Pingvin(007) #41 26 октября 2018 надеюсь когда-нибудь илон маск выкупит твич, отследит всех кто палил валакаса и оплатит им принудительную вазектомиюэто бтв как работает продотаназываешь дефреля в лс сыном тупорылой шлюхиловишь подпись почти на год уже))))))))не ну соразмерно как быну смотри ты приходишь в гей клуб и орешь, натуралы круто и геии пидорасы, тебе дают пизды и тоже самое на пд любят деда топ контент , Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #42 26 октября 2018 шот некорректное сравнениеэт тогда получается в обычный клуб приходят геи и начинают везде форсить жопоеблю, заказывать песни про неепотом кто-нибдуь говорит шо нам ето не нравится и геи дают ему пизды Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 26 октября 2018 Самый рофл, что аккаунт тса выигран, а оригинал дата реги 2010-11, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #44 26 октября 2018 шо блять у меня ток у фейка апрель 2009ого, я шо мейн зарегал позже на 2 года Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 26 октября 2018 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #46 27 октября 2018 Хз тс лох четырёхзнак Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #47 27 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9OPc7MRm4Y8терь это тред ностальгии постим несмешные и непонятные для 2000года рождения людей ролики Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 27 октября 2018 настоящая продота умерла вместе с /f m Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 27 октября 2018 настоящий дотакрафт умер с продотой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #50 27 октября 2018 настало время обрести свободу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 27 октября 2018 перед тем как идти в магаз пакеты стираете? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 27 октября 2018 до сих пор туннелю по привычке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #53 28 октября 2018 понял почему дефроль сделал ренеймшобы новые юзеры не знали, что он дефрельи не считали зашкварным юзать этот смайлик feelsdefrelman Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #54 28 октября 2018 маму свою я так понял ты не особо любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #55 28 октября 2018 пиздец в тавернефилиал двача какой-то Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 29 октября 2018 эх вот помею время....раньше была продота зеленая........а еще раньше коричневая..........а вообще не многие знают...... токо настоящие олды........ что когда-то продота была вообще без дизайна просто текстовые файлы.....вот времечко было............ЗДОХНИТЕ ЕБАНЫЕ ОЛДФАГИ shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #57 29 октября 2018 ньфаг вонючий нажми правой кнопкой по экрану и исходный кодУвидишь олд пэдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 29 октября 2018 (изменено) я посмотрел исходный код этой страницы и там написано што Tbl /7UDOP вообще на самом деле такой хуйней не увлекаюсь, лучше уж достоя читать и впадать в депресуху, а то со своими исходными кодами и теориями заговоров можно и кукухой поехать!! Изменено 29 октября 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #59 29 октября 2018 Хз раньше постоянно были эпик темы в таверне, а сейчас тупо какое-то дерьмище на 2-3 страницы висит по несколько месяцевЕсли бы не топан веселинок, то хуй бы вообще сюда заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение