Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zhenek

Разминка для мозга

Рекомендованные сообщения

Гость

кто мою задачку с монголами то решит

женек привет, как там зерг?

какую задачку?

3x=30

x+2y=20

y+2z=13

x+y+z=?

^ вот эту? ну я думаю ее все присутствующие в 6ом классе решили)

ну так ты не прав )) там ответ 16

Поделиться сообщением

какую задачку?

3x=30

x+2y=20

y+2z=13

x+y+z=?

насколько же похуй, какой там ответ, это вот прям говно для даунов

вся сложность заключается в том, чтобы найти в себе силы сконцентрироваться на пикселированном джипеге и не просмотреть его по диагонали, позволив мозгу построить шорткаты (по умолчанию считать все действия сложением, а пиктограммы мгновенно различать по силуэтам), а заметить гениальные ловушки в виде повернутого на 45 плюсика и убранного свистка

смешно от того, что ты по какой-то причине горд тем, что ты всё это усмотрел, после чего успешно решил школьную задачу. ну камон бля

Поделиться сообщением

Насчёт хуйни с пикселями - чё-то прям сижу записываю стандартные уравнения с окружностями и варьирую сдвиг по радиусу на плюс минус 1 невключительно, но как-то ем. Всё сводится к дебильному перебору. monkas

ток щас прочитал

так это ж бесконечный перебор будет, слишком долго

и как отсеивать повторяющиеся фигуры...

Ну ничё, постепенно теорию построишь. Можешь начинать записывать леммы, пока не доберёшься до первого полезного соображения. Зато решение няшное получишь. Пункт 2 сразу же решиися (хотя он по-уебански сформулирован), а для пункта 3* понадобится ещё одно соображение. То есть искомых соображений всего 2 основных.

При подсчёте количества изображений, исходя из первого соображения, сами изображения не будут нужны (хотя  их легко будет построить в процессе подсчёта)

Можешь кстати чуть переформулировать: закрашивать вершины, которые пересекают круг, так будет удобнее, а суть та же. Так наверно по-проще пойдёт, потом можно к пикселам вернуться в любой момент, если нужно.

В теории есть "геометрия чисел", но мало и не совсем то, может там что-то можно найти, но я не нашёл нихуя, ну ток стиль обозначений оттуда можно взять, хз.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

так а зачем ты свои формулы высрал, рофл, если это говно для даунов, на которое похуй?

и сразу вопрос в лоб на что тебе в жизни не похуй тогда?

типичная поебота дотерская, обосрался = напиши что тебе похуй

Поделиться сообщением

так а зачем ты свои формулы высрал, рофл, если это говно для даунов, на которое похуй?

и сразу вопрос в лоб на что тебе в жизни не похуй тогда?

типичная поебота дотерская, обосрался = напиши что тебе похуй

изначально, когда я не знал, что упор в картинке на внимательность, я спросил, действительно ли ты, как челлендж, предлагаешь решить графическое представление простейшей системы уравнений

когда мое внимание обратили на едва заметные ловушки, тогда и стало в принципе безразлично, какой там по задумке автора должен был получиться ответ

не похуй, например, на задачи, соответствующие нынешнему уровню развития - или ты считаешь, что всю жизнь должно быть интересно делить два яблока на четыре человека?..

Поделиться сообщением

какую задачку?

3x=30

x+2y=20

y+2z=13

x+y+z=?

глянул быстро че там и вроде 30 получилось :hmm:

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

монгол со свистком 5
свисток 2
монгол без свистка - 3
итог: 16
сорри, бро, не 0.42%

ебать там свисток у него висит ещё :pray:

тоже не заметил :avtorklif: 

в глаза ебаться это норма

Поделиться сообщением

(изменено)

Решение уравнения

post-76-0-42922400-1540870715_thumb.png

Изменено пользователем Zhenek
4aika и E1azor понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек, отъебись уже.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайд для тебя написал.

SC2K4W1.png

12. Я испёк квадратный торт 4 на 4 (клетки на тетрадном листе в клеточку) и сожрал 1 на 1 уголок. Вопрос: как надо разрезать оставшийся кусок (похожий на букву Г) на 4 части, чтобы они были одинаковые по объему и форме? Считать высоту торта константой для любого участка (никаких клубничек и вишенок).

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гайд для тебя написал.

SC2K4W1.png

12. Я испёк квадратный торт 4 на 4 (клетки на тетрадном листе в клеточку) и сожрал 1 на 1 уголок. Вопрос: как надо разрезать оставшийся кусок (похожий на букву Г) на 4 части, чтобы они были одинаковые по объему и форме? Считать высоту торта константой для любого участка (никаких клубничек и вишенок).

шото у тебя варьируются загадки от охуеть до вот таких, эту штуку вроде классе в 3 дают на олимпиадках

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Какой смысл выкладывать это. Удали, пока люди не проснулись. Я не придумываю задачки, естественно я их беру откуда-то. Всё гуглится ...

WoW POE

Поделиться сообщением

ну считай эт моим ответом + рекламой числоёба ы :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...