Гость #341 29 октября 2018 кто мою задачку с монголами то решит женек привет, как там зерг?какую задачку? 3x=30 x+2y=20 y+2z=13 x+y+z=? ^ вот эту? ну я думаю ее все присутствующие в 6ом классе решили) ну так ты не прав )) там ответ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #342 29 октября 2018 кто мою задачку с монголами то решит женек привет, как там зерг?какую задачку? 3x=30 x+2y=20 y+2z=13 x+y+z=? ^ вот эту? ну я думаю ее все присутствующие в 6ом классе решили) ну так ты не прав )) там ответ 16 насколько же похуй, какой там ответ, это вот прям говно для даунов вся сложность заключается в том, чтобы найти в себе силы сконцентрироваться на пикселированном джипеге и не просмотреть его по диагонали, позволив мозгу построить шорткаты (по умолчанию считать все действия сложением, а пиктограммы мгновенно различать по силуэтам), а заметить гениальные ловушки в виде повернутого на 45 плюсика и убранного свистка смешно от того, что ты по какой-то причине горд тем, что ты всё это усмотрел, после чего успешно решил школьную задачу. ну камон бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #343 29 октября 2018 Насчёт хуйни с пикселями - чё-то прям сижу записываю стандартные уравнения с окружностями и варьирую сдвиг по радиусу на плюс минус 1 невключительно, но как-то ем. Всё сводится к дебильному перебору. monkas ток щас прочитал так это ж бесконечный перебор будет, слишком долгои как отсеивать повторяющиеся фигуры... Ну ничё, постепенно теорию построишь. Можешь начинать записывать леммы, пока не доберёшься до первого полезного соображения. Зато решение няшное получишь. Пункт 2 сразу же решиися (хотя он по-уебански сформулирован), а для пункта 3* понадобится ещё одно соображение. То есть искомых соображений всего 2 основных.При подсчёте количества изображений, исходя из первого соображения, сами изображения не будут нужны (хотя их легко будет построить в процессе подсчёта) Можешь кстати чуть переформулировать: закрашивать вершины, которые пересекают круг, так будет удобнее, а суть та же. Так наверно по-проще пойдёт, потом можно к пикселам вернуться в любой момент, если нужно. В теории есть "геометрия чисел", но мало и не совсем то, может там что-то можно найти, но я не нашёл нихуя, ну ток стиль обозначений оттуда можно взять, хз. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 29 октября 2018 так а зачем ты свои формулы высрал, рофл, если это говно для даунов, на которое похуй? и сразу вопрос в лоб на что тебе в жизни не похуй тогда? типичная поебота дотерская, обосрался = напиши что тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #345 29 октября 2018 так а зачем ты свои формулы высрал, рофл, если это говно для даунов, на которое похуй? и сразу вопрос в лоб на что тебе в жизни не похуй тогда? типичная поебота дотерская, обосрался = напиши что тебе похуйизначально, когда я не знал, что упор в картинке на внимательность, я спросил, действительно ли ты, как челлендж, предлагаешь решить графическое представление простейшей системы уравнений когда мое внимание обратили на едва заметные ловушки, тогда и стало в принципе безразлично, какой там по задумке автора должен был получиться ответ не похуй, например, на задачи, соответствующие нынешнему уровню развития - или ты считаешь, что всю жизнь должно быть интересно делить два яблока на четыре человека?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #346 29 октября 2018 кто мою задачку с монголами то решит женек привет, как там зерг?какую задачку? 3x=30x+2y=20y+2z=13x+y+z=? ^ вот эту? ну я думаю ее все присутствующие в 6ом классе решили) ну так ты не прав )) там ответ 16 глянул быстро че там и вроде 30 получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #348 29 октября 2018 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #349 29 октября 2018 (изменено) Изменено 29 октября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #350 29 октября 2018 норм подъебка со свистком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #351 29 октября 2018 Заорал с одного свистка че-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #353 29 октября 2018 монгол со свистком 5свисток 2монгол без свистка - 3итог: 16сорри, бро, не 0.42% ебать там свисток у него висит ещё тоже не заметил в глаза ебаться это норма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #354 29 октября 2018 обидно быть 99,58% скамом, конечно E1azor и SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #355 30 октября 2018 (изменено) Решение уравнения Изменено 30 октября 2018 пользователем Zhenek 4aika и E1azor понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #356 30 октября 2018 Женек, отъебись уже. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #357 30 октября 2018 (изменено) Гайд для тебя написал. 12. Я испёк квадратный торт 4 на 4 (клетки на тетрадном листе в клеточку) и сожрал 1 на 1 уголок. Вопрос: как надо разрезать оставшийся кусок (похожий на букву Г) на 4 части, чтобы они были одинаковые по объему и форме? Считать высоту торта константой для любого участка (никаких клубничек и вишенок). Изменено 30 октября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #358 30 октября 2018 Гайд для тебя написал. 12. Я испёк квадратный торт 4 на 4 (клетки на тетрадном листе в клеточку) и сожрал 1 на 1 уголок. Вопрос: как надо разрезать оставшийся кусок (похожий на букву Г) на 4 части, чтобы они были одинаковые по объему и форме? Считать высоту торта константой для любого участка (никаких клубничек и вишенок). шото у тебя варьируются загадки от охуеть до вот таких, эту штуку вроде классе в 3 дают на олимпиадках Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #359 30 октября 2018 Какой смысл выкладывать это. Удали, пока люди не проснулись. Я не придумываю задачки, естественно я их беру откуда-то. Всё гуглится ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #360 30 октября 2018 ну считай эт моим ответом + рекламой числоёба ы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение