Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

ХЮ тупому хохлу

Выборы выборы кандидаты пидоры  

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мною движет желание показать насколько ты смешной еблан, который показывает результаты голосовалок и аппелирует количеством постов в топиках, которые оставили такие же одноклеточные как и ты

Ну и употреблять слово червь ты никак точно не имеешь права, поскольку после того, как баба тебе делает замечание по поводу неподнятого стульчика или не говорит спасибо за то, что ты открыл ей дверь - ты бежишь создавать топик на пд и плакаться там.

Ну и очень рад слышать оценку своей внешности от чела, которые пресмыкается перед женщинами на форуме.

Тот факт, что ты лутаешь больше меня в бабках меня никак не задевает абсолютно, поскольку я знаю, что в реале ты забитый омежка, поэтому и пытаешься компенсировать свою гнилую ничтожную сущность на форуме, опираясь на свою зп и тот факт, что за тебя проголосовали как за лучшего новичка.

OMEGALUL

Да какое же ты ничтожество

Начнём хотя бы с того что я про тебя вообще никогда и нигде не пишу и не упоминаю тя потому что мне насрать максимально че ты там из своей помойки вещаешь

Ты про меня на каждому углу в каждой теме в чистилище и тут ещё чето микропукаешь

И после этого сам себе хотя бы признайся что сам факт моего существования триггерит тебя настолько сильно что ты каждый раз на говно исходишься

Другого просто не может быть

Про голсовалку — ты вкатываешься и начинаешь изрыгать желчь на тему что я мол кандидат на хю последних лет — я тебе кидаю голосовалку, которая прямо утверждает обратное где голосовали реальные юзеры этого раздела, а не твой воспалённый завистью мозг

В итоге ты уполз под шконарь и начал скулить оттуда что раздел мертв голосовалка нелегитимна и ахахахаха господи какой же ты жалкий

По поводу тем — мне как автору долгое время топ 1 темы таврены по кол—ву лайков на оп (130) (сейчас благодаря регулярным апам — рекорд у адольфа), легендарного нофап треда, да и все что выходит из под пера — стабильно имеет успех, даже тема про феменизм, где я просто описываю события утра рабочего дня — видится не совсем корректным сравнение с симпати, который очевидно троллит тупостью — я только с этой целью аппелирую к своим темам, дабы дать понять что чел предвзято относится в силу уже указанных факторов

Кстати у тебя совсем видимо из головы вылетело что я ещё и ахахаха В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАЛ и в армии не служил чето не упомянул ни разу про это

И как всегда был рад узнать много нового о своей реальной жизни о том что я омежка итд от опущенца с форума который меня даже в глаза не видел

Специально для тебя — открываешь 20 секунду видео и слышишь правду жизни

https://youtu.be/RpVSMRjN-_M

Поделиться сообщением

его темы обсуждаемые и иногда можно зайти хаха словить перед сном

только несколько паст юры были смешны и никто почти ему не отвечал 

сколько ты интересных или развлекательных тем сгенерировал 

???????????

сравнивать русверма с симпати  monkamega  monkamega  monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

Дрим, остановись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

За шо я люблю никитку, так это за то, что вместо того, шо бы написать ПОШЕЛ НАХУЙ он строчит стену, которую можно сократить до ПОШЕЛ НАХУЙ

Это талант госопда

coval_sk1, ReAIver's, nakain и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Никитка))) умер, да сдохнет и Никитка

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Никитка))) умер, да сдохнет и Никитка[/size]

Это он любя

Поделиться сообщением

создайте такой же топик на ХЮ никитке

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то народ начал бунтовать,  раз былое не вернуть, было бы не плохо хотя бы 7-ру для профилактики давать 

А, тут начались разборки с адменом 

опять не о чем, ну ладно 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Я Руssкий и не такое терпел, так что пусть создает

нажал сюда

Поделиться сообщением

прочитал название топика, думал что тупой хохол это кефа :dunno:

Spawned понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ваще будь у нас омереканский форум всякие сжв пидоры уже клеймили бы всех кто против симпати ибо симпати это их дружаня дцп ака меньшенство, а меньшенство унижать нельзя.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заткнись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Заткнись

пошла нахуй тупая пизда :opasnoste:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ой та хто такой никитка

Поделиться сообщением

никитка)))  депутат от народа, а никитка - строчащий стены держатель молотка правосудия(нет)

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть, забаню его.

абалдеть

Поделиться сообщением

Спасибо ромапопа 431456793324158977.png

RomanPope понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

кстати шок инфа, ромапопа вовсе не рома...

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...