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #30 24 октября 2018 у монголоидов пизда поперёк бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 24 октября 2018 да поебись ты уже наконец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #32 24 октября 2018 Шоб как на картинах... SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #34 24 октября 2018 (изменено) предпочитаю 2д Изменено 24 октября 2018 пользователем s7mba Sympathy понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 24 октября 2018 мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. .помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #36 24 октября 2018 выблядок на тсе претендент на роль худшего юзера twenty18 year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 24 октября 2018 шлюхи и наркоманки нравятсяхз почему Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 24 октября 2018 шлюхи и наркоманки нравятсяхз почему Принято считать, что мужчины выбирают в жены женщин, похожих на их мать. Правда ли это? Если учесть, что отношения между матерью мужа и невесткой редко бывают мирными, трудно согласиться с подобным утверждением. Бывают такие ситуации, когда мужчины сильно привязаны к своей родительнице и не могут создать собственную счастливую семью. Однако бывает и наоборот. Мужчины, которые плохо относятся к своим матерям, редко становятся хорошими мужьями. Чего же хотят представители сильного пола на самом деле – создать собственную счастливую семью или же сотворить копию родительского брака? Все-таки многие мужчины утверждают, что их жены воплощают в себе все лучшее, что есть в характере и внешности их матери. Их жены, возможно, могут поспорить с этим, но мужья уверены в том, что дела обстоят именно так. Большинство мужчин испытывает чувство благодарности к женщинам, которые произвели их на свет и научили ощущать себя личностью. Именно поэтому когда они начинают присматривать себе жен, они ищут девушек, которые бы стали такими же добрыми, веселыми, заботливыми, хозяйственными как их мать. Если мужчина будет постоянно сравнивать свою будущую жену с ее свекровью, ни к чему хорошему это не приведет. Однако многие опираются именно при поисках спутницы жизни на свои представления об идеальной женщине. В этом есть определенный смысл, но часто бывает так, что встретив реальную девушку, мужчина напрочь забывает все свои представления об идеальной жене. Практически все мужчины хотят видеть рядом с собой красивую и умную женщину, которая к тому же будет идеальной хозяйкой. Именно за эти черты мужчины любят своих матерей. Сходство между матерью и женой может быть неуловимо и заключаться лишь в ощущении комфорта и взаимопонимания. Представления об идеальной женщине берут свое начало в детстве. Мужчина неосознанно старается найти спутницу жизни, похожую на мать, воссоздать атмосферу счастливого и беззаботного детства. Если же детство нельзя было назвать счастливым, вполне возможно избранница будет полной противоположностью матери. Конечно, искать женщину, похожую на маму в молодости, по меньшей мере, глупо. Однако стремление найти похожий психотип будет присутствовать в любом случае. Образ матери содержит такие черты, на которых строится мировоззрение ребенка, его отношение к окружающим его людям. От того, насколько жена схожа с матерью по эти критериям, часто зависит, насколько счастливым будет брачный союз. Нередко бывает, что мужчины женятся на женщинах, совершенно не похожих на свою маму. Бывает, что две главные женщины в жизни мужчины являются антиподами как в эмоциональных проявлениях, так и по отношению к бытовым проблемам. В таком случае добиться взаимопонимания дамам будет достаточно проблематично. Но и тут нет ничего невозможного. Время все расставляет на свои места и даже непохожие друг на друга люди со временем притираются друг к другу. Часто свекровь считает невестку совершенно неподходящей кандидатурой в жены ее любимому сыну. Тут играет роль и материнская ревность, от которой никуда не денешься. Самое главное, не переходить к открытой конфронтации и не устраивать бурных выяснений отношений. Стычки по мелким поводам могут иметь место и их трудно избежать. Тут важную роль играет мужчина и от него во многом зависит, какими будут отношения между его матерью и женой. Мама у человека одна, она заботится о том, чтобы ее ребенок был счастлив. Пусть она иногда перегибает палку и выходит за рамки дозволенного, но она не желает разрушить семейную жизнь своего сына. Умение гасить конфликты между матерью и женой – это целое искусство, овладение которым приходит с течением лет. © Автор: Любовь Можайская © Фото: depositphotos.com Скопировано с сайта: //www.astromeridian.ru/exclusive/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 24 октября 2018 шлюхи и наркоманки нравятсяхз почему Принято считать, что мужчины выбирают в жены женщин, похожих на их мать. Правда ли это? Если учесть, что отношения между матерью мужа и невесткой редко бывают мирными, трудно согласиться с подобным утверждением. Бывают такие ситуации, когда мужчины сильно привязаны к своей родительнице и не могут создать собственную счастливую семью. Однако бывает и наоборот. Мужчины, которые плохо относятся к своим матерям, редко становятся хорошими мужьями. Чего же хотят представители сильного пола на самом деле – создать собственную счастливую семью или же сотворить копию родительского брака? Все-таки многие мужчины утверждают, что их жены воплощают в себе все лучшее, что есть в характере и внешности их матери. Их жены, возможно, могут поспорить с этим, но мужья уверены в том, что дела обстоят именно так. Большинство мужчин испытывает чувство благодарности к женщинам, которые произвели их на свет и научили ощущать себя личностью. Именно поэтому когда они начинают присматривать себе жен, они ищут девушек, которые бы стали такими же добрыми, веселыми, заботливыми, хозяйственными как их мать. Если мужчина будет постоянно сравнивать свою будущую жену с ее свекровью, ни к чему хорошему это не приведет. Однако многие опираются именно при поисках спутницы жизни на свои представления об идеальной женщине. В этом есть определенный смысл, но часто бывает так, что встретив реальную девушку, мужчина напрочь забывает все свои представления об идеальной жене. Практически все мужчины хотят видеть рядом с собой красивую и умную женщину, которая к тому же будет идеальной хозяйкой. Именно за эти черты мужчины любят своих матерей. Сходство между матерью и женой может быть неуловимо и заключаться лишь в ощущении комфорта и взаимопонимания. Представления об идеальной женщине берут свое начало в детстве. Мужчина неосознанно старается найти спутницу жизни, похожую на мать, воссоздать атмосферу счастливого и беззаботного детства. Если же детство нельзя было назвать счастливым, вполне возможно избранница будет полной противоположностью матери. Конечно, искать женщину, похожую на маму в молодости, по меньшей мере, глупо. Однако стремление найти похожий психотип будет присутствовать в любом случае. Образ матери содержит такие черты, на которых строится мировоззрение ребенка, его отношение к окружающим его людям. От того, насколько жена схожа с матерью по эти критериям, часто зависит, насколько счастливым будет брачный союз. Нередко бывает, что мужчины женятся на женщинах, совершенно не похожих на свою маму. Бывает, что две главные женщины в жизни мужчины являются антиподами как в эмоциональных проявлениях, так и по отношению к бытовым проблемам. В таком случае добиться взаимопонимания дамам будет достаточно проблематично. Но и тут нет ничего невозможного. Время все расставляет на свои места и даже непохожие друг на друга люди со временем притираются друг к другу. Часто свекровь считает невестку совершенно неподходящей кандидатурой в жены ее любимому сыну. Тут играет роль и материнская ревность, от которой никуда не денешься. Самое главное, не переходить к открытой конфронтации и не устраивать бурных выяснений отношений. Стычки по мелким поводам могут иметь место и их трудно избежать. Тут важную роль играет мужчина и от него во многом зависит, какими будут отношения между его матерью и женой. Мама у человека одна, она заботится о том, чтобы ее ребенок был счастлив. Пусть она иногда перегибает палку и выходит за рамки дозволенного, но она не желает разрушить семейную жизнь своего сына. Умение гасить конфликты между матерью и женой – это целое искусство, овладение которым приходит с течением лет. © Автор: Любовь Можайская © Фото: depositphotos.com Скопировано с сайта: //www.astromeridian.ru/exclusive/ >в жены Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение