half_cat #781 7 ноября 2018 ^^ Верно 41. В группе 23 человека. Какая вероятность того, что хотябы у двух совпадают дни рождения?Бля, мне че все курсы в школе/универе вспоминать теперь? Зашёл размяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #782 7 ноября 2018 Что такое положительность 0? Я просто не проходил такое в 11 классе.И как у тебя на одну задачу два верных ответа, если они противоречат друг другу.Про дни рождения слишком сложно, много факторов, влияющих на распределение рождаемости, високосный год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #783 7 ноября 2018 (изменено) Я забыл упомянуть, что число положительное. С др: считай, что невисокосный. Это единственный фактор, хз. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #784 7 ноября 2018 щас бы вероятности для первого класса считатьчё там по бойцам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #785 7 ноября 2018 Зависимость рождаемости от чего либо только увеличит вероятность совпадения. Там по идее просто надо посчитать. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #786 7 ноября 2018 А шо, у вас тут чист математика? Могу позакидывать понравившиеся вопросы из базы чгк сюда. Разминаться, так комплексно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #787 7 ноября 2018 (изменено) ^^ Верно 0 тоже верно, но типа скучно, хз, надо было указать положительность .., 41. В группе 23 человека. Какая вероятность того, что хотябы у двух совпадают дни рождения? 1 - (364!/342!)/365^22 Изменено 7 ноября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #788 7 ноября 2018 щас бы вероятности для первого класса считатьчё там по бойцам Хз бойцы у меня ассоциируются с шахматной партией против себя самого. Нет тут стратегии в данном случае. Однако если против меня другой, мне нужна инфа о нем. В среднем я не могу ничего предположить без инфы о сопернике. А ее нет. Нихуя не понимаю. Я почти уверен, что ответ - либо хуйня типа в любой момент после 50%, либо ерунда, которая не имеет смысла... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #789 7 ноября 2018 (изменено) Объясните недалекому, почему 81 не подходит к задаче про число справа налево. Если на 81 посмотреть справа налево, это 1, а потом 1*8, не?Только сильно не смейтесь надо мной Изменено 7 ноября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #790 7 ноября 2018 18*8 = 144, а не 81 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #791 7 ноября 2018 А, я просто не так понял, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #792 7 ноября 2018 (изменено) Я почти уверен, что ответ - либо хуйня типа в любой момент после 50%, либо ерунда, которая не имеет смыслаэту задачу взял из теории zatrolka_tupostu Изменено 7 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #793 8 ноября 2018 Так ну ок. Произвольность поведения значит то, что если они будут бежать навстречу друг другу, в среднем враг атакует, когда расстояние между ними будет равно 1, значит тактика - уебать в момент, когда расстояние почти 1, но немного меньше. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #794 8 ноября 2018 тактика - уебать в момент, когда расстояние почти 1, но немного меньше Нет. Ссылка на источник в предыдущем посте. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #795 8 ноября 2018 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #796 8 ноября 2018 Тест для 5 класса 5 из 7 шоhttps://nplus1.ru/news/2018/11/07/school-logic?utm_source=oldlentach&utm_medium=social&utm_campaign=testpartschool E1azor понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #797 8 ноября 2018 Молодец! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #798 8 ноября 2018 Хотел зарегистрироваться в этом конкурсе.Оказалось, что я слишком стар для всего этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #799 8 ноября 2018 (изменено) В одном дворе захолустной северной деревеньки на новый год выпало 100 кг снега. По прошествии следующей недели, сухой, безветренной, пасмурной и без осадков, масса выпавшего снега уменьшилась на 1 кг. Куда пропал снег и сколько было затрачено на это энергии, если никто этот снег не трогал? температура за окном -40 Оказалось, что я слишком стар всем похуй когда ты получал диплом Изменено 8 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #800 8 ноября 2018 Ну ебать спиздить могли снег, съесть, мог из твердого в газообразное превратиться Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение